LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

【活动总结】重回“天地一家春”

啊呀,扎扎让我来写总结,我昨晚憋了一晚上,觉得就是吃饭、回忆,而且居然是还和很多其实没来过天地一家春的阳光人一起回忆,有点怪(扎,你要原谅我,这是我的心声。。。)也许当时应该和大家再分享分享我们曾经的热火朝天以及对这崔各庄、桃园两所学校的特别记忆才是~打感情牌! 但是按扎扎的说法,还可以有熟悉的志愿者一起再回到这里,感觉2年前去崔各庄、去桃园之后中午打蹦蹦热热闹闹坐在这里3大桌,那个时候还没有轮流记新人名字的怪游戏,不然最后一个可惨烈了! 往昔回忆涌上心头,又让我想起遥路说的要来一首诗歌颂一下——哦,天地一家春!这是阳光2008-2009两年回忆的所在地~

当日到场祝贺人员有:
jester、小ta、小懒lazybone、鹏鹏、Kiwi、一枝独秀(卢克要求给这个计算机组新人改名叫那什么出墙哈~真是坏淫啊~ )、花花、花花的+1(混沌)、芳芳(又是中科院的好孩子哈,以后大家召集去植物园找她带路认花哈!)、刘文、遥路、关关(脚瘸了还坚持来捧场,鼓掌!)、杨卢克、小傅、立文、冰果、lisar、易简楚歌、老大不小、nekogarden、点点、蕾蕾豆,还有后来计算机组第一个到的松树饶童鞋,YO!

至于吃的。。。嘿嘿,大家自己看,据和小妹服务员聊天,大厨是换了,但这几年他们家是附近生意最好的~

右上角就是著名的虾球!右下是阳光著名的饭桶——鹏鹏先生,他把魔爪又伸向了讨论完的一群饿鬼——兴趣组

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册必读

x
其实除了吃,接下来的K歌也是个大重点,各种撕心裂肺+深情款款,扎扎照例大拿,遥路居然成了麦霸,还有易简大哥不显山露水地居然唱的那么好,然后还有小懒姑娘的风情万种!

至于本人的标准五月天版鬼吼鬼叫,我考虑考虑要不要放上来!

先放一个经典的阳光保留曲目:一家春认人记!
我先放些个正常的、经典的!

1、扎神-《下輩子別再做女人》 (这首原唱是梅艳芳,大家都被名字吓到了~扎神“藐视”:我觉得唱着好玩滴!)

2、易简楚歌-《你喜歡的會有幾個》(杜明是不开口不知道,一开口那是绝对大师级别的!)

易簡楚歌-《有多少愛可以重來》

3、三個男人的《戀曲1990》 (相当专注!)

4、某人和某人的《广岛之恋》

5、关关——曹操、江南、一生有意义

然后是各种搞怪搞笑撕心裂肺的。。。

1、遙路鵬鵬-鬼吼鬼叫《會呼吸的痛》

2、疯狂版《第一天》

3、熱情般《最炫民族風》
鹏鹏吃那么多,还那么苗条~~~我鄙视他
回复 5# bingguo_411

你可以邀请他来阳光做一次美容+健身+减肥专场,他很有心得。

小懶旖旎《夜上海》

唱的好不好聽不重要,重要的是心意,鵬鵬Kiwi-為你我想做更好的人

好吧 第一天我俩好疯癫

PS:你那首赞歌也太衰了吧
  PPS:还是鹏鹏最风骚,而kiwi的声音只能是在别人不唱的时候才能听到
很哈皮,在阳光的日子
欢迎各位来植物所腐败……
回复 11# 小堇菜

哈哈 植物所 以后带我们去参观植物园
回复 9# 遥路

说我唱衰?你来一个?? 用你微博上那条:!//@遥路的马甲:第一次享受学生半价饭就是在这,和好多阳光er。在离我毕业还有4天,又回到4年前的这里,吃个半价饭,人生完整了
回复 5# bingguo_411

我不是故意的啊
很多人事物都变了,不过还好大家都在
谢谢ta写总结帖,因为我实在不知道说神马好.....