LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

[一锅烩] 【活动召集】2013年7月6日第四期观影会《唐老师》

《唐老师》

导演:张新伟
片长:64分钟
制作时间:2012年

展映时间:2013年7月6日星期六 19:00
展映地点:东直门MOMA百老汇电影中心二层图书馆放映
展映形式:免费放映

这是我一直在看纪录片的一处地方,豆瓣上是叫做一亩三分地纪录片放映,他们现在在清华那里也开辟了一个场所。这次推荐的唐老师是之前就一直想看的,欢迎大家有空或者有兴致前来一起。MOMA的地方不算好找,从东直门地铁站出来,13号线的F出口离的会近一些,刚好下午语文组在柳芳一元公社附近开会,就推荐大家一起来观影吧!

找不到地方的可以联系我:I五8IO33I陆三4,小塔

【影片简介】 本片记录的是生活在广东珠海的一位九十岁退休英语教师唐先生,分为教书,故事,感情,渐老四部分,通过纪录片作者对唐先生认识的不断深入,一位老人暮年生活跃然于光影之上。

【预告片】
http://www.tudou.com/programs/view/GmsMhDYP5Jc/

【作者阐述】
2006年,我与唐老师偶遇。2007年,第一个镜头的拍摄。2012年6月,完成剪辑。唐老师依然在用业余时间教孩子们英语,我从一名在校大学生变成了一位待业青年。

【关于作者】
张新伟,山东莱芜人,2009年毕业于北京师范大学珠海分校影视编导专业。曾参与拍摄广州亚运会开闭幕式官方纪录片。

【参展经历】
  2012年11月 纪录片《唐老师》第三届大连独立影像展主展映单元
  2012年10月 纪录片《唐老师》 新月首届哈尔滨独立影像展主展映单元
  2012年8月 纪录片《唐老师》 第九届北京独立影像展纪录片展映单元
  2012年5月 纪录片《唐老师》(初剪版)北京 草场地工作站瑞士导演工作坊
  2011年 纪录片《老张》云之南纪录影像展青年单元
  2010年 纪录片《老张》珠海大学生三分钟影像展展映单元
  2008年 纪录片《小芳哥》北京 草场地工作站弗兰克-吴纪录片工作坊

感觉我不在的时候好多活动。。
这个活动召集没有报名的地方啊?
回复 4# xiansweety

直接去就好啦,我留我手机了,找不到电话我呗~
回复 5# 小ta

好,如果去的话给你打电话~