LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

[汇蕾学校] 潘校长(汇蕾)对我们在上课和上课前的反馈意见~

今天跟潘校长沟通本周上课时,他反馈给我们个问题。
     我们周末到学校后,无论在课间和上课中,对于孩子的管理过于放松了~学校的建议是,要进行一定的管理不能光是跟孩子们玩。

大家说说情况吧。我的想法是,以后大家到学校后,在上课前尽可能进休息室聊聊天,或是找孩子们聊天~~不要做很多游戏了。同时该到上课的时间后要准时。~~~配合下学校的建议我看可以....请负责带队和项目的同学,在每周活动时提前跟大家嘱咐下~
哦? 以后去桃园,我也不好孩子们玩拍洋画了 哈哈
雪峰别怕,那是汇蕾不是桃园~~
桃园还好了。各方面比较支持~~~不过对于以后咱们的工作也要有一定警示的呀。

跟各学校的合作是比较微妙的,毕竟现在汇蕾装大了~有自己的想法了。为了项目,咱们也要注意一些的好。

我同意欧阳说的

跟我的想法不谋而合 昨天还在和八牛同学讨论纪律的事情
有个想法 在黑板上写出一些明文规定 比如发言要举手 不准随便出教室 上厕所跟助教老师打报告 不能擅自聊天串座位 禁止睡觉和打闹 等等
然后针对某堂课所要求的活跃度来调整添加或删除某条规定 如音乐课可以不遵守发言举手的规定 如手工课要求学生下课打扫卫生之类
只是有个粗略的想法 希望能有些帮助
建议听听小律的课 他的课在纪律方面要求很合理 发挥的很到位
还是应该和学校多沟通,我们自己内部也要加强沟通。最近在看‘夏山学校’,感觉脑子开始有点变坏了:)