LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

[新人报道] 腐败后来报道

7月1日参加了jester组织的天地一家春集体腐败的我,向各位老人新人问好啦!
   大家可以叫我小堇菜或者是芳芳,有志于加入兴趣组!
      关于那次腐败,记下了超级无敌好脾气的jester,霸气十足的小ta和蕾蕾豆,在饭桌上调动气氛的遥路和朋朋,低调含蓄的刘文,坐在我旁边的看起来很乖的混沌同学及两位新人花花、一枝独秀(后来竟然被某一老人说成是一枝红杏,汗……),朋朋的”+1“kiwi,英语组的美人小懒,后又有一位瘸腿的关关(脚上长了肉刺或者鸡眼的同学伤不起)加入我们。
       话说这次腐败,多少给我留下了点阴影……兴趣组的总结例会在隔壁包厢里开着,有人进去,却不见出来。我脑中幻想着的是压抑的氛围,昏暗的灯光,一些饿着肚子开会的满脸黑线的阳光er们。提前开饭的我们把那间小屋说成了黑洞,也没有言过其实吧。1点多,兴趣组的同学们终于散会了,兴趣组的例行的自我介绍让我认识了老大不小,冰果,小傅,利文(不晓得当时大家口中的“王孙利文”有何渊源,这儿就不瞎猜了)等等。人名可能记得不太准,大家包涵了啊。怀着一腔热情的我,希望早日发现兴趣组的真面目,让我迎难而上、消除心理阴影!
      加入阳光,对我而言,是对自我人生价值的一种肯定,也是为了追寻一种理想主义的生活。对中国的教育失望过,但也晓得每个人每个机构的无奈。教育这块土地,早已经疮痍满目,而我们这些草根只能尽自己的最大努力去做一些些改善。为了生存去做的每一件事,不可能会让自己获得最大的满足,而在阳光要做的事情无关利益,随心去做自己喜欢做的事情,或许还能够久违最纯真的幸福感。我带着这样一种愿望奔向阳光,愿能帮助孩子成长,帮助自己快乐!
观察力很好滴小堇菜童鞋……
这般新人 必须赞!!!

欢迎加入阳光
wel 我们兴趣组又多一员虎将

bty:我们俩都是植物学
欢迎芳芳!
回复 1# 小堇菜

哈哈哈~植物园、植物园!8月要去玩一次,都有什么花花草草可以教育教育我们这些个五大三粗的么!
植物园,这个可以有
嗯 这个新人很靠谱 看来是兴趣组未来的骨干
欢迎芳芳,看起来很靠谱的同学,阳光未来的骨干+1
回复 7# 小ta

话说8月6日到9月6日不在北京,到时候偶要去云南和广西采植物去了。呵呵,避开这段时间,我都会在植物园等着你哦!
回复 10# chaosconst

靠谱是必须的,骨干的话,压力大……谢谢混沌同学的鼓励!
回复 4# 关关

我不是植物学,你可以是……
    向老人学习了,多关照!顺祝关关同学在周末的摄影交流会上大放异彩!
回复 3# 遥路

谢谢活泼可爱的遥路!路遥知马力,一起努力啦!
把自己安放在阳光里该是多么温暖和幸福,谢谢你们!
各位有喜欢爬香山逛植物园的可以顺带逛下中科院植物研究所,在此恭候大驾!
hi芳芳,我是花花~~
霸气十足的小ta和蕾蕾豆

我哪里霸气十足了,明明是很口耐很和蔼~~~

不过,还是热烈欢迎一下植物园来的姑娘,哦嘻嘻
回复 4# 关关

去虎坊桥清华池修脚啊,立马就好。
我是超级无敌好脾气,哇卡卡....
欢迎芳芳,感谢坐车好远赶到,真的是靠谱同志,恩恩
回复 19# Jester

感谢辛苦组织腐败活动,下次再见一定要听你唱歌才行。来香山唱歌给我听吧,咱们去喊山!