LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

阳光五周年活动招集帖----六周年开始啦

时光冉冉,千八佰天,弹指一挥间。
转首看,童蒙及冠,青春变壮年。
。。。。。。
后面想不出来了:lol  

总而言之大家也知道是什么意思,阳光五周年就要到了!

这年的六一正好是周日,阳光的新老朋友又可以聚一聚了。
因为是五周年,今年计划在学校里和学生师生同乐。

活动地点:北京善各庄桃园学校

活动时间:9:00-12:00

活动内容:(请参考下面更新)

http://www.ygclub.org/bbs/viewthread.php?tid=1454&page=2&fromuid=23#pid7140

费用:
上午活动费用25元
午餐自愿参与,AA制

25元费用用来制作彩页、宣传画、旗帜、胸牌等,以及给学生和志愿者的奖品:

其中彩页、宣传画此次活动之后,将作为阳光的固定资产,可以在今后的活动继续使用。

此次活动预计60人参加,费用总计约1500元。

25元全部贡献给组织,不包括任何饮料零食哦:L

天气炎热,请同学们自己携带足够的饮料~~~

有DV的同学请尽量携带,Daisy同学有个非常美好的建议,需要大家的支持

乘车路线请参考桃园项目介绍:http://www.ygclub.org/bbs/viewthread.php?tid=1225&extra=page%3D1

集合地点为

1、望京西城铁站(早上8点10分)
带队人:松鼠 (Mobile:13811790725,MSN: fred_xin@hotmail.com

2、善各庄公交车站(早上8点45分)
带队人:雪锋 (MSN:vincent_lea@hotmail.com  Mobile:13810018638)

桃园的学生全部到校,志愿者佩戴胸卡分坐在各个班级里。

校园围墙上张贴阳光五年来的图片展,(大家的版权就不顾啦;P )
计划12点结束,看现场情况。如果师生玩得忘乎所以,可能会延长。

注意事项:

1、任何活动均有不确定性,请根据自身的身体状况选择参加并请注意安全,对由此产生的后果、责任和义务有充分考虑。活动参加者请按照活动提示或者常识自备所需装备。
活动发起者有义务对活动进行组织协调,但活动性质属于自由结合、自愿参加、风险自担、责任自负,原则上发起者不会对任何个人承担法律责任。

2、在学校活动期间应当遵守《中小学幼儿园安全管理办法》(http://www.chinacourt.org/flwk/show1.php?file_id=111593)及《北京市中小学生人身伤害事故预防与处理条例》(http://www.chinacourt.org/flwk/show1.php?file_id=88379)等法律法规和学校的相关规定,保证学校和学生的安全、维护学校的正常教学秩序。
参加活动的人员不应向学生发放任何食物。

3、请准时到达指定地点,不迟到,有问题请即时联系带队人。
报名而遇特殊情况不能来的同学请及时通知带队人,避免不必要的麻烦。

4、参加活动的同学请提前阅读《北京阳光志愿者俱乐部志愿者手册》,了解相关注意事项,手册地址为http://www.ygclub.org/bbs/viewthread.php?tid=1183&page=1&fromuid=23#pid4670

5、为了我们的活动正常、有序的进行,所有参加活动同学务必报名,形式上可以跟贴,或者短信、邮件、MSN通知集合地点带队人。
杭州培训,6月1日返程。机票明天才能确定具体时间。不知道能不能赶上活动的尾巴。回来后会电话联系各位,如果有后续活动,争取赶上。
这个必然要参加呀~

报名参加 :)

猫导办活动,呵呵,无人出其右啦。

“因为是五周年,今年计划在学校里和学生师生同乐。”
这个逻辑,好吓人啊~~~~~~
好久没过六一了
哈哈 报名
很有诱惑力啊:victory:
报名~~~~
又是一年了!
报名!

伸出我的手,和你在一起

伸出我的手,和你在一起
朝阳农民工学校-桃园学校六一儿童节暨阳光志愿者五周年

活动地点:北京市朝阳区善各庄桃园学校
活动时间:2008年6月1日8301200

活动内容:

一、活动仪式:
1、主持人陈淼老师、男主持人(待定)宣布开始
2、校方讲话
3、阳光代表讲话

二、文艺和颁奖节目:
4、桃园学校给期中成绩优秀的学生颁发奖状
、学生表演的节目
①舞蹈《采蘑菇的小姑娘》幼儿园
②《小燕子》二年级
③《威风锣鼓》桃园打击乐队
④少儿韵律操
⑤《红旗飘飘》张楠老师
、阳光志愿者的表彰
①上半年优秀志愿者
②特殊贡献奖
7、阳光的两个保留文艺节目
①歌曲《阳光》——白雷
②舞蹈《三只熊》——婷婷、薇薇、番茄
8、给参加本学期参加桃园美术、计算机和科普课的同学百感颁奖
9、关爱地震灾区的孩子
①学生诗朗诵
②学生和志愿者合唱《让世界充满爱》麦田领
、给桃园学校赠送科普光盘,学生给志愿者代表赠送礼物

三、集体活动
、投篮比赛桃园师生和志愿者分两组,每组各10人,一人三个球;
、托乒乓球拍接力比赛,计时;分两组计时进行;
、五人四腿跑三组计时;
、集体拨河,20人一组

四、欢欢会结束
阳光志愿者集体去望京假日海港聚餐,AA制,(约30/人)
望京花园东区广泽路214

不参加上午活动的同学乘车路线——420991944944支、运通107113
参加上午活动的同学——学校用校车接我们去吃饭地点~~
:Q
哇呀呀!
不能参加活动了!
我在杭州受苦!
早上7点早操、上午培训、下午培训、晚上讨论到21点!
哇呀呀!
儿童节太好了,报名:)

请问集合地点是北京善各庄桃园学校吗,上午8:30?

报名

难得的聚会机会,我报名参加!
刚发现竟然是8:30开始活动...
我也要参加!!!这个学校的活动一次都没参加过!!
我该和谁联系呢,到了望京城铁西我该找谁一起去学校?我的电话是13522748111,希望带队的看到后通知一下我。
节日快到了,顶一下
我可以带队望京西,城铁出口集合(只有一个出口),8:10出发不等人(猫导改一下时间吧,早上等车比较费时间)。

13811790725, fred_xin@hotmail.com,请务必提前联系我。
感谢辛勤的松鼠同学~~

代婷婷发

欢迎大家加入《三只熊》的表演~~~
舞蹈很简单,几分钟就可以学会,请感兴趣的同学在活动当天找婷婷教,届时大家一起表演,比较好玩

急需男主持人!!!

原定的联欢会的男主持人--小律忽然有事情,不能参加了。
现急征一名男主持人!!!
如果到周六24点时候还没有人报名,那么咱们阳光就不出主持了。
让桃畞的老师一并代劳。
我要参加阿!!!
好久都不知道6.1是啥意思了~~~~
我坐944过去,有同路的没?有的话短信我:I39,II1,56783

我去不了了

我有课马克思!去不了了!郁闷啊1

心言写的抗震组诗

《家园》

远处的青山曾那样秀美,
温馨的家园曾阳光烂漫,
盈盈的笑脸跳动在眼前,
朗朗的书声萦绕在耳畔;
...........
顷刻间,
大地在脚下颤抖,
生命于身边罹难......,

那一刻,
十三亿颗心灵随之振颤,
多希望,
睁开眼,
噩梦便会随之消散……

《永不放弃》

轻轻地握住那只手,
稚嫩的肌肤满是伤口,
泪与力量在胸中涌动,
身上的疲惫随之消融,
我以头上军徽起誓,
决不让厄运之神将你带走,
孩子,在你平安前,
我绝不放手.........

轻轻地握住那只手,
黑暗中那一丝温暖,
从指尖涌上心头,
耳边传来轻轻的呼唤,
身上的伤痛随之消融,
那么多人助我与死神角力,
我知道我从未被忘记.......
我,绝不放弃!

《希望》

远处的青山依然秀美,
朋友的笑脸仿佛还在眼前,
瓦砾中挺起不屈的脊梁,
任何灾难,
压不垮我(他)们对明天的期盼,

十三亿个肩膀的支撑,
比大地更加坚实、伟岸。
让泪水洗去昨日的沉重,
用爱心托起希望的璀璨。

——旸语心言
============
现场会请志愿者一起朗诵,大家先看看,到时候自愿加入。
城铁集合得同学请提前联系我。谢谢!
明天有事情不能去了. 祝各位阳光小朋友节日快乐! :)
多多关照 ,  支持!

不能参加了!

临时有事,无法参加了!抱歉!
代祝小朋友们节日快乐!
事情忙不过来, 祝大家节日快乐,祝活动圆满成功!

蒙颖MM

DNA得去吧,一家怎么也得出一个:lol
猫导那么晚还在网上逛荡啊.
真是不好意思现在才看到留言,他最近工作特别忙,最近几周天天加班,周末也不休息.
男人真辛苦啊!!!!!~~~~~

5周年财务报告

感谢志愿者的积极参与,这次联欢会办得比较成功,孩子们玩得很高兴。
因为桃园离城里比较远,很多人六一节又有安排,所以此次共有38位志愿者到场。
现把财务整理公布一下:

奖品 18盒蜡笔       6.5X18=117元
   5个闹钟        5X7=35元
   10个优秀志愿者 杯子 5X10=50元
   3个组织奖   工艺品 12+12+20=44元
   15个特别纪念奖 相匡 20X15=300元
   共           546元

会场布置 5号彩旗5面    80X5=400元
     阳光条幅      10X4=40元
     50个胸卡     50X1.4=70元
     画笔        5X5=25元
     宣传彩喷画     40CMX60CM,20个共4.8平方 40/平米=192元
     5寸照片      0.5X250=125元
     6个展板      30X6(1米2X1M)=180元
     28个奖状打印   28X3=72元
     胶带双面帖剪子   16元
     共         1120元

活动费用共1676元
周年活动实到38人,38X25=950元

餐费 6桌打95折共1891元
蛋糕 259元
饮料 54元
樱桃 20元
共  2224元
共34人聚餐,每人收费60元,共2040元

活动费用与餐费共差910元,计划从去年亚利山大大学赞助给我们的1500元中减除。
由于活动组织得比较仓促,多有不当之处请大家见谅。
当天到场的志愿者不多,最后的奖品和奖状都暂放到了小律家,没到场但获奖的同学请和他联系。

阳光六周年活动召集贴~

转眼又是一年将至,阳光六周年开始准备了。
今年阳光的人气很旺,两对八卦新闻让我仿佛回到了当年。。
今年计划想在某个学校(初步定为新学校--宜民)举行阳光的六周年纪念,时间定为六月七日(周日)上午。
初步的设想是除了阳光的志愿者表彰活动及现有在宜民开课的课程组的孩子们表演之外,其余大部分时间引领孩子和家长或志愿者们寓教于乐做游戏,即阳光欢乐嘉年华
以阳光各课程组为单位组织游戏,比如科普组可做个小实验、英语组设计个填字迷、计算机组完成个小程序、美术组来个瞎子画画等等。
目前得知会有三百多人参加,由于宜民操场有限,计划一部分在教室内,一部分在操场进行,每个组的时间在二十分钟左右,参与者各组轮转。
这只是我的初步设想,具体细节还要大家当面讨论。

请各组组长注意,明天中午在一家春午饭后讨论。如自己不能参加的,请派组员代表。
谢谢
呵呵,猫导你跟着这个帖子我还以为是老贴新翻呢~
不如新写一个号召一下?

提议很好捏~~不过貌似没有JA哈密事情捏

别哭别哭,一共六七个组呢,我只是举例啊。

拿这个老帖,不过是唤醒人们的注意。组长我肯定要个个通知的,大家讨论先。
JA的活动计划不好我乱出主意吗,组长大人不是明天也在吗?
哈哈~猫导估计也是被这个图标给骗鸟~
发散思维,一并都解决了~
MS逛逛明天不跟第二节课~