LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

[交流活动] 2015两岸小剧场艺术节

活动召集界面:http://16802.e.mosh.cn/喜欢话剧的你别错过喽~
我觉得大家可以随意,回一下自己意图购票的时间和场次,可以约也可以不约,回帖说明下自己要去的场次就好!

活动列表[url=]可参与[/url] | [url=]已结束[/url]

艺术家沙龙

活动时间:2015-04-11 14:00 - 2015-05-09 15:30

活动地点:单向空间 花家地店 (朝阳区望京中环南路社科院尚8文创园d座)

戏里戏外—台湾剧场记录片

活动时间:2015-04-23 16:30 - 2015-05-11 19:30

活动地点:北京9剧场FIRST青年电影馆 东三环京广桥东,朝阳路小庄路口东北角

《我和我的午茶时光》 狠剧场(台湾)

活动时间:2015-04-25 14:30 - 2015-04-26 19:30

活动地点:北京9剧场行动剧场,朝阳区京广桥东

《2 Men》 驫舞剧场(台湾)

活动时间:2015-04-30 19:30 - 2015-05-03 19:30

活动地点:北京9剧场行动剧场 东三环京广桥东,朝阳路小庄路口东北角

《我与诗意的身体》艺术家沙龙

活动时间:2015-04-30 19:30 - 2015-04-30 21:00

活动地点:皮娜鲍什下午茶 (西城区南锣鼓巷菊儿胡同20号(近鼓楼) )

贾克乐寇《诗意的身体》工作坊+展示

活动时间:2015-05-01 10:00 - 2015-05-03 17:30

活动地点:北京9剧场TNT剧场 (东三环京广桥东,朝阳路小庄路口东北角)

无独有偶 《剪心花》剪纸光影工作坊

活动时间:2015-05-02 10:00 - 2015-05-02 12:00

活动地点:时差空间 (东城区美术馆后街 77 号 77 文创园内 )

《剪纸人》 无独有偶工作室剧团(台湾)

活动时间:2015-05-07 19:30 - 2015-05-10 14:30

活动地点:北京9剧场行动剧场 (东三环京广桥东,朝阳路小庄路口东北角)

无独有偶 魔幻光影剧场工作坊与展示

活动时间:2015-05-08 10:00 - 2015-05-10 13:00

活动地点:北京9剧场后SARS剧场 (东三环京广桥东,朝阳路小庄路口东北角)

《请听我说》 莎士比亚的妹妹们的剧团(台湾)

活动时间:2015-05-14 19:30 - 2015-05-17 19:30

活动地点:北京9剧场行动剧场 (东三环京广桥东,朝阳路小庄路口东北角)

《山居》 戏痞士剧团 (Hit Please)

活动时间:2015-05-14 19:30 - 2015-05-17 14:30

活动地点:北京9剧场TNT剧场东三环京广桥东,朝阳路小庄路口东北角

我选了:《2 Men》 驫舞剧场(台湾)4.30 林奕华居然导演舞剧了,一定要捧场!
《剪纸人》 无独有偶工作室剧 5.7,剪纸神马的最有爱,特别的偶剧!
《山居》 戏痞士剧团 (Hit )5.14,内容是要编故事呢,小塔的最爱!
都在朝阳区,好远
好多,难以抉择。51去溜达看中哪个就进去!
5.1  的 《2 men》,怕现场学生票没了,就定了普通票

还想看《山居》啊

来吧,一起!  发表于 2015-4-17 14:39

因为怕周中出差,所以我都周六晚上看啦~

戏里戏外—台湾剧场记录片——《郑和1433》制作全记录、《观》制作全记录

《山居》5月16日晚上场

《剪纸人》 5.9 晚上场

《2 Men》4.30晚上场

4.30可以一起!林奕华耶,不知道他来不来!准备调戏一个!  发表于 2015-4-21 10:38
剪纸人.5月10号,和5月17号,请听我说,可是塔姐要在哪里订票啊?

点击链接可以直接下单  发表于 2015-4-27 16:34