LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

[阳光人物] 还好,一切都来得及!立夏MM,生日快乐!

习惯性地去看今天又谁生日了,还好这个习惯让我没有错过在阳光目前勤勤恳恳工作,从团队组过渡到项目组,积极跑前跑后还在做月报的小立夏!生日快乐!

不知道今天跑去新世纪的你,有没有告诉大家今天是你的生日,希望现场的人们能直接给你一个祝福的拥抱!
我知道昨晚你干嘛要我抱抱了,这次再补给你一个大大的拥抱!(这个我最多,完全免费,即时可得!)

激动过后,突然想起来这个是不是你ID上的生日呀??我隐约记得某只告诉我说你是双子的!!
anyway,我想你还是需要一个祝福的,不管是农历的,ID的,实际的,对吧对吧??

希望2010年接下来的日子,你也要多多关注自己的学业,有了自己的根本,也才能更好地没有后顾之忧地在阳光挥洒光热哦!
立夏生日快乐~!!

昨晚应该留在原点和她在一起的。。。。。
生日快乐!!
回复 2# 小怀

我们吃了很好吃的刀削面,据说是高粱面!立夏忙前忙后的给大家做饭,真是贤惠捏!
    不过后来她一个人一直在那吃啊吃啊吃啊的(偷偷八卦一下)
立夏生日快乐,昨天的面真得很好吃!

亲爱的,生日快乐呀!
好好保重,祝宝贵的学生时光能过的既充实又快乐且自由~~
原来是立夏生日啊。那昨天买的蝴蝶酥当作礼物吧,好像你也没吃多少就被大家抢光。立夏是个优秀的孩子~~~
生日快乐,亲爱的夏夏~~ 抱抱~~hoho
不错,让我给赶上了。送出家乡的祝福:生日快乐!天天开心!
出得厅堂入得厨房的立夏MM生日快乐!!!
哈哈谢谢亲爱的各位~~~感动ing~~~
呵呵,虽然在家过的是阴历生日,但是我不介意大家给我过阳历生日哦~~难得大家有心记得啦~~
都是同样的关心,同样的祝福,我也是同样的感动和珍惜~~

其实我自己都没有想起来的,直到今天有同学送礼物过来,才想起哦,原来今天还是有点不同滴~~
因为忘了,也就没怎么张扬,哈哈,等到过阴历生日那天,可是要大家都给我个大大拥抱的哦
那个时候,刚刚好快要过七周年的了,所以应该是每个人都可以见到的,嘎嘎

在阳光,总是觉得特别亲切,每个人都像亲人一样的,每次在一起,都是最放松的状态
每个周六,也几乎是一周中笑得最开心最多的一天,几乎一直都在笑,看见大家,看见小孩子
平常走在路上,随便想想,都是满脸笑容
哎,可能真的是我的心和脑袋太小了吧,装了阳光,就装不下其他东西了。。。

昨天的刀削面是白面做的啦,另外一种,我们叫“踢尖儿”的,是高粱面和白面混合的
我就是特别喜欢做面条,特别喜欢吃面条,特别喜欢包饺子的整个过程但是不太迷恋饺子,然后超级不会做菜的。。。所以还是不要多夸我啦
想吃的话,下次再去原点做就好,呵呵
感谢袁姐帮忙了~~
哈,赶上了,立夏生日快乐~
生日快乐,立夏靠谱~~~有机会要吃你做的刀削面~~~
回复 4# 小ta

小塔~~~不要这个样子嘛~~
这个还是要低调低调再低调的~~
回复 9# 学习

嘎嘎,我们的御用摄影师,啥时候能再看见你捏?
回复 13# Apple

那是相当滴靠谱呀~~
遗憾了吧,后悔了吧,嗯,要收买我才有的吃哦
恩,我这个就算生日后第一天的祝福吧。
怪不得昨天勤勤恳恳作刀削面呢。
别人过生日吃面条,我们立夏过生日作面条。这样的好姑娘去哪里找啊
赞一个!生日快乐!!
阳历生日准备做啥吃?不能再错过了
回复 11# 立夏

那你到底是哪天生日呀!如果阳历是昨天的话,那我就要记你是白羊座的而非双子座的啦~
回复 19# 小ta

出生的那天是6月2号,当年的阴历四月十八,然后在家就是按照每年的四月十八过生日的~~
今年刚好是5月31号,七周年的前一天,哈哈
按理说也不能算是过阴历的,你们是把农历的日子给改到阳历上,然后又记为阳历生日
看了立夏对自己生日的解释,原来立夏的生日是阴历四月十八,阳历是6月2日(和我小外甥女是同一天呢)
立夏真是贤淑的典范啊,周六的晚饭看立夏是忙前忙后,忙到最后自己都没有吃好呢,真是招人疼的小姑娘!
生日快乐~
吃到一天><
希望别介意~哈哈
生日快乐!!!
温柔的立夏~~
回复 16# 立夏

对了立夏,你的雨伞我放到平西府的那个办公室 了,周六你去了管老师要就行,我周六去振华~~~
介个孩子今年有18了?
立夏生日快乐~~
介个孩子今年有18了?
老多 发表于 2010-4-19 15:03

多老师,立夏木有那么老哦~~~
回复 22# 九月

哈哈,好巧,代问小外甥女好~~表夸我啦,我会害羞的~~~
回复 26# 老多

多老师——我没那么小啦!
哎,看来我得加倍努力,让自己看起来成熟一点了
回复 28# badapple

坏苹果……我是大人叻~~~~
立夏,你没有弄懂两个老人之间说话的艺术~
阿~!我错过很多阿。。。自责自责~
立夏 生日快乐!!!
回复 33# cissy

多谢多谢哈~~话说你啥时候来露个面啊~
啊~5天前,怪偶上论坛来的频率低了点 嘿嘿
补祝白白嫩嫩的立夏生日快乐
我也想啊!!!看看五一有没有机会?我7月中就搬回北京了!

生日快乐!

今天应该没错了,生日快乐!
明天有人当众表态了,要给立夏MM办生日PARTY!
明天?

话说立夏今年应该是要过4/18(农历转今年阳历的日子非真实生日),5/31(农历生日),6/1(儿童节),6/2(真实公历生日)四个生日啊~急切长大的心理可见一般。

周六晚上我们作证那个说要给你办party的人哈~立夏赶快吆喝,我们众人也一起乐和乐和。
哈哈,立夏生日快乐~~~~~~~~~
我觉得应该鼓励相关人员都给某个说要给立夏办party的童鞋发短信提醒一下哈。对了,是今晚吗?嘎嘎
生日快乐,期待party哈
生日快乐
哈哈谢谢各位~~
立夏是个贪心的姑娘,给过再多生日都不嫌哈

七周年的时候我要大抱抱~~~
每个生日快乐!
今天生日快乐!
六一儿童节快乐!
阳光生日快乐!
呱唧呱唧。我们是不是等今天才晚睡?
怎么都没睡啊……
大家都快乐~~
这又一个生日了呢。。一年过两个,这是孩子最喜欢干的事。哈哈。。。