LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

[交流活动] 【活动召集】6.21下午COLOR RUN!!!(5.8开放报名!)

哈哈,去年没有来得及报名COLOR RUN的童鞋今年走过路过可千万不要错过哈!
神马,你不知道什么是COLOR RUN??!!来来,先来一段视频教育一下!

哈哈,你知道去年我们几个阳光人都在COLOR RUN现场玩了啥么?可以点击下面链接再次回顾回顾!
http://www.ygclub.org/bbs/forum. ... ghlight=color%2Brun

今年,COLOR RUN第一站去了深圳,第二站到重庆,北京是今年的第三站!时间就在6月21日,那天是周六!刚好阳光的项目应该也都结束了。。。吧,还不知道大家怎么安排11周年庆的,不过我觉得COLOR RUN可以作为前站先闪亮登场!我正求我媳妇把怀柔的阳光大旗借用一个,不用担心白色的大旗成为那什么。。。我们可以再撒颜色的时候把它放袋子里的,媳妇。。。你相信我吧。。。@蕾蕾豆 想一想,到时候现场的人山人海里有LEAD阳光这样一个醒目的大旗,要多酷有多COOL啊!

不过呢,这个活动要收费的,先说明一下,去年是160米(有朋友嫌贵。。。但是你要真去完现场回来我想会非常值得这个票价的!今年会不会涨价我不知道哈!才第二届不会像草莓那么狠的,才几届丫就给我一天的预售票价是以前三天的票价,我想5.3的大风天和曼玉姐姐的恐怖咽喉摇滚嗓子估计不会比COLOR RUN的这种更实际又锻炼身体还可以不同肤色嘻嘻哈哈,释放压力的来得更直接和更爽了,没有等到HIM的同鞋欢迎你们不参加也可以后面跟贴吐槽。。。瞬间某塔又罗里吧嗦拐跑主题了。。。

明天早上9点正式开放报名,是网上报名哦,亲!明早报名点击这里:http://www.thecolorrun.com.cn/html/beijing.html (某塔打算报名下午3点起跑的)

所以报名成功(就是你已经在线支付了钱钱的)的亲们,之后到这里来回帖表示要一起参加啦!
然后等报名集合点在官网出来,我就会更新帖子看我们是哪里集合,阳光就组团一起COLOR RUN了哈!
可能之前还需要领衣服神马的,今年现在还没有更新,总之关键的是报名!某塔很担心报名一下就满了,所以赶紧今天放召集帖,提醒已经知道的各位明天早上不要忘记去报名了!(为此某塔得把最近的闹钟调前一点!)

@A圆心&%~ @queen_zzk @李静 @Christine婷 @立夏 @JessieY @...

6.17更新:
6.17-6.20 11:00-20:00领取运动装备
首创置业首创会中国区VIP中心(北京市朝阳区京广桥东北角,地铁10号线或6号线呼家楼站C2口出向南走50米)
6.21当天下午14点30分,我们会举着阳光大旗在园博园3号门附近,请大家辨认好阳光大旗,旗下集合!找不到请给小塔打电话:I五八IO33I陆三四
请乘坐地铁14号线到园博园B2口出!到时候现场人比较多顺着人流走也是OK的!今年出发区设立在3号门(大家自己百度下地图)
多带几面阳光大旗呗,有颜色的多有纪念意义啊.
去年看你们玩的挺有意思的,今年我也想玩玩。报名情况会不会很火爆,不是只有明天一天的报名时间吧。
zhangjie 发表于 2014-5-7 20:51
去年看你们玩的挺有意思的,今年我也想玩玩。报名情况会不会很火爆,不是只有明天一天的报名时间吧。 ...

时间是一直开放的,直到报名人满吧!
我刚才已经报名成功啦,6.21下午3点准时起跑,亲们报名并付款成功的请这里留下大名和联系方式哦!当天阳光大旗下见!

小塔:I五八I033I陆三4
报名成功,6.21下午3点起跑!

蕾蕾豆~我媳妇儿电话就留着算我的了哈!
报名成功!激动啊!!! 阳光,6月21 不见不散哦!
6月21日下午3点起跑,园博园见
报上了~~
除了楼上三位,微信里还有李筱陶、回莹、tianlian、小q童鞋
要去要去
没报上 发了邮件
李静 发表于 2014-5-9 16:04
没报上 发了邮件

发什么邮件?
昨天貌似一开放到下午3点的时候下午场就满员了。。。
已经报名成功的小伙伴们,开始报道并领取Color Run 参赛的运动T恤啦!

日期:2014年6月17日-6月20日
时间:11:00-20:00
地点:首创置业首创会中国区VIP中心(北京市朝阳区京广桥东北角,地铁10号线或6号线呼家楼站C2口出向南走50米)
*运动员装备领取的现场不能调换T恤尺寸。
*由于活动参加人数众多,建议提前把运动员T恤领好,避免在活动当天排长队等候领取。实在无法到场的朋友们也可以在活动当天在现场报到并领取运动员T恤。

运动员本人报到并领取纪念T恤,必须携带:
1.  身份证,军官证或护照
2.  报名确认邮件(打印,或存在手机中)

如由他人代报到,代领运动员T恤,请携带:
1.  运动员本人的报名确认邮件(打印或存在手机中)
2.  由运动员本人签名的代领授权证明(授权证明可在报名确认邮件中找到)
3.代领人员的身份证,军官证或护照

请大家记好时间和携带证件,奔走相告!
已更新主贴本周六集合时间和地点,微信上也点大家了!不见不散哈!