LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

[聚会] 端午节海滩3日游

活动类型:
出外郊游
开始时间:
2009-5-28 07:00 至 2009-5-30 18:00 商定
活动地点:
止锚湾
每人花销:
350 元
已报名人数:
剩余名额:
9 人
报名截止:
2009年5月19日14:15修改:

1、目的地确定;
2、行程略有调整;
3、更新定金交费方式及汇款帐号;
4、更新确定报名人员;

小律gg提议,端午节找个海边腐败几天,目的地确定在止锚湾(位于辽宁省葫芦岛市绥中县万家镇),目的地详细信息可以参考
http://zhui888.com/intel.htm

纯休闲游,谢绝暴走,

如果天气允许可以下海洗海澡、游泳、吃海鲜、打牌、聊天,或者一个人在保障安全的前提下走远一点发呆,附近的景点也可以自行组小队前往。

行程安排

◆27日晚上出发(这样28号可以多玩一个上午),30日中午返程

参考车次:

去程(优先考虑T271和1467):
T271 北京-吉林,19:10从北京站出发,22:06到达山海关
1467  北京-加格达奇,19:55从北京站出发,23:41到达山海关

D5 北京-沈阳北, 09:20从北京站出发,11:27 到达山海关

返程(优先考虑1458):
T12/T13 沈阳北-广州东,10:25从山海关出发,13:02到达北京
1468 加格达奇-北京,14:51从山海关出发,18:45到达北京  
1302 满洲里-北京,15:50 从山海关出发,21:40到达北京

【初步估算费用】

住处/公司到火车站的公共汽车自负

住宿100元(按照20人参加计算)

单程火车票大约50元/人,往返100元

餐费按照150元/人预算(3个白天共6-7顿饭,考虑到自己做饭但应该会吃海鲜,预算按照20/人.顿)

合计费用:约350元/人

【报名方式】

1、报名方法:请点击主贴下方的“我参加”报名,请注明有效的手机、性别、有无意外保险。不接受其他方式报名。

2、报名的同学请于2009年5月19日24:00前将50元定金转账到“招商银行 6225 8801 0804 7151 谭磊”账户,最晚明天要购买火车票临时取消报名的,定金不退还。

5月19日以后报名的同学或未能及时转帐的同学请自行购买往返火车票。

3、活动发起人有挑选人员的权利。

4、暂不考虑尚未参加过阳光项目活动(即:崔各庄等学校活动)的同学报名。

报名统计

小律、小岑、冯丹丹、冯丹丹+1、小ta、刘陶、夏虫语冰、badapple、小欣、庄稼、兆星、badapple+1、repose+1、jessieY、小晶共15人;

27日晚上出发的:小律、小岑、小ta、夏虫语冰、badapple、冯丹丹、冯丹丹+1、刘陶、小欣、庄稼、兆星、badapple+1、repose+1、JessieY、小晶共15人

已通过 (11 人)

留言 每人花销 申请时间
JessieY

女,无意外险...

自付 2009-5-20 16:46
贺兆星

海上游泳去

自付 2009-5-20 11:20
NCXZM504

还有庄稼

自付 2009-5-19 22:00
yo56yo

自付 2009-5-13 22:49
dandan feng

自付 2009-5-13 12:10
天天百合

我参加过崔各庄活动, 呵呵

自付 2009-5-12 21:36
liu_tao58

意外保险,这几天主攻这个啦!

自付 2009-5-12 15:20
repose

女,有意外保险~~~村长家要杀猪了,快来呀!

自付 2009-5-11 22:29

【装备要求】

身份证!!!!

足够的服装和个人生活用品(端午节期间已经进入夏天,不过海边可能还会有点凉;另外,3天两夜的行程,个人生活物品要带一些)

手台、手机、相机

头灯或手电(那个那个…咱们去的是有人烟的地方,不过万一有谁想晚上去海边溜个小弯呢)

雨具

睡袋(有的就带上吧)

零食和扑克牌

随身带上垃圾袋,用来装垃圾

帽子、墨镜、防晒霜

创可贴、感冒药、胃药等常用药品

多带点纸巾和水

几包咸菜(去张娇山林的同学还记得咸菜的重要性吧)

【活动备注】
1、必须是完全民事行为能力人,拒绝未成年人及非完全民事行为能力人。

2、身体健康,无不适合参与户外活动的疾病。

3、有户外出行的经历,理解和尊重户外出行公约。

4、有团队精神,尊重他人,性格开朗,乐于助人。

5、报名即认同此计划,以此计划为主,不得私自修改,如遇特殊情况,民主讨论、统一决策。

6、自助活动,松散式组合,发起人不是导游更不是保姆,不要报以廉价旅游目的。

7、身体素质良好,能保证长途、山路不晕车。

8、心理素质良好,旅途遇到困难,能积极对待,不抱怨,不影响队伍情绪。

9、请自行购买人身意外伤害保险(必须)。

10、活动人数直接关系到其他队员费用和参与情况,报名前请慎重考虑,杜绝没谱青年。

11、本次活动借助北京阳光志愿者俱乐部网络和邮件平台发布,但并非北京阳光志愿者俱乐部官方活动,一切后果与北京阳光志愿者俱乐部无关。

免责声明】
1、本次活动为非营利自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任。领队组除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。

2、凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队组不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队组不承担。本声明中关于免除领队组责任及赔偿责任之约定效力,同样及于总领队、财务官。

请您仔细阅读计划全文。参与者均视同接受本计划全部条款。
好强大的备注...
最近周末学车。。。
这周末问下教练 如果端午节不能约 我就去啊!
我就知道得引用我的那篇旧帖。。。
小律去年就张罗着要去,今年是一定不会错过啦。

PS:为什么报名的两人是百达泡和小TA呢?
to小律:袁丹同学自己报名了,嘿嘿~~~

还是火车吧,安全经济准时,还可以在车上打牌聊天
心动中...我要研究下时间安排~~~
先激动,确定那2天不上班就报名
我睡袋在遥远的南边家里,所以希望不要住别墅的情况下还让我睡地板就哦可~
谢~
小ta离28号还有3周,你可以抓紧时间取回来,嘿嘿~~~
另外,为啥高ta捏??
你给出路费和管我老板打假条,我就走!马上的!
12# anitaforever

楼上为啥要打假条?端午节假期不是法定假日吗?
嘿嘿,小ta说的是回家取睡袋的事情~~
楼上的,为了端午能出行我得回头拿睡袋不是,百大炮给出主意让我回趟家自是需要来回机票加假期几天~
谢~
令人神往的活动啊!这个,要是能有充足时间的话就参加!另外哪位知道意外保险怎么弄啊?自己和保险公司联系?咱们有团购么?
陶陶也来么?杀人游戏的时候我们一定让你继续憋着。。。

也不懂保险的小TA留
没有保险不怕,临近端午找兆星或王硕要~
令人神往的活动啊!这个,要是能有充足时间的话就参加!另外哪位知道意外保险怎么弄啊?自己和保险公司联系?咱们有团购么?
liu_tao58 发表于 2009-5-12 15:15

陶陶,谢绝没谱青年啊,你报名我可就当你定了哦~
15# anitaforever

我家有两睡袋呐,还有一个吊床,可以借你一样
5# 加肥猫

猫导,我新头像的手势是不是和你的很像啊,^_^
一个是尖的一个是圆头的~
一个是虔诚的一个是顽皮的~
番茄JJ,我可以申请不吊着吓人么。。。
我申请吊着小ta吓人~~~
楼上的,你瞎捣乱是么?

止锚湾--强烈推荐,哈哈

止锚湾不错,其他附近都商业化了,那里家庭旅馆多,还是渔村。 坐火车去的来回100左右单程4个小时左右, 估计背帐篷在海边睡觉更不错, 呵呵, 对着海边的那个老潘家, 他们家后院平房一间有三张床,才30元一个床呢 ,还可以到码头直接买螃蟹和秋刀鱼让他们加工很便宜, 不知道现在去有什么特便宜, 去年9月我们呆了两天加上火车费才花了200不到。 老潘家电话0429-645079 , 手机139-4295-7312, 人很好的, 他们也有标准旅馆房, 有点贵不知现在多少钱。要不问问?
那里有个天然的浅沙滩细沙大面积的,在海湾,早上出太阳前开始出去玩都玩疯了的,呵呵~~
都不想回来的, 沙子可以跟日照沙滩比~~ 我想是吧 ,呵呵~~
嘿嘿,百合MM这个的提义很诱人呦。
过度开发的南北戴河实在是有点BORING,我春节刚去了一趟。
19# badapple

难道在前任主席眼里我是没谱青年么?
定啦,那天就是走着我也去!
陶陶也来么?杀人游戏的时候我们一定让你继续憋着。。。

也不懂保险的小TA留
anitaforever 发表于 2009-5-12 15:33

荒郊野地,月黑风高,真真乃杀人放火的好时节啊!哈哈哈哈哈哈
行勒~陶陶你跟着我们的火车跑吧~
偶全程记录这个破世界吉尼斯记录的瞬间!
19# badapple

难道在前任主席眼里我是没谱青年么?
定啦,那天就是走着我也去!
liu_tao58 发表于 2009-5-13 10:32

陶陶放松,你不是说你还没最后定下来么,呵呵~~提醒一下,陶陶很有信用滴。

去,让你小ta姐姐拥抱一下~~
行勒~陶陶你跟着我们的火车跑吧~
偶全程记录这个破世界吉尼斯记录的瞬间!
anitaforever 发表于 2009-5-13 10:40

好你个水Ta,咱俩的梁子就算是结下了!
陶陶放松,你不是说你还没最后定下来么,呵呵~~提醒一下,陶陶很有信用滴。

去,让你小ta姐姐拥抱一下~~
badapple 发表于 2009-5-13 10:49

我现在也算是阳光非新人了,别老给我找姐姐哥哥的!
文化人不能搞江湖那一套!
还有就是为什么叫你百大炮啊?
啧啧~烂苹果,你看到没,这里个嫌弃我的,你还把我往前推~
刘陶陶,你会水不?貌似草原的旱鸭子挺多的,你姐姐我既然是水TA,T你一脚进水还是比较擅长的哈~
参加参加,且带单身帅哥并太极大师一枚,MM们快来抢啊!
33# liu_tao58

从这点看,就还是阳光新人咩~
问你猫姐姐去吧!
参加参加,且带单身帅哥并太极大师一枚,MM们快来抢啊!
dandan feng 发表于 2009-5-13 12:14

为什么帅哥的职业如此玄妙?
我也感觉有点心动了,只能够先观望以行动了。
啧啧~烂苹果,你看到没,这里个嫌弃我的,你还把我往前推~
刘陶陶,你会水不?貌似草原的旱鸭子挺多的,你姐姐我既然是水TA,T你一脚进水还是比较擅长的哈~ ...
anitaforever 发表于 2009-5-13 11:06

俺们草原虽然没有你们那里江呀海呀的,但我们有传说中的水泡子!我也号称是草原阮小二!
有胆你就放马过来!
俺们草原虽然没有你们那里江呀海呀的,但我们有传说中的水泡子!我也号称是草原阮小二!
有胆你就放马过来!
liu_tao58 发表于 2009-5-13 13:17

百度知道:
水泡子是指不和外界的其它河流或湖泊连接,死水,而且一般不会很大,水深也不深
就是一个池塘咩~

PS:阮小二其人下场——宋江攻打方腊时,阮小二率水兵袭击南军水寨,遭南军火排袭击,阮小二正要跳水逃跑,被挂钩搭住,他不愿受辱,自刎而亡。
好样的,刘陶陶
百度知道:
水泡子是指不和外界的其它河流或湖泊连接,死水,而且一般不会很大,水深也不深
就是一个池塘咩~

PS:阮小二其人下场——宋江攻打方腊时,阮小二率水兵袭击南军水寨,遭南军火排袭击,阮小二 ...
anitaforever 发表于 2009-5-13 13:32

我认输了...
倒下我一个,但会有千万个阳光人站起来的!
谁提帅哥来着,哪呢哪呢,两眼放光中...

另外,苹果你在附件里面说的东西都是必须得吗?
陶陶,都说了住别墅拉~~不住别墅住帐篷的一样也要A房费哦~~~~

备注里的东西建议携带,不必须,不过牙膏洗面奶之类最好自带哈
不一定要帐篷捏,不是打算20多号人挤别墅咩~
倒下去的陶陶同学依旧问题多多~
看来我要守好俺们JA的宝儿~安全感这么低的说~

反正偶不想被苹果吊着吓人的高TA留
高TA是被吊得很高的小TA的意思嘛?
陶陶,都说了住别墅拉~~住帐篷一样也要A房费哦~~~~

备注里的东西建议携带,不必须,不过牙膏洗面奶之类最好自带哈
badapple 发表于 2009-5-13 14:35

最好自带...
那就是说可以不带,到时候借用你的啦?
咩哈哈哈哈哈哈哈
另外帐篷问题纯属粗心未看仔细,勿怪勿怪!
不一定要帐篷捏,不是打算20多号人挤别墅咩~
倒下去的陶陶同学依旧问题多多~
看来我要守好俺们JA的宝儿~安全感这么低的说~

反正偶不想被苹果吊着吓人的高TA留 ...
anitaforever 发表于 2009-5-13 14:38

因为你所以安全感低...
hiahiahiahia
刘陶陶离某流感不远了。。。
你要借用我的帐篷可以,敢情好,你和苹果一道分了我来回答路费。
偶马上给你取去~