LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

周末火锅,让我们开搓 chenyan

周末火锅,让我们开搓 chenyan 2003-10-29 19:07

代晓米发贴,秋天到了,天气凉了,好久没见了,也改聚聚了,受了这么久的剥削,也该补补了。现决定于本周五晚上7:00,搓火锅,贴秋膘。
地点备选1:知春路友仁居,紧邻知春路城铁站,厦门商务会馆,西格马大厦,好吃实惠,交通方便
地点备选2:苏州街蜀味浓,紧邻八一中学,海淀图书城,海淀地震局,好吃不贵,风味地道,交通不如友仁居方便。直达的车有332支,944支,16支,302。如果肯走500-600米,车倒是很多
欢迎大家跟贴报名,并提出愿意选择哪家,我将及时贴出交通指南
http://www.ctrip.com/community/c ... =971148&club=92

-------------------------------回复----------------------------

回复1: 为什么是这个周五?    Tracyy 2003-10-29 22:05

这个周五晚上我已经有两个饭局了,这是第三个!
这一周三个饭局都在周五晚上,
为什么不是每天晚上一个哪?
郁闷ing!

回复2: wow    阳光小麦 2003-10-30 00:44

tracy真幸福啊

回复3: 贵州酸汤鱼也不错的说    鼹鼠 2003-10-30 08:29

清华西门往北,圆明园东南门往南有一家盛祥农家院,贵州菜,比较地道的说。
价格嘛,和蜀味浓差不错。

回复4: 太远了    yumi_li 2003-10-30 08:35

愿不愿意到朝阳门钱柜来唱歌。现在有我们公司6个女生参加哈。

回复5: :)    chenyan 2003-10-30 09:27

傅老大万圣节的活动好多哦~~~~
盛祥呀,离上地好近哦,他属于政协,人不算很多,环境还不错,价格也说的过去,就是贵州酸汤味道会有一些人不适应;不过,离大家可够远的,门口有如下车:814,323,365,982,743,973,运通105,205,小16,小71,圆明园东路车站下车,不足百米即是

回复6: :)    chenyan 2003-10-30 09:30

傅老大万圣节的活动好多哦~~~~
盛祥呀,离上地好近哦,他属于政协,人不算很多,环境还不错,价格也说的过去,就是贵州酸汤味道会有一些人不适应;不过,离大家可够远的,门口有如下车:814,323,365,982,743,973,运通105,205,小16,小71,圆明园东路车站下车,不足百米即是

回复7: 查了一下金山词霸,    Tracyy 2003-10-30 13:30

才发现11月1日是万圣节!呵呵

回复8: 为什么那么远啊?    一缕_阳光 2003-10-30 13:44

贵州酸汤鱼,味道太怪了!

回复9: 55555555555555555555555555    梦想 2003-10-30 22:51

周五晚上要上课,不能参加活动了,大家帮我多吃点呀~~~~~~~~~

回复10: 5555    阳光小麦 2003-10-31 00:37

为什么每次组织活动都那么远? 要照顾一下南边的同学啊

回复11: 决定了吗?    鼹鼠 2003-10-31 13:44

去哪里吃?

回复12: 注意    chenyan 2003-10-31 14:16

因为没什么人响应,此次FB活动取消

回复13: 期待已久的火锅    Aimeez20 2003-10-31 14:26

…………

回复14: a    阳光小麦 2003-10-31 18:33

不是吧, 取消啦