LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

初来,向各位问好 hzstamp

初来,向各位问好 hzstamp 2004-01-14 21:08

我在南方,距离各位很远,来过北京几次,觉得是个很好玩的地方,我也比较喜欢和网友泡酒吧,打羽毛球,爬山,是户外的爱好者吧,来到你们的论坛,觉得你们的活动组织的很好呀:))
还有啦,就是看到你们有很多爱心活动是去少管所,那也是我工作的地方,看来我们有很多内容可以探讨的是不是

-------------------------------回复----------------------------

回复1: 欢迎!欢迎!    _华_叔_ 2004-01-15 00:50

距离远也没有关系,欢迎积极参与我们的活动(有些是可以远程参与的)。

回复2: 好    阳光小麦 2004-01-15 11:13

希望南城的越多越好。
以后组织活动的地点可以向南转移

回复3: 昨天    阳光小麦 2004-01-15 11:22

被小米奚落的特郁闷,
以至于今天比较恍惚, 刚才看错了, 不是南城阿!!!

回复4: 可怜的小麦    chenyan 2004-01-15 11:24

小米白面本是一家么

回复5: 冤枉!    Aimeez20 2004-01-15 11:48

有众人做证,实属小米的真情告白,岂有奚落诋毁之意,实质是为了维护一华兄和小麦兄的光辉美好形象,因为俺对二位老兄的敬仰由来已久,如滔滔江水连绵不绝。鉴于昨晚的特殊情况,情急之下,不得已而为之。且力排众议,代一华兄尽其为小麦兄应尽之义务。唉,没想到却落个如此般下场,做人好难,做个好人更难啊!

回复6: 哦?    Tracyy 2004-01-15 12:25

看样子我昨天错过了一场好戏!嘻嘻

回复7: 我不在北京的哦    hzstamp 2004-01-15 23:16

我在中国的南方:),生活在北京真幸福呀