LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

[一锅烩] 阳光志愿者十周年邀您共赴盛典

阳光志愿者十周年邀您共赴盛典

阳光志愿者“十年·致青春”庆典活动系列组稿

青春易逝,时光流转,十年,不过弹指一瞬间。

这个夏天,古老的都城依旧炎热,

北京LEAD阳光志愿者俱乐部(以下简称“阳光志愿者”“阳光”)迎来了其十年华诞。

遥想当年,Jane Xu、Andrew、Chen Yan、Fishadow、He Zhaoxing、Iris Yaya、Joseph、

Michael Chu等一群年轻人创立的阳光志愿者,至今活跃在北京打工子弟学校之间,

为孩子们带来寓教于乐的周末课堂。

十年,那些闪光的名字渐次散去;十年,一代代新人继续传承着公益支教的志愿行为和理念。

在这个圆满的时间节点,让我们共同追忆,致敬那些逝去的青春,有你有我携手并进的岁月……

2013年6月23日,周日,上午十点,元大都遗址公园百鸟园,

阳光志愿者“十年·致青春”庆典活动将正式拉开帷幕。

盛世奏华章,激情迎庆典。阳光志愿者十周年,诚挚邀请您参与活动,共赴盛典。

承蒙莅临,您将与我们共同见证阳光志愿者走过十载历程的年代show;

那些如同恒星般光芒闪耀但却隐匿人群中间的创设元老,您将一睹其芳容,聆听玉音放送,

明晰阳光何以稳健走过这十年,以及我们共同期许的美好阳光未来;

而在支教活动中日益茁壮的阳光达人,则犹如长江之水,后浪推前浪,勇往直前;

散落祖国各地甚或远渡重洋负笈海外的阳光大神,也将寄语现场……

更多惊喜、感动、欢乐,敬请体悟于阳光十周年庆典活动现场。

自5月12日团队组例会,首次提及阳光十周年庆典活动,就开始招兵买马,

带着陶小萄等人着手筹备相关事宜的阳光副主席bingguo_411(冰果),

对“很多靠谱的志愿者挤出时间帮忙”,表示感谢。

“累并快乐着”是其在此次活动组织过程中的最深感受。

6月21日晚,阳光十周年庆典活动组委会将进行会前最后一次集体协商,

就庆典活动现场的一些细节问题进行最终沟通、确认。

同时,组委会也提请关注庆典活动现场外基于阳光志愿者论坛等的线上和项目点线下活动。

诸如:我在阳光那些年·阳光十周年特辑线上征集(图片)活动;

写下十年感想·阳光十周年特辑图片活动;

微博微话题 #LEAD阳光十周年# 活动等。

欢声笑语常相伴,公益理念刻心间。阳光十周年庆典,愿与你同在!

附:前期预热、筹备活动及参考资料 陶小萄•阳光十周年庆典活动正式报名召集帖 陶小萄•十周年预热:“阳光达人”候选人征集投票啦 蕾蕾豆•阳光十周年特辑线上征集(图片):我在阳光那些年 含笑幻子•阳光十周年特辑图片:写下十年感想 链接欠奉 含笑幻子•新浪微博微话题•#LEAD阳光十周年# leeyupeng•还记得来阳光见到的第一个人吗 含笑幻子•一个本子传阳光 奇峰•阳光十周年之购买阳光T恤 蕾蕾豆•阳光十周年预热:招贤纳士,共策十年庆典! bingguo_411•2013.5.12团队组第三次例会&国际跳棋分享 bingguo_411•5.29(周三)团队组周年庆线上讨论会 三足乌•阳光十周年生日快乐 小ta•甜甜的六一儿童节 蕾蕾豆•往届周年庆回顾~ 四周年 2007年 五周年 2008年 六周年 2009年 七周年 2010年 八周年 2011年 九周年 2012年
谢谢三足乌,辛苦了~~

。。我的本子呢?我得找找~那天带去~
LS你的本子可以现场再多签些,留念喽~
刚才翻一下以前周年庆的帖子,好怀念啊!好热泪盈眶啊~~

在明瑶那

好生热闹(^_^)
今天白天坐了8个多小时的客车,终于安顿了,期待总结贴

十周年庆典活动系列组稿,预计本周四发布,敬请垂注!
回复 7# wycjw1990

啊啊啊 我才看到这个视频 hiahia~~

更正: “散落祖国各地甚或远渡重洋负笈海外的阳光大神,也将寄语现场……” 准确的主语表述应该是“即将离开北京离开阳光的优秀志愿者”。 将来时态被当作了过去时,为个人文字未曾核实清楚但却自以为是,表示歉意。