LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索
楼主: badapple

[聚会] 端午节海滩3日游

先捧个人场,临近确认
我报名了,就不加班
瓦拉gg报名不规范捏~~

啊,忘了报性别,南,没有保险,手机137o*2***o*
请需要意外保险的同学将姓名、性别、身份证号、联系电话、联系地址、email发送到shuow@vip.sina.com

我将为每位同学免费赠送3天的意外保险,意外身故、残疾保额5万元,意外伤害门诊医疗保额1万元

特别注意:截止日期为5月22日,因为23号俺就要带老婆去桂林度假啦
9月中旬去的, K265北京 (12:38)--山海关 (17:11) ,硬座41元, 火车站往前走过去5分钟到大马路就可以坐4快钱山海关--绥中的大巴,20分钟就可以到万家镇, 下车打摩的5快钱,止锚湾很快10分钟不到。
   你看到沙滩边就到了老潘家, 对着大海的一个大楼房。上次我们预约了30元的床位,在后院很宁静, 前面三层楼房半夜又客人入住很吵的。半夜跟我约好的女孩子到了。
   早上6点太阳还没升起来我们到退潮后裸露的沙滩溜达,挖海螺,玩的像小狗一样,哈哈。
早上的沙滩,不仅仅是游客, 还有兜售卖螃蟹的,一大兜才卖几十块,只是大小不一,后来想想也不差哪里。买了之后问题是没法拿回家,需要到附近海鲜摊买泡沫盒子,装些冰块保鲜,包装。怕带不回来没买, 但是到了北京有点后悔, 其实带上火车就可以了, 都那么做, 火车检查都可以通过的。
   一直到9点饿晕了才从沙滩回来,老板提供早上5元一个鸡蛋一碗粥和咸菜,老板告诉我们海鲜也可以买店里的, 也可以去码头买, 或者他们给你跑腿买回来只收加工费, 他们很实在。
   中午我们1点溜达20分钟去码头,直接到码头去外海捕捞回来的的打渔船上买了螃蟹, 才8块一斤,八爪鱼,皮皮虾,都那个价, 我们两个人80元买了十二斤, 回来煮了吃,那可是一大盆呢, 我们都没吃饭光吃螃蟹,那个时候的螃蟹都已经肉很厚实了,螃蟹小但真胖啊全是肉啊,很鲜很美都不必放调料。  到第二天下午回程的时候都没吃完。 估计剩下的那个螃蟹和皮皮虾仇恨的眼光看着我们,嘀咕过: 把我们煮了都不吃,干嘛呢? 应该送去非洲饿她们才行~
    第二天天气更好, 躺在沙滩上看书,睡觉, 想干么干嘛,一整天看看卖鱼的看看卖水果的,消磨时光等于享受,不再是浪费, 呵呵~~ , 我们的脑子需要休息我们的肉体需要代谢更新都需要时间,所以尽情放松, 那些浪费时间有关的大道理都抛到脑后吧,~
   第三天下午,我们打了车5元到万家镇从那里拼车5元/人,到了火车站 坐1468 普快(加格达奇 -> 北京) 山海关 (14:51) ---北京 (18:45) 。 回家才8点, 呵呵~~
除了早餐,我们一直吃的螃蟹,虾,吃伤了, 蒸煮辣炒各种方式, 一顿一个味道,
所以好像就加了米饭,老板看我们吃得热闹,免费赠送,哈哈~~
所以吃大方面 没花多少钱
平房有两人间三人间四人间,价格在20~ 35元/人,有风扇, 可以预约时砍价
有共用的洗澡间,就像学校澡堂一样, 厕所就是共用的,
反正我们是觉得没必要把钱花在一两次上厕所和洗澡上, 所以没去预约标间。独立卫生间和冲澡的。
标间80~ 120, 跟饭店的一样, 只是隔音效果很差,晚上有人入住, 看着吧, 整个楼层都可以知道。

两顿早餐 + 螃蟹(加上加工费), 5*2 + 80+15= 105
火车往返                         41*2=82
住宿( 三人或四人一间)          250元/人/天*2= 50元  (我们把30元砍价砍的)
                            共计:   237元/人
再帖一个去年9月立文他们去止锚湾的计划~~~

是个两天的计划,人多,貌似住得更舒服些。

2008年8月15日 (周五)
23:55-次日03:21    乘坐2549次 北京站出发,终点山海关

2008年8月15日 (周六)
03:21-5:30    去旅馆,洗澡,休息
5:30-8:00    看日出,嬉水,捡贝壳,照相
8:00-9:00    早餐
9:00-12:00      逛街、海边、娱乐 / 睡觉
12:00-13:00    午餐
13:00-18:00    逛街,海鲜市场,采购,娱乐
18:00-20:00    晚餐
20:00-0:00    海边唱歌,数星星,谈心,看奥运会

2008年8月15日 (周日)
0:00-10:00    睡到自然醒,自由活动
10:00-13:30   吃午餐,收拾行李
13:30-14:00    前往火车站
14:51-18:45    乘坐1468次 山海关出发,终点北京站

预算:
      住宿:高祥旅馆,双人间 100/天,有空调,但是止锚湾统一不让开空调,独立卫生间,24小时热水,电视(不知道有几个台),据说相对干净。
      车票,往返80左右,去:51(41+10),回抵达后当地购买。
      打车(火车站与旅店间),预计80。
      海鲜,不好说,看老孙表现了。
      海鲜加工,较多的话,15-20;不太多的话,10-15;不按斤数算。点菜按价目表算。
      集合后,收取每人300元,多退少补。
      整体出行花费,需要旅游们共同耍赖,耍嘴皮,努力~~~~

温馨提示:
      海边风大,天冷看日出,带长袖御寒;防蚊虫叮咬,带风油精等;如有大塑料布带着,可躺在沙滩上看星星;如有水上用品可带,如球啊,小铲子啊,泳衣必带;洗漱用品,更换的内外衣;雨伞,以防万一;防晒霜,品牌及防晒指数,个人随意;有人想带大草帽,不闲占地方就带;墨镜,随意……
苹果哥哥,偶们去的时间是不是没有大大的螃蟹可以啃捏?
不过貌似这个止锚湾还没怎么被开发的说,不然上那去?
赞成止锚湾,想在沙滩上看书
感觉第一个对于吃的描述更具体更形象啊!
呵呵!
不过也觉得行程的主要内容就是吃了。
挺诱惑人的。

60# 炎焱
以我的经验,去海边一定要多带衣服,湿了能有的换。上次带了三身也没够他们扔我下海的,最后还是买了一身穿回来的...寒。不过这个月份没去过,不知能下水么。
民以为食为天
62# 炎焱

就三天不到的时间,带那么多衣服干嘛,有不是时装SHOW捏~
末那不怕,这回再有人扔你下水,我帮你踹他们~
偶也想沙滩上看书,最好有把太阳伞、一杯果汁
不要再描述了,我现在每天就想着出去玩了......
干不好活会被导师削的...
刘陶陶,你在这里表现不佳也会被我们削的~
你考虑下?
蓝天,白云,海浪,沙滩,阳伞,躺椅,果汁,音乐,好书,优雅的涂着防晒霜...
神仙日子捏...
有美女比基尼就美好了...
刘陶陶,你在这里表现不佳也会被我们削的~
你考虑下?
anitaforever 发表于 2009-5-14 15:27

削削削!都当我是萝卜呢?兔子急了还咬人呢!惹急了我,我就投奔梁山!
这水灌的,主题都淹了。
先记下,到时确认。
奇门哥哥要来的话一定要带人一起捏~

话说这水不灌很容易就沉底了,以某人发帖的IQ来看高TA我也实属无奈捏~
留个印先~
有时间 考虑和大家腐败一次 正好试试我的美式装备 ;-)
哦,传闻已久的某人回归捏?
热烈期待ING
是啊,雪峰回国以后每个周末都被困猪拉出去复查了,这五月里最后的一个周末还不跟我们一起去玩?
报到 2# badapple
犹豫中。。。。。。。
暂报吧,到时候视脚伤情况再定了。
楼上既然脚伤了就不要到处乱动,端午节乖乖在家呗~
楼上既然脚伤了就不要到处乱动,端午节乖乖在家呗~
anitaforever 发表于 2009-5-19 10:48

就是,反正假期又不会寂寞~~
番茄JJ,我可以申请不吊着吓人么。。。
anitaforever 发表于 2009-5-12 16:06

睡上铺多好啊~~夜里起床嘘嘘的时候还可以踩着一群肉垫来去~~~
80# mengying

偶彻底领教了蒙颖JJ的神来一笔
蒙颖JJ这次加入大军吧?

依旧执着想看DNA哥哥的柚子TA留
80# mengying  

偶彻底领教了蒙颖JJ的神来一笔
蒙颖JJ这次加入大军吧?

依旧执着想看DNA哥哥的柚子TA留
anitaforever 发表于 2009-5-19 12:26

爹娘在,不远行。你们好好玩吧~
想见帅哥就到家里来玩吧~~ ^^
组织一天上蒙颖JJ家泡帅锅~

歪楼的高TA留
5月19日,活动更新,确定目的地——止锚湾。
纠结中...
支持!!
刚看到,弱弱的:问还有名额吗?想报名
露意貌似我给你发过信息的~~你没理我。

明天给你电话吧,去的话准备好钱哈~
据悉,已经买到票了

27日晚19:55从北京站出发,1467(北京-加格达奇),一路打牌,23:41到达山海关。
到达后,居住地的老板过来接,
当晚住在这里:http://zhui888.com/j01.htm

Louise  我把我的名额让出来吧

报告领导, 我这次不能跟你们去了, 呜呜~~
因为有法律方面紧急要件,为了一千多人的生存权27日我得回狼窝搜集情报去了 ,
假如我没回来你们一定要报警察叔叔啊,~
百合你不是和大部队一起先走捏,不过苹果今天搞到的票应该会有路易的吧~

你那个是什么工作捏,多多小心!
报名!
27号晚上上班,去不成了
89# xiaolv

哇塞,太合我心意了,在那么多农家院里,我也一眼就相中了这里,真好真好!
据悉,已经买到票了

27日晚19:55从北京站出发,乘1467(北京-加格达奇),一路打牌,23:41到达山海关。
到达后,居住地的老板过来接,
当晚住在这里:http://zhui888.com/j01.htm ...
xiaolv 发表于 2009-5-25 12:01

这里太合我心意了,当时在那么多农家院里,我也是第一眼就相中了这里,真好真好!
百合你不是和大部队一起先走捏,不过苹果今天搞到的票应该会有路易的吧~

你那个是什么工作捏,多多小心!
anitaforever 发表于 2009-5-25 12:53

谢谢, 这是跟大家第一次出去玩,很向往,
但是很多人的生存问题 我得先解决,很严重

有点危险, 希望不会发生喽~
我还想跟你们一起玩呢~
bless u~
97# 天天百合

虽然不知道你是做什么工作的,不过,加油吧~
真是神奇的事情,这个活动我在水木上也看到了
看来那个地方是个后起之秀呀