LEAD阳光

标题: 【活动总结】宜民学校第5次活动总结 [打印本页]

作者: blacklilac    时间: 2009-6-17 16:38
标题: 【活动总结】宜民学校第5次活动总结
等了半天也没人发帖子,我先说说吧。
很遗憾遗憾遗憾………………(N次重复),我周末有事情,没有去给孩子上课,没有颁奖,没有告别,没有……那个啥。很后悔啊!

总结这一个学期,虽然时间短暂,但这些孩子却给了我巨大的快乐!让我的生活中,充斥着别样的色彩!(文笔太烂,不知道咋说,但心中确实非常那啥)
上课的可懿和瓦拉辛苦了!发点照片给我看看吧!

宜民的小帅哥,小美女们,很是想念啊!
作者: 斑马/zebra    时间: 2009-6-17 17:03
标题: 宜民学校第五次活动总结

各位上周六去宜民学校志愿的阳光Er:

由于这几天人不在北京,不方便发帖。总结贴会在晚上8点左右贴出。

特此告之       谢谢!
作者: 小ta    时间: 2009-6-17 21:03
斑马辛苦了~
我等着登记最后的名单哈~
作者: 小ta    时间: 2009-6-17 21:04
那个既然都是总结帖,还是放一起的说。
望谅解。
作者: 斑马/zebra    时间: 2009-6-18 11:14
标题: 宜民学校 第五次活动总结
[宜民学校2009年6月13日本学期第五次活动总结]

本周活动总结:
(由于前几天不在北京帖子晚发了几天,请各位原谅啦!)

本周是自阳光在宜民学校5月9号开始志愿活动以来第五次活动,也是本学期的最后一次活动。天公作美,今天没有像6号那样连绵细雨而是艳阳高照,使阳光本学期在宜民学校的最后一次活动显得格外耀眼。

1.
学生出勤和志愿者参与情况
压轴活动的出勤率一般都比较高,尤其是志愿者。本周来了很多新加入的志愿者,由于下次的活动会距离这次2个多月的时间,很多新加入的志愿者在简单的听了两节课甚至更多的课后,对于阳光志愿组织还是有很多的疑问,为了能够让阳光志愿者的流动性减小我们在第二节课单独开了一件教室与新加入的志愿者交谈,谈话的内容很轻松,效果也还是不错的,具体细节请大家看http://www.ygclub.org/bbs/thread-2328-1-1.html。有什么的好的意见和建议请抓紧跟帖,多多宜善!!

2.
关于下周宜民增开课程的问题

六周年的聚会上,JA和计算机课程组的组长和成员都迫切提出要在宜民学校开设课程,其他课程组的成员也会关心宜民下学期有没有可能开他们的课程。这个问题我会届时和校长探讨一下,会尽量满足各课程组的要求。

期待宜民下学期的课程能百花齐放,百花争鸣!

本周参加活动的志愿者名单:

英语
科普
舞蹈
国学
主讲
乌云盖饭
蝎子,antie
瓦拉,可懿
孙铭,sherrill
助教
沈繁弱,Abby344,鱼尾,Amy Pan,余洋洋,new610(第一节),小ta
jessie,rene,,kiwi,陈二,关关,园子,爱因斯坦(第二节)
苗苗,marisa
Koko,蕾蕾豆,爱因斯坦,丁丁,展心,骨头,new610(第二节),小p

其他参加活动的志愿者:

尹旭,杨卢克,斑马,丁雪(穿白衣服为大家照相的MM),孔祥怡,lovetech,多国丽,小玄子,yolanda,crystal
现场负责人:斑马

请各主讲人尽快上传课程总结,请利用《上课回顾》模版:http://www.ygclub.org/bbs/viewthread.php?tid=1310&extra=page%3D1

照相的同学请将上传照片,谢谢!
宜民学校学生本周出勤记录:
第五次课程:6月13日
英语课出勤人数:20人
国学课出勤人数:15人
科普课出勤人数:21人
舞蹈课出勤人数:19人
总计:75人
作者: 杨卢克    时间: 2009-6-18 12:22
第一节课在和番茄、尹旭讨论问题,第二节课在和新人交流。很可惜没有听到课。下次补上。
作者: 小ta    时间: 2009-6-18 12:56
斑马还漏了主席
作者: yo56yo    时间: 2009-6-18 13:22
好好同学参加了舞蹈课助教
作者: yo56yo    时间: 2009-6-18 15:20
http://f.yupoo.com/v.swf?id=yo56yo-ff80808121e75c2a0121f23bed7e1e2f-m
作者: 加肥猫    时间: 2009-6-18 15:41
好---------多人
作者: 孙铭    时间: 2009-6-18 16:57
瓦拉抢拍的真好!
第一排基本上都闭眼了。
作者: 孙铭    时间: 2009-6-18 16:58
国学课的上课总结请看此贴:http://www.ygclub.org/bbs/thread-2329-1-1.html
作者: 张攀    时间: 2009-6-18 17:27
这学期的活动结束了。。。好期待下一学期的活动。。。
作者: KingOfSpade    时间: 2009-6-18 20:50
合影里没有我
作者: 加肥猫    时间: 2009-6-18 23:25
合影里没有我
KingOfSpade 发表于 2009-6-18 20:50

上回就没你。
是不是魔术师都很神奇啊?像机里就照不出来
想起几部著名鬼片了。。。
作者: leeyupeng    时间: 2009-6-19 05:13
猫导半夜这么灌水啊
作者: yixuan    时间: 2009-6-19 07:02
你不也6点就起来
作者: 可懿    时间: 2009-6-19 17:03
这回也体验了一下上课,嗓子哑哑
婷婷和各位上课的老师真辛苦了
欢迎苗苗,marisa下学期还来撒
好好真的是好老师^_^
作者: 小ta    时间: 2009-6-19 18:23
可懿也辛苦了呢~
下个学期也希望继续看到你美丽的身影~
作者: 展欣    时间: 2009-6-19 22:27
那天的阳光真实热烈啊
作者: yo56yo    时间: 2009-6-20 01:18
舞蹈课090613
Flash: http://www.yupoo.com/images/slideshow.swf?api_key=4a0dfd625c8ad19b1e2105ff44dc962b&album_id=ff80808121e75c210121f5b4a24d4e2f&minH=350&minW=762
作者: 小ta    时间: 2009-6-20 07:08
婷婷看了一定很欣慰~
作者: 孙铭    时间: 2009-6-20 16:08
对,安息吧

想想这么说也不妥,应该说可以安心地去了。。。
作者: 苗苗    时间: 2009-6-20 23:47
这回也体验了一下上课,嗓子哑哑
婷婷和各位上课的老师真辛苦了
欢迎苗苗,marisa下学期还来撒
好好真的是好老师^_^
可懿 发表于 2009-6-19 17:03

可懿跳的那个 吉米,来吧  太传神了。。。。。
另外,你还没加我呢吧
作者: 可懿    时间: 2009-6-21 11:58
19# 小ta
o(∩_∩)o嗯 很喜欢交孩子们跳舞呢
作者: 可懿    时间: 2009-6-21 11:59
24# 苗苗
我加了呢!!!!!!!!!周一一早就加你啦,但是没有收到你滴消息呀,明天我再加一下,加不到就给你发短信哈
作者: 可懿    时间: 2009-6-21 12:02
21# yo56yo
瓦拉那天功课也做得好足啊,精彩的欣赏光盘,还有舞蹈鉴赏教材呢
但是那照片···看来好久不跳舞,真该减肥了的说~~~~~~~~~~~

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3