LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

[一锅烩] 【活动召集】端午出行~~困难多

召集人电话 (已通过人员可见) 活动分类 休闲活动
活动时间 2016-06-09 07:00 发起时间 2016-06-06 20:00
报名截至时间 2016-06-08 23:00 状态
限制人数 不限(不限性别)
已确认/已报名 4 / 4
通过人员 火舞, 潇潇笑笑, xiansweety, 生命静好
通过人员统计 集合点(4); 
签到人员 暂无签到信息

(我就是想发个贴)

时间:6月9日----6月10日
地点:待定
项目:篱苑书屋 + 爬山
费用:书屋免费,住宿(每人60左右),吃饭待定
要求:按时到啊~

集合点: 清河公交车站
集合时间:6月9日早上6:00

【注意事项】

1、一定要吃早饭;
2、衣服最好带一些轻便保暖性好的山里冷早晚温差大,穿运动鞋哈。
3、行进途大家尽量共进退哈
4、如有天气变化(有雨,或者当天有3级以上的风)或不可抗力(参与人数太少、太太少、太太太少),则可能此次活动会取消;

具体篱苑书屋参见90的跟帖,爬山的话,附近是一个风景区,比较随意,带些吃的,半山腰吃。
住宿的地方距离书屋脚程一小时,因为没有提前去过,时间是听房东大姐说的,她说他们半小时就能走到。住宿地点叫【慕田峪长城】桂英农家院        

我要报名

联系电话* (仅限数字)
个人说明*
选择分工*
备注选项*
免责声明:本活动为非赢利目的网友活动,活动中可能存在意外的因素,参加者纯属自愿行为,一旦报名参加,则视为愿意自行承担活动中可能出现的意外伤害及经济损失,组织者及其他成员概不承担任何法律或者经济上的责任,请慎重报名参加。
其实地点大家可以推荐的哈

一场说走就走的端午

你有过说走就走的旅行吗? 如果没有过,请跟随我们洁哥的节奏,来一次端午说走就走的旅行吧。
如果有过,那更应该跟洁哥一起说走就走

因为洁哥公服缠身,特布置任务给小弟,帮其帮完成旅行计划

好了这里不再废话,开始正题

组团时间:6月9日  - 6月11日
游玩地点:篱苑书屋 /怀柔小镇群山处
乘车方式:东直门936支线交界河站下车
集合时间:6月X日早XXXX点
集合点:东直门地铁口XXXXXX处

旅游安排:
     6月X日,乘车进入美丽的怀柔城区,然后我们直奔篱苑书屋,当天晚上住在农家乐,
     6月X日,开始爬山,如果不想爬山的伙伴也可以组团返回
注:本次游玩纯属说走就走,所以一切想法待定...

下面是书屋的一些网站照片

后两天凑哪天来个轻量级的活动哈!
不用太跑,不用太晒啥的。
预报名轻量级活动。
不知道为什么,我就想回复一下
9号没时间啊~不如10号?
也想回复一个。
也想回复一个~
三足乌 发表于 2016-6-7 07:29
后两天凑哪天来个轻量级的活动哈!
不用太跑,不用太晒啥的。
预报名轻量级活动。 ...

附议三哥轻量级!时间我都行,爬山的话,我怕我真不行,拖后腿~~
我附议一个0610看绘本展及央美本科毕业展,看完了还可以在美食多多的798吃饭!如何?

我觉得塔姐这个提议好~~~~  发表于 2016-6-8 13:12