LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

[新世纪图书馆] 【活动总结】2014-12-13 新世纪图书馆英语周六第九次活动总结

本次活动主讲高年级:杯啦、李小草
低年级:卢溢文、小鱼

本次低年级班的主讲佑振大夫临时有事不能来,小卢同学和小鱼非常给力的充当了救火队员,在课前很短的时间里就商量出了上课内容,并且很好的完成了。灰常值得表扬。

另外由于之前是雪小寒老师作为低年级主要负责人,但是没有给新主讲们留下可以遵循的思路或者大纲。这学期马上就剩一次课,也来不及了,下学期还是要提前规划好。这个本来是阳光开课标准里的一个重要内容,居然在我所在的英语组就没有做到。。。。

照片时间:

低年级:

Lcifer真是有爱的好青年

高年级
杯啦老师带孩子们玩猜单词游戏
小草老师用“萝卜蹲”游戏来帮助孩子们记住五个手指的单词

大合照

从左到右:启中、Lcifer、李小草、小鱼、辰儿、倩倩、卢溢文、Irina61、多晶冰糖、刘新宇
摄影:杯啦

请主讲助教们回帖补充课堂情况。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册必读

x
推荐
高年级总结
好久没写总结帖了,罪过罪过
这次的课感觉杯啦和我准备的都还比较充分,结合了游戏,课堂气氛还是不错的~
但是那三个每节课都坐在一起的男生,实在是,让我头疼。不过虽然他们调皮,叛逆,但是如果课程的内容他们比较感兴趣,还是很认真的。
关于固定座位的建议,我觉得可以考虑。但是对于高年级的孩子,我比较害怕他们不服从分配,这种事情在课堂上也是发生过的,这个还需要以后深入讨论。
女生大多比较乖巧,但是也有个别到后来累了就跑神儿了~
以后对于课堂节奏的掌控力还要多向vic姐学习~ 课程环节的设置也要比较多元化才能吸引孩子们的注意力。
总结的比较零散,就这些了~
我是高年级助教,感觉课堂气氛都很好,就是感觉下次上课应该强制安排座位了(不过最后一次课了,不知还需要吗?)
我就点个到好了以示支持,期待下个学期我能多点时间,阳光人都很nice,很期待加入。
ps 这礼拜真是忙碎了