LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

[培训交流] 带你玩转2014年阳光春晚微博墙

2014年阳光春晚还有2天就要拉开帷幕啦,春晚当天将会通过新浪微博墙对春晚活动进行实时直播及与世界各地的阳光er们通过微博进行互动。

如何玩转“微博墙”捏? 请往下看~~

知识普及:微博墙是神马?
   微博墙的学名叫微博大屏幕,一般在展会、婚礼、晚会现场通过它实现活动组织者、活动参与者之间的互动。能够为场内外观众提供第一手的信息。   微博墙像这样:

如何玩转微博墙?(如何把自己发的微博发到微博墙上与大家一起互动)

活动当天可以通过以下方式把自己的微博发到微博墙上:

(1) 如果是通过网页和微博客户端登陆的话,在要发送的微博内容前加入活动的关键词即可。
         比如我想发:大家好,那么只需要加上关键词:#阳光春晚2014#大家好   发送即可

(2)如果身边没有电脑,手机上也没有装微博客户端,那么可以访问微博墙主页发微博即可:http://weibo.cn/screen/126908

(3)如果手机不能上网,发短信也可以参与,活动当天发送短信任意内容到即可:1069009009195

微博墙能发图片吗?

可以发图片,文字和图片微博墙都是支持的,活动当天可以多照些照片往上发哦

微博墙发图片能发多张吗?

可以发多张,图片数量不限

微博墙可以发视频和音频吗?

这个不行。只能发文字、图片,额。。。。还有表情

为什么我发的微博没有立即显示在微博墙上?

发的微博要显示到微博墙上,首先需要后台管理员审核,然后才能显示到微博墙上,同时微博墙刷新是周期性的,所以也需要一点时间。虽然不是立刻马上就上墙,但是活动当天负责审核的阳光er会保证让所有发的微博第一时间上墙的

为什么我发的图片没有在微博墙上显示出来,为什么我发了多张图片只显示出了一部分?

因为微博墙刷新是需要时间的,特别是对于图片来说,只要耐心等待一会儿,图片就会显示全的。

最后,记住哦,今年阳光春晚微博墙的关键词是:阳光春晚2014,发微博是格式是:#阳光春晚2014#
微博墙将与2014年阳光春晚同时开启,那天一起玩High吧~
大屏幕地址:http://screen.weibo.com/eventdetail.php?eid=126908

必须点赞!
微博大屏幕普及推广!
加标签
#阳光春晚2014#
发新浪微博就可以直接同步到现场大屏幕了!
平平好给力呀~~对啦,咋们春晚活动现场有投影仪么,可以现场看大屏微博呀~~

有!今年场地高大上啊高大上!  发表于 2014-1-9 21:42
预热微博墙