LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

[一锅烩] 【活动总结】2013年5月11日看片会《三傻大闹宝莱坞》

2013年5月11日,看片会系列终于拉开了帷幕,这一期看片会的电影是《三傻大闹宝莱坞》~~~地点在离朱房村项目点近得要命的一个橡树湾会所(之前兴趣组在这里举办过分享会,感谢兴趣组打的前哨)。由于《三傻大闹宝莱坞》时长3个小时,朱房村的活动结束之后,大家就马不停蹄的去附近的KFC草草解决了一下温饱,晚上7点左右到达观影地,然后就是布置设备->布置座位->抢座位->开播!(会所的老者得知阳光要来这里办观影会,在我们来之前特意把桌子布置成圆形幕布也拉好了,对这位老者表示感谢啊感谢啊~~~)
参加本次观影的有:Jester ,lzhaobin, chaosconst,calebgch,nanaya1227踏雪飞鸿,面包,陶小菊,zz萧萧zz,王四儿,奇峰,立夏,Cici静,启中,大龙,angelisnear,squirrelRao

在有大大的落地窗、有宽敞干净又充满书香的场地、有720P的3D投影仪、有1.6G超清片源、有阳光er在一起、有这么好看的电影《三傻大闹宝莱坞》 3个小时真心不觉得有那么一滴滴的长~ 简直就是:最高级的电影盛宴~~~

每一个人都看得很投入(包括曾经当年看过和曾经当年还没有看过的童鞋),尽管影片是那么那么的好看,那么那么的让人心潮澎湃,那么那么让人笑得肚子疼,那么那么的感人,可是,还是记得了
会随着影片挥拳和摇摆着唱印度歌的混沌,给大家倒水的立夏,感谢他们~~

@Jester,特别感谢Jester,在大家来之前为大家布置好了场所,联系会所负责人,下期的观影会一定要参加哈!

还记得,那首《Give me some sunshine》么(超喜欢这首歌):
http://www.xiami.com/widget/0_1769752081/singlePlayer.swf
Give Me Some Sunshine
Give Me Some Rain
Give Me Another Chance
I Wana Grow Up Once Again
Na Na Na Na Na Na Na Na Na Na Na Na

还记得,那句经典的话么: All is Well

All is well
忘记当前的恐惧
记得自己的追求和梦想

布置观影设备:

开播:

观影地环境:

本次观影活动召集帖:http://www.ygclub.org/bbs/viewthread.php?tid=8141&;rpid=103256&ordertype=0&page=1#pid103256

下一期观影会召集帖:http://www.ygclub.org/bbs/viewthread.php?tid=8185&;highlight=

这投影两度也太低了吧。
板凳,写的很好嘛,我是写不出来这么好的
回复 2# jemmun

看着很好,照相的时候可能感光度不够高
这歌有英文版么?
回复 5# panpan

目前百度能搜到的,貌似都是印度语+英语版本的。没有纯英文版的。http://www.kuwo.cn/yinyue/874929/
印度语,咱不会唱啊。。。
写的真好~
只是电影太长,少了交流环节

另外投影幕布是我和扎扎去放的。然后扎扎还帮忙摆桌子,我就去Kfc接你们了
写的真好~
只是电影太长,少了交流环节

另外投影幕布是我和扎扎去放的~然后扎扎还帮忙摆桌子,我就去Kfc接你们了
回复 9# 立夏

电影短一些,可以弄个交流环节
能和大家一起看电影,又是那么好看的电影,,真是心醉啊。。。立夏辛苦了,平平辛苦了,混沌摇头晃脑3个小时更是辛苦了啦~~太感谢兴趣组能发现这么好的地方~~希望以后能经常去~~
回复 2# jemmun

因为用了闪光灯的缘故,现场效果很好。

被遗忘了~555~
解释一下,我是因为图书馆主家中临时有事,所以在外面帮忙看摊来着,不是不想看哈,实在是分身乏术~~
电影之前看过两次,不过相信再回味一遍感觉也会很好,而且还和大家一起。
这周希望能踏踏实实看电影了哈~
辛苦立夏,扎扎,平平,混沌~~~

很棒的观影会
回复 13# Jester

不好意思啊,漏了,可是绝对没有遗忘!!! 下期观影会继续哈~~  感谢Jester,为大家布置场所,联系会所负责人~~~
回复 14# 踏雪飞鸿

观影会继续~~~ 一起看好看的电影,哈哈~
下次弄個我沒看過的吧。。。
比如這個:http://movie.douban.com/subject/1306464/ 沒有最後一課
還有這個:http://movie.douban.com/subject/1296877/ 皇家俱乐部
回复 17# 通天塔

哇,又有2部新电影纳入观影会系列。哈哈塔姐,其实看过也是可以再看一遍的,看三傻的时候好多人都是看过的,依然津津乐道再看了一遍。有时间就报名吧~
回复 18# squirrelRao

我最近身体不合适久坐。。。会期待好转后加入的!!!终于有人张罗起来看片会呢!
回复 17# 通天塔

塔姐,你没看过的,真心困难啊,你简直就是图书馆+电影院啊
回复 20# 立夏

我没看过的真心有好多啊,春风化雨我就没有看过啊,多多吸收呗,看你们选取的都有一定倾向性,可以找时间稍微短些的,观影后可以结合感受啊,实际阳光上课啊,各种分享和促进交流的呗!
回复 15# squirrelRao

平平,我对不住你哇,这周家里有事,去不成了,想和大家看场电影,真心不易~~