LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

New Project Leaders招募中

New Project Leaders招募中! jxu964 2003-11-28 14:16

阳光志愿者一直很想推出新的项目,新人们加入也希望能参加多样化的志愿服务,但因为我和不少team leaders最近工作很忙(苦啊~不是一般的忙),虽然很愿意多出力,但心有余而力不足,所以热情期盼能有新的Project Leaders来帮忙! Project Leaders主要负责一个项目的联络,组织项目活动,与项目志愿者沟通等。

计划中的项目有:
1. 顺义儿童村
2. 星星雨 - 孤独症、自闭症的孩子
3. 聋哑学校的孩子们

请感兴趣的志愿者们和我联系! 64874383(H)今天休假在家 65053508-661(O)

-------------------------------回复----------------------------

回复1: 我    一缕_阳光 2003-11-28 14:25

给与最大的支持!

回复2: 支持!!    mary1982 2003-11-28 14:58

我愿意加入!!!!

回复3: 顺义儿童村    Aimeez20 2003-11-28 16:02

感兴趣,也是我一直的希望,到时电话再叙。

回复4: !    shijiaying 2003-11-28 22:24

真是太想参加了!!!

回复5: 自闭,孤独的孩子很可怜    shirley2lovekids 2003-11-29 11:42

我经常感觉自己缺乏和别人的沟通,so i wanna know more about these kids, helping them, and, at the same time, help myself

回复6: 有时间    呀呀 2003-12-01 12:54

一定去
好久没见许沁啦

回复7: 已经和星星雨的老师联系过了    盐丁 2003-12-01 14:41

据星星雨的老师讲,他们主要需要周五的义工,见贴"星星雨的情况",如果有网友周五有空可以直接和老师们联系.
周末孩子们会回家休息.星星雨的老师们很愿意和我们一起组织一些活动,如和小朋友们一起去公园,和他们游戏等等.希望大家讨论一下采取什么样的形式,然后我们再和老师及家长们商量.

回复8: 周五?    阳光小麦 2003-12-01 14:46

白天么?
大多数人要上班的

回复9: 周五的活动是固定的,需要更多的义工加入,周六日的活动我们先讨论一下再向老师提议.    盐丁 2003-12-01 15:31

周五的活动是固定的,家长去听老师讲理论课,有50多个孩子需要义工照顾,现在有一些义工,但还需要更多的人.时间是周五的14:00-16:00.
我们和学校的孙老师联系过了,尽管他们周末休息,但还是很愿意和我们一起搞一些活动,让孩子们多和外界接触.例如可以带孩子们去公园玩,组织联欢等等.请大家开动脑筋,多想些点子.

回复10: 星星雨在哪    shirley2lovekids 2003-12-01 16:40

周末可以组织去动物园,据说亲近动物可以帮助自闭症的孩子
大家还可以多了解国外治疗自闭症的方法
有什么好的网址大家推荐一下

回复11: 我也想去动物园!    夜行神龙 2003-12-01 17:02

不知道能不能带上我呢?

回复12: 主意不错    盐丁 2003-12-01 17:16

我们可以先带几个相对外向点儿的小朋友去试试,如何他们喜欢,就继续组织其它孩子去玩。

回复13: 动物园    chenyan 2003-12-01 21:11

我也去~:)

回复14: yumi    yumi_li 2003-12-02 10:05

对儿童村感兴趣。project leader就算了,如果组织前往我愿意参加。看我自身的条件特长能为孩子作的也就是教他们唱歌跳舞做游戏了。
动物园我也想去,只是周五要上班。。。

回复15: 感谢大家积极报名,还有这么多的好建议    jxu964 2003-12-02 12:03

欢迎丁丁-丁会玲和同事就任星星雨项目的Project Leader和backup!

刚和丁丁讨论过,我们第一次星星雨活动,因为还不很了解孩子们的个性特点,可能老师和家长也不放心,所以丁丁建议带孩子们去动物园可以安排在去一两次以后。第一次活动咱们先听听星星雨老师们的建议,不过可以提议教孩子们画画(简单的),做游戏,唱歌等。时间上会安排在周末大家休息的时候。孩子们有50人左右,所以每一位志愿者对孩子们都很重要! 支持丁丁的新项目,期待ing!

同时欢迎mavis和晓米就任儿童村项目的Project Leader和backup! 全力支持ing!

欢迎大家更多的建议和参与,身体力行把项目做起来!

回复16: 关注聋哑儿童!!!    mary1982 2003-12-02 12:34

其实他们也希望和你交流,我愿意做这个项目。

回复17: 可是许沁MM    小马 2003-12-02 13:07

上午我已经在电话里跟小米聊过了,这几天我们找个时间再多聊聊。可是许沁mm,这周的少管所活动是怎么安排的??为什么到现在还没有活动通知??

回复18: 欢迎Rose就任聋哑学校项目的Project Leader! 强烈支持!    jxu964 2003-12-02 14:06

聋哑学校项目的Project Backup仍在招募中,欢迎大家报名!

我的想法是,先尝试一下新的项目,了解先。新的Project Leaders都很有热情和责任心,希望大家多多支持!

Mavis,这周的少管所活动定在周六,下午4:00救护车送咱们回复兴门,中午有午饭,报名请到:
http://www.ctrip.com/community/c ... =985905&club=92

回复19:     呀呀 2003-12-04 09:57

回复20: 抱歉    天儿teresa 2003-12-04 10:27

这么晚才看到帖子。强烈支持,我会积极参与的!

回复21: 欢迎Shirley就任聋哑学校项目的Project Backup!    jxu964 2003-12-06 18:49

大家会全力支持的!