LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

[生日祝福] 处女座生日第十一贴——神州九月生日快乐~

九总在八周年现场发言(我发现阳光大神们的照片总是很少~~~~太低调了吧)

这是一个瘦弱单薄却精明灵气的女子,
她生于灿烂明媚的九月,虽然瘦弱但有坚韧的性情。
在第一次参加阳光活动后就被某些人拉去喝酒聊天,
瞬间变成了我大处女座又一枚璀璨耀眼的明星。
九月,乃阳光团队组前前组长,
在位期间,一人包揽以下全部工作:
新人注册审核、新人培训、新人接待、团队活动、月报撰写、春晚周年庆各种策划等等等
充分证明了我大处女座能者多劳的精神(但这是绝对不提倡的!)

九月在阳光没有当过主讲,一直以来都是在幕后工作,
当然她永远是属于我们大语文组的!
可能来阳光的许多人都是希望站在台前给孩子上课的,
很多人都想不到我们更需要幕后的职能团队的支持,
项目组、团队组、外联组等职能团队其实比课程组缺人多了,
嗯,我就是顺便打个广告,欢迎大家发扬精神积极参与职能团队工作,
而且一点也不会默默无闻的,你看九月在阳光的知名度有多么大啊!

说说九月这个人吧!
她每次一本正经地跟我讲道理的时候其实我都是很想笑的。
养生之道懂得挺多,就是没把自己养好,反正总是生病。
佛珠手链啥的也懂,这个你们可以咨询,反正我不太懂。
据说人生理念是“随心所往,随性而为”,我怎么看着这么眼熟。

虽然……但是……好像……
虽然她现在已经不在北京,但是依然每天关注阳光那点儿事,好像她从未走远。
于是我不知道为什么又想起了那年和她在鼓楼边的饺子店吃烤串的场景。
于是想说一句话:好朋友,一辈子!

附贴三哥的采访手记:一米阳光:听九月讲述周年庆背后的故事

忘了说了,生日快乐啊!

生快!!!!!生快啊!!!!!!!!!!!!!!
生日快乐!
当初的采访俺没有做足功课,惭愧惭愧!
回复 3# 三足乌

哪里啊,很棒啊!
生日快乐
生日快乐
感谢豆豆的生日贴,有点小感动~
感谢以上诸位!
你遥呼,我必应!
好朋友,一辈子!
九月亲,生日快乐啊!!!赶脚祝福晚了点~~嘿嘿~
回复 8# nanaya1227

她今天早上还在北京的说,你可以电联一下~~