LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

[一锅烩] 【活动召集】2014春季观影会第二期《穆赫兰道》

召集人电话 (已通过人员可见) 活动分类 培训交流
活动时间 2014-05-25 18:00 发起时间 2014-05-19 13:48
报名截至时间 2014-05-24 23:59 状态
限制人数 10(不限性别)
已确认/已报名 7 / 7
通过人员 三足乌, 回小闲, 蕾蕾豆, make_fool, angelisnear, siva0810, 小ta
通过人员统计 自行前往(7); 
签到人员 三足乌, 回小闲, 蕾蕾豆, make_fool, angelisnear, siva0810, 小ta
[查看签到信息详情]

深夜的穆赫兰道发生一桩车祸,女子丽塔(劳拉·赫利 Laura Harring 饰)在车祸中失了忆。她跌跌撞撞来到一个公寓里藏身。
  一名男子说他长常常梦见一个叫云奇的地方,那里有个恶魔盯着他。于是就来到云奇,果真见到墙后有怪物出现,男子当场晕死。
  另有一名杀手杀死了他面前的男人,然而蹩脚的他却惹来了不少一连串的麻烦。
  故事回到一个刚到好莱坞“寻梦”的女子贝蒂(娜奥米·沃茨 Naomi Watts 饰),她的姨父姨母在电影圈有广泛人缘,让贝蒂的发展如虎添翼,试镜大受好评。同时,她所住的公寓,正好是丽塔藏身之地。贝蒂收留了丽塔,二人感情融洽。面对记不起自己是谁的丽塔,贝蒂决定帮助她寻找回自己的记忆。
  一名导演想自己决定新戏的女主角,却被他人强行安排人选。工作不顺意的他还发现妻子和清洁工睡在一起。
  这些看似松散的事件,就像一个迷宫,引向一个让人猜不透的世界…

本周日5月25日晚18:30-21:00,
地点:朝阳区黄杉木店村7巷5号(朝阳大悦城步行约10分钟)
欢迎大家一起来品味~

豆瓣链接:http://movie.douban.com/subject/1292217/

个人联系了豆瓣上一个刚刚搞起来的读书会组织,这次一起来搞观影会活动,具体活动地点在我新租的住的地方,稍后会把具体路线发上来,
那个读书会周日下午在十里堡活动http://www.douban.com/event/21629105/,活动完过来,阳光有喜欢交流读书心得的也可以过去看看。

然后,欢迎各种朋友尤其是那种最近天天在家做好吃的的下午四点过来做饭,我准备好锅碗瓢盆等着你!
先把家里的装备po一下,各路馋鬼看过来!

双灶煤气灶及两个大勺

大号闷罐一个

小号闷罐一个

平底锅一个

菜刀3把(黑的昨天刚拆封)

大号微波炉

以及锅碗瓢盆若干,放心肯定够用

影音相关设备:

wii主机一台,双手柄,流畅运行各种运动游戏

5.1声道蓝牙音箱,音频延长线已经在途,周日之前应该能布好线

以及32寸LED电视一台,3600流明投影仪一台,100寸屏幕一个~

其他:

路线:
地铁6号线青年路站,出C口,上来就能看到朝阳大悦城

向东走,或者说地铁出来向右走,遇到第一个路口,这个路口不要拐,继续向东走,不过过道后人行道比较宽,可以到楼边上走

遇到第二个路口,向南拐(右拐)

注意在这个地方走左边的岔道

然后遇到一个丁字路口,直行(右边的岔路)

再向前大约30米看到这个房子,敲门即可

file:///c:/软件/360se6/User Data/Temp/p937182617.jpg?psid=1

我要报名

联系电话* (仅限数字)
个人说明*
选择分工*
备注选项*
免责声明:本活动为非赢利目的网友活动,活动中可能存在意外的因素,参加者纯属自愿行为,一旦报名参加,则视为愿意自行承担活动中可能出现的意外伤害及经济损失,组织者及其他成员概不承担任何法律或者经济上的责任,请慎重报名参加。
顶!有了好吃的再怒顶!

要是九点能准时结束的话,
倒是还很不错的啊!
选片太高达上了!
三遍都没看懂的表示压力山大!
第四遍能看懂么?
高智商高情商懂心理研究老弗的亲们给些现场解读吧!
期待ing……
关键还有厨艺会!
晚饭各种好吃的!
申请早去!
三足乌 发表于 2014-5-19 14:35
要是九点能准时结束的话,
倒是还很不错的啊!
选片太高达上了!

片子是读书会那边选的....
如果所有食材调料都到位的话,四点做也许六点能吃上。。。。。所以。。。。我们还是多买点熟食,另外我做点好做的菜吧~~~~~难道你四点钟才在家吗?

我调整下看看,周五听我消息  发表于 2014-5-19 15:14
是的........那就简单整点吧,你都需要神马?  发表于 2014-5-19 15:12
啊~~~~基本调料就可以啦~~~部分东西我可以从家带去~~~你回家之前我去超市采购~~~~

赞!  发表于 2014-5-19 15:19
感觉好远啊。这是为世界杯热身么?

猜对啦,我也顺便看看我家能装多少人....  发表于 2014-5-19 20:04
快来吧!还能一起回观里。  发表于 2014-5-19 19:06
1楼那位看不懂的估计是看的太着急了,我隐约记得豆瓣下顶的最热的几个评论贴都有在说是咋回事,这部戏乃是时间混淆的经典啊,在盗梦空间出来之前俺就知道这个和搏击俱乐部来着。。。

@糖醋小白 @siva0801  为什么还不报名?! @蕾蕾豆 快来看看你还缺啥

make_fool 发表于 2014-5-20 06:54
@糖醋小白 @siva0801  为什么还不报名?! @蕾蕾豆 快来看看你还缺啥

来啦来啦!

我作证:她绝对不止刷刷碗的!  发表于 2014-5-21 09:07
难道不是你平常洗盘子刷碗么?  发表于 2014-5-20 13:29
哎吗,这设备,太高大上啦!!!!

路线已更新,我周日应该一点多钟就在家~  发表于 2014-5-23 06:46
平底锅里面的馒头  看起来   好没有食欲

宅男的生活你不懂~  发表于 2014-5-22 00:28
我会带上偶妈做得辣子兔哦。。。
angelisnear 发表于 2014-5-21 15:30
我会带上偶妈做得辣子兔哦。。。

弱弱地问一句:不是立夏都已经过了吗?为什么是春季观影呢?

春季学期~  发表于 2014-5-22 13:37
逐水 发表于 2014-5-22 13:25
弱弱地问一句:不是立夏都已经过了吗?为什么是春季观影呢?

喔,顿悟了~~受教~