LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

节前没有活动去看看大兴的孩子们吗? monica9612

节前没有活动去看看大兴的孩子们吗? monica9612 2004-01-14 10:33

二组成员monica给大家拜年。先祝大家猴年大吉!万事如意!再祝今晚你们辣的开心、过隐。节前没有活动去看看大兴的孩子们吗?不知道他们能不能回家和自己的家人一起过年?如果可以我报名看望他们。也给他们拜年。

-------------------------------回复----------------------------

回复1: 万事如意!    chenyan 2004-01-14 10:57

looks like everyday is working day before S.F.

回复2: take me beatitude to them and everybody of CLUB    monica9612 2004-01-14 11:17

Oh ,I see .but I think ,at this time.the children need the care of their family and friend and our CLUB.
I think we can call them before the new year.and I’m sure you had done that,right?

回复3: 对不起    一缕_阳光 2004-01-14 11:27

我近来非常的忙,因为没有休息,一直要上班到21号,所以没有时间去少管所。
过年,孩子们是肯定不能回家过年的。如果你愿意,可以组织大家去少管所,我可以替你联系。

回复4: 非常感谢!电话拜年别忘了带上所有人的祝福    monica9612 2004-01-14 16:29

非常感谢,但是我到现在还很愦憾,还没有去大兴看过孩子们。这样冒然前往怕会给他们添麻烦。如果有前辈组织我助阵。如果没有的话,建议前辈们用电话拜年的时候把所有人的祝福都带给孩子们。我们也可年后去,或者正月十五怎么样?

回复5: 你的问题总是很困难啊    一缕_阳光 2004-01-14 17:55

我们的祝福只能打到办公室,至于管教是否能转达,我没有办法。那是监狱,不可能随便有电话接入给孩子们的,很抱歉!

回复6: 对不起    一缕_阳光 2004-01-14 17:57

我联系了许沁,看来大家都很忙。

回复7: 支持一下    hzstamp 2004-01-14 21:10

支持一下,有这样的爱心很不容易,在你们眼里这些小孩是怎么样的人呢

回复8: 也许你们不用去的?    hzstamp 2004-01-14 21:11

春节以前那段时间,我们那里是很忙的,因为来看小劳改的人们很多,北京的小劳改是犯什么事的居多呀?能讲一下吗

回复9: 应该    阳光小麦 2004-01-15 11:25

是抢劫的居多

回复10: hzstamp     monica9612 2004-01-17 10:56

小劳改犯这个词确实是孩子们目前所属的真实身份代称,可是真的听起来有点刺耳。希望孩子们走出大墙外的天地对他们能一视同仁。

回复11: hzstamp     monica9612 2004-01-17 11:00

小劳改犯这个词确实是孩子们目前所属的真实身份代称,可是真的听起来有点刺耳。希望孩子们走出大墙外的天地对他们能一视同仁。快过年了,祝你新年快乐,万事如意,多多动手,多多动脚。祝好!!!。。。。。

回复12: 谢谢你提醒我    hzstamp 2004-01-17 21:44

我记住了,要公正客观看待问题,也许是我们平时黑暗的东西看多了

回复13: 谢谢大家对那些孩子们的关心    一缕_阳光 2004-01-18 09:55

同样祝你们新年快乐,合家幸福!