LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

[一锅烩] 【活动召集】阳光十周年预热:招贤纳士,共策十年庆典!

本次周年庆急需策划人员,欢迎各种参与!

阳光十周年特辑线上征集:我在阳光那些年   

http://www.ygclub.org/bbs/thread-8207-1-1.html

2003年6月1日——2013年6月1日,阳光十周岁。

十年风雨,十年欢笑,阳光与你同在!

阳光的生日是阳光成立以来每年六月份的一大重头戏!

今年,阳光迎来了它的十岁生日!

今年上半年阳光共在八个项目点开展了周末课堂活动,共开展十六个班级的课程。

在这里向这半年活动中的所有志愿者道一声:“辛苦啦!谢谢你们!”

作为阳光一年一度的周年庆,欢乐有爱——是永恒不变的主题!

而且,十周年,应是回顾与展望的机会,下一个十年,我们将更加努力。

为了把我们的十周年办好办欢乐,预热贴特面向全体阳光er招募策划团队、服务团队。

爱玩有创意有干劲儿的亲们抓紧时间来领任务啦。

一、活动概况

1.活动时间:2013年6月23日10:00---14:00(暂定)

因部分项目结课较晚,所以暂定为这个时间。

2.活动地点:北土城元大都遗址公园“百鸟园”(推荐)

周年庆正值六月,天气较热,九周年时选在元大都遗址公园的那片草坪活动,环境很不错,户外也很有意思,所以推荐这里。

参考贴:http://www.ygclub.org/bbs/thread-6746-1-4.html

3.活动主题:未定(需要大家群策群力~)

二、活动主要内容(详细需群策群力):

1、十周年特辑征集活动相关(非周年庆现场)

(1)阳光十周年特辑(图片):我在阳光那些年组图(线上征集)

是为了纪念十周年发起的线上征集活动,活动自愿参加,发起人:蕾蕾豆

详见:http://www.ygclub.org/bbs/thread-8207-1-1.html

(2)阳光十周年特辑(视频):写下十年感想

是为了纪念十周年发起的线下征集活动,

用笔纸写下十年间你的感想,你的梦想,你的蜕变,你的成长,你的改变,你给的改变

你的愿望,你送的希望,你的收获,你的付出,你的汗水,你的泪水,你的笑容,你送的笑容

发起人:含笑幻子    具体操作应该是请大家在白板上写出以上内容,并拍成视频或图片,后期进行合成。

2、周年庆现场活动

(1)场地布置

(2)志愿者签到

(3)周年庆典创意环节(呼唤群策群力~~~)

此处包含为十周年特别策划的各个环节、即兴表演等

(4)颁发优秀新人、优秀志愿者证书

团队组与项目组需尽快统计名单,方便各组确认及制作证书。

(5)吃生日蛋糕

(6)合影留念

三.人员需求

1.前期策划协调

(1)bingguo_411

负责活动整体调度、人员安排等。

(2)策划(暂无)

负责策划活动中可以穿插的新颖有趣的环节,使整个活动别致有序

2.前期物料准备(2名)

负责活动所需各种物品的采购、分配及管理(配合前期的策划需求

物料管理人员还需负责管理如阳光旗帜等

3.活动开展阶段

(1)现场布置(2名)

负责活动场地的现场布置,希望与主题结合进行创意

(2)签到处工作人员(4名)

负责当天活动签到环节的相关事宜

(3)活动主持人(4名)

负责现场活动的整场主持,与大家互动。

(4)小记者(3名)

负责记录当天活动的各种“名人名言”、“趣闻趣事”等等活动亮点,稍后配合摄影摄像人员的图片进行报道。

负责现场@LEAD阳光  官方微博直播,直播标签#LEAD阳光十周年#

(5)摄影摄像人员(不限,但需有总负责人

想拍的都来吧,这么多人会有非常多的好玩影像,欢迎大家争相取景

还有没有写到的欢迎大家补充,希望大家都来为我们伟大的十年庆典贡献一份力量吧!

那天必须到场! 风雨十年人生路,阳光同行十周年!
顶一个!
可不可以做个心愿瓶呢?用一个大玻璃瓶,大家把一些心愿什么的写到小纸条上,放到瓶子里,可以是具体的目标,等过了若干年(5年、十年)拆开来,看看愿望实现了木有,哇卡卡
或者是大家可以写一些建议什么的,评选出最有价值的~或者提出一些“阳光之最”的提议~这个应该提前征集,由大家票选,到时候公布结果&发奖~
想法不完善,大家轻拍

申领一枚小记者任务!啊哈哈! 其实俺已经开始着手收集十周年的相关材料和信息了。 现场会拍照神马的,活动结束一周内,会成图文稿件, 拾年春晚那样式的。(更好的形式待议) 可以的话,微博直播也可以专人啊! 设置微博大屏幕,标签#LEAD阳光十周年#,同步直播。 大家行动起来吧! 重在参与!阳光加油! 阳光志愿者加油!

刚来就赶上十周年。果断参加哈。。不过能不能周六啊。周日有的时候加班
回复 6# 三足乌

防火防盗防记者!

不过 可以考虑打入记者内部~ 忽悠别人才更适合我~

快来快来!正缺人手呢!
十周年走起喽~~~
回复 5# 陶小萄

这两个主意都不错啊,许愿瓶意义很好呢,操作也简单。
“阳光之最”奖可以试试看,做一些有意思的奖项。
回复 6# 三足乌

微博大屏幕不是收钱吗?要是户外的话基本实现不了。

好呢,记者团,到时候再拉几个人,别都你一人忙活了~~
回复 7# Panda

这个时间是暂定的,因为那个周六应该还有项目是结课日,所以为更多辛勤的志愿者考虑,就安排在周日了哈。
    如果实在没有时间,也确实只能遗憾了呢,所以,尽量抽空来吧。
    另外,也欢迎为周年庆活动出谋划策哈
回复 8# 旅行吧

干活就行~~~
回复 10# leeyupeng

先出出创意~~~~

在那之前有个策划会议为宜。。。
回复 16# 通天塔

肯定会有的喔,不过现在还木有人啊。。。。再预热预热,收集收集创意~~~~

最奇葩志愿者奖(可以提名若干人啦) 白求恩奖(毫不利己专门利人) 最佳厨师志愿者(木兰专项奖) 最专一志愿者奖(忠于一个项目点或者一个组) 最博爱奖(所有的课程都涉猎,所有的项目点都去过) 最佳吃货奖(吃遍所有项目点周边的食物) 水桶奖(论坛第一水) 饭桶奖(最能吃) 最寂寞奖(论坛挂机时间第一) 逃课大王奖(实际参加课程/报名课程 比率很低) 空降奖(老不报名、老是空降) 。。。。。
回复 18# 洛英莼

棋子你太有才啦!

如果在元大都的话,我离得近,可以早点去,那我报名现场布置或者签到吧~·后期图文整理我也可以参与~·
回复 20# 1/n

可以分配任务~

饭桶奖....还需要当时比赛吗?马可不在啊.。没有动力啊..
回复 23# wycjw1990

在不在的都评~让你们誉满阳光,顺便照片为证~哈哈哈哈

不是..我的意思是.马可不在吃饭都没有激情了..。对了豆豆姐.。是不是还要做个宣传片的10周年啊..有这个想法吗
回复 25# wycjw1990

有的呢。含笑做一个“白板祝福语”的那个,我觉得周年庆现场也可以策划个视频,类似于快闪的。

比如这个:http://v.youku.com/v_show/id_XNDA0Njk3NTY4.html

当然这个有点难,咱就简单的就行~
回复 26# 蕾蕾豆

其实在昨晚回来的时候脑子里面想到了一个也算是快闪的那种,很多人说“我是XXX祝阳光10周年快乐”,这样的话,有很多宣传都有的..http://v.youku.com/v_show/id_XNTUyNDg3MzA4.html看这样子的..基本上是这个意思...
十周年其实好想穿上阳光志愿者的T恤
回复 28# wycjw1990

必须穿啊~~
今年要做T恤吗?做的话该统计了呢

话说往年这时候,我参加活动都穿着阳光T恤了。今年咋给忘了。。。。
回复 29# 立夏

那天说来着阳光T恤只能从背后看出来,前面的LOGO太小,而且白T恤可能挺多人都不爱穿。

其实可以再设计款新样式,只不过这个需要有人做了。

貌似有T恤都是咱们这些很老的人了,这两年的新人都没有的。
回复 30# 蕾蕾豆

找永锋啊,永锋做广告的
回复 31# 奇峰

哦~喔~
好热闹,大家加油

希望23号那天别出差
哇,看着好热闹啊
诶吗,这策划的那么多点子得早点开弄啊~
如果要弄什么T恤,阳光徽章之类的
回复 35# 通天塔

下周的某一天策划会敲定一切前期准备事宜~~
可以在一个盒子里面放好多小纸条,谁做游戏输了就可以罚他抽张小纸条,纸条上可以写诸如还珠格格里面紫薇和尔康的一段深情对白,让他找个人配合演一下。。挺恶搞的。。。
回复 38# yong1989feng

真萌!
回复 37# 阿豆

这个好!!!!!!
申请小记者,希望不要临时出差!
回复 42# Somnus8805

好滴,热烈欢迎~
领导分配任务,哈哈,不要穿白T恤呀。这是我的死穴。
回复 38# yong1989feng

哇~~设计出身的吗??跟你混吧!!
设计阳光T恤和徽章吧~~~哇。。好期待!!