LEAD阳光

标题: 2月26日 信心学校舞蹈教室 信心而归^_^ [打印本页]

作者: 可懿    时间: 2012-2-27 23:11
标题: 2月26日 信心学校舞蹈教室 信心而归^_^

舞蹈课就要在信心学校开课啦!

26号下午,辛苦旅行从老远过来陪偶到信心学校跟魏校长就舞蹈课开课的准备和上课内容沟通了下,没想到魏校长这么配合!嘿,老人家说了:“既然要上课,就要尽量给孩子们创造条件!尽管超级路痴的我最终还是走错了路,不过不得不承认)学校地标很明显,路也好走。

教室非常干净,设施相对之前的学校较新。离开的时候,我纳闷学校连小操场都铺了地毯,没想到魏校长的回答是:孩子们天天跑跑闹闹,这磕了那碰了,我们虽然没有塑胶操场,但是可以铺地毯啊,这样总不会摔得那么严重了 温馨呢!

图1 [attach]4671[/attach]  图2 [attach]4670[/attach]                        

沟通情况如下:

教室:如图1,类似一个会议室,把桌子往后挪出一块够跳舞的面积,非常宽敞,绝对够大,虽然不朝阳,但魏校长说会把天花板装上更多灯,让教室亮堂堂的!

镜子:如图1,装在教室前方的墙上。目前有四块非常标准的镜子分别在几个上课的教室里,将会请人卸下这些镜子全部装在这面墙上。

把杆:如图2,我从网上找了个图和价格给老人家参考,没想到之前简单电话沟通后,她之前已经问过了一些情况,说一定要安装的。但是这种标准的升降把杆不便宜,15个孩子怎么也得用6-8米的,这样算下来,可能就要1700元了,有点小贵。这还有待接下来再找找有没有便宜些的,二手的,或者找木工将来做,如果大家知道哪有卖的也希望可以联系我哦。

音响:用魏校长的话说:“买!”

舞蹈鞋:"买" 魏校长打算自己给孩子们买呢。不过我建议还是孩子们家里出钱买就可以,毕竟都在生长期,换鞋频率可能会比较高呢而且鞋子很便宜滴。

舞蹈服装:我是觉得没有必要穿那么专业啦,只要是不太宽松的运动裤和T恤就可以了,从魏校长的描述看来,信心学校滴校服就可以用。

PS:校长对音乐课也很感兴趣哦!说学校有钢琴呢,如果经纬下学期会拆迁,萱&李瑾可以考虑这里哦!

如此好的教室环境,又有了两位靠谱新人——张倩知枝大显身手,新学期,Happy 希望有更多的童鞋加入哦!

这两周我会继续跟进教室滴事情,此贴未完待续哦!

作者: 可懿    时间: 2012-2-27 23:15
舞蹈课人少又低调,哎哎,自己先踩个~
作者: liwen    时间: 2012-2-27 23:45
这是信心?这几个教室以前都没有见过。

“既然要上课,就要尽量给孩子们创造条件!” --- 原来是魏校长说的,她除了记性不太好,可能是最给力的打工子弟校长了。
作者: 亦萱    时间: 2012-2-28 00:20
可懿很给力呀!哈哈~艺术组要火啊~音乐舞蹈已经分开了,这是个好的开始,希望这学期能够招募到更多的靠谱新人
作者: 九月    时间: 2012-2-28 09:44
靠谱又低调的艺术组,赞!
作者: 可懿    时间: 2012-2-28 11:54
回复 3# liwen
貌似都提到记性不好这事 ,打算写个清单发给她呢,一条一条滴,免得落了,嘿
作者: liwen    时间: 2012-2-28 12:28
回复 6# 可懿

是个好办法
作者: 小ta    时间: 2012-2-28 23:26
等待这学期要教的课程的视频尽快给链接,也好让感兴趣的大家可以开始对着视频先练习哈!
作者: zhangjie    时间: 2012-2-29 11:10
回复 2# 可懿

哇哇 不错不错哦 介个教室
作者: yaxinshen    时间: 2012-2-29 16:12
这个真的很好啊~希望我下学期可以如期参加,还能在这里,哇咔咔
作者: 清晨的露滴    时间: 2012-3-11 19:32
天啊 太不公平啊 计算机的教室 好小啊................
作者: 金猪    时间: 2012-3-13 08:14
话说俺曾经跳了15年的芭蕾舞,可如今基本功还在,可体型已经完全变形,去年公司年会舔着脸跳了一把胖天鹅惊艳四座,如此肥美的天鹅不知道有机会去给孩子们上课不,哇卡卡卡……
作者: 冰雪艳阳    时间: 2012-3-13 08:23
不错呀!辛苦了呢!我咋报名啊?!

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3