LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

[俱乐部公告] 【阳光重要事务召集】2012年阳光主席竞选候选人自荐

最近事务繁忙,到现在才整理了一番明年主席候选人选项。经过沟通,目前对于2012年主席一职副主席小傅(阳光ID:breezefu)表态参与竞选。蕾蕾豆由于家庭情况安排,2012年无意接任主席一职。本人由于蝎子的事情还需要很多精力跟进,并且各课程与项目总结还需要陆续进行,明年对于阳光的执行层面有另外的培训计划与安排,所以如无意外,想为阳光做更多有效事情而不是碍于主席的大帽子,故暂定不参与2012年阳光主席竞选。

本想执行“禅让制”,但考虑到时间和精力有限可能在沟通层面上做的有限,怕遗漏了其他有资格的候选人,所以还是公示竞选。鉴于去年竞选方案里头虽然看到了大家的表述意见,但部分在操作层面上过于复杂化,今年的竞选议题故而简约如下:

2012年阳光主席竞选方案

1、候选人自荐

时间:2011年12月19日-2011年12月25日

本阶段内,任何人都可以提出参加竞选的意愿。可以私信或者在本帖后回复要求参与。新增竞选人由现任服务团队(主席团+各组组长+各项目第一负责人)表决,经半数以上现任服务团队成员同意后新增为2012年阳光主席候选人

本阶段结束后,不再增加任何新候选人

本阶段内,任何候选人都可以弃权,经书面表示后生效;

本阶段结束时,如果只剩一名候选人,则该名候选人自动当选为2012年阳光主席。

2、候选人“2012年行动纲领”公示阶段

时间:即日起-2011年12月25日(若只有一位候选人参与,则行动纲领公示与讨论阶段持续到12.30日)

①各位候选人需要在论坛发布“2012年行动纲领”,阐述自己对目前阳光的分析和如果担任2012年阳光主席的工作计划和设想,并接受回帖咨询;

②新增候选人需按照本方案的要求发布行动纲领;

候选人发布“2012年行动纲领”的截止时间为2011年12月25日23:59,逾期未发布视为主动放弃竞选资格

鼓励各位候选人对其他候选人的行动纲领中提出疑问,或发起讨论。但不能诋毁、攻击其他候选人,否则取消该候选人竞选资格;

3、选举阶段

时间:2011年12月26日0:00-2011年12月30日23:59

投票人资格为:

加入阳光一年以上,且本年度参加阳光项目活动次数在4次以上;

加入阳光不满半年,但参加阳光项目活动次数在3次以上

得到主席团、各组组长、各项目第一负责人过半数的推荐

选举方式:在论坛竞选贴投票,每名投票人有且只有一次投票机会;

选举截止时得票率超过50%的候选人当选;

如果选举阶段没有候选人得票超过50%,则由该阶段得票数前两名的候选人进行第二轮选举。

4、申诉渠道及方式

任何人认为选举过程存在不公平、不公正问题,都可向主席团申诉;

申诉者通过邮件或论坛发贴向主席团申诉,主席团在一天内给予书面答复;

申诉期限为:选举产生结果后三天内。

5、本次选举2012年阳光主席,副主席由现任主席团协助新任主席确定。

哇哦~~又到选主席的时候了~~~
看看Ta姐这一年,赶脚敢当阳光主席的都得是圣斗士,有用不完的小宇宙...
回复 3# make_fool

小宇宙是因人而异,有责任感和耐心度是我们现在这个组织需要的,不然就还是会浮躁起来。
回复 4# 小ta

作为一个团队的管理者,小ta所言及是,还有份热情的感染力
还有5天了~~~多顶顶~让大家都知道啊~
顶小傅  呵呵
希望阳光能更好发展的同学请多多关注此贴
已提醒小傅尽快上交行动纲领,也请大家多多参与讨论。
大家“参政议政”的热情似乎不高~
回复 9# 旅行吧

正常情况下,只有主席做得特别不好才会激起大家参政议政的欲望,现在的情况是无论小TA离开还是小傅接任大家觉得阳光都还好,不很需要群众出手,要是上一届很糟糕,现在这里肯定乱套了
回复 9# 旅行吧

感兴趣的人就多参与一点,不过更多人可能认为说了话应该要负责和做事,所以考虑到实际情况,边上看看就好。
回复 10# make_fool

我没说我要离开啊。。。要做的事情很多,比如马可,我还需要你继续来做培训呢!
回复 12# 小ta

哈哈,要做的事确实很多呢,我想象中的新学期的新人培训计划会在春晚后出炉,说真的,我还是很想用Ta姐的照片
回复 13# make_fool

春晚后?大家都跑路回家过年了!2月份开始我们一起弄!我本人会在现场,你还要照片干嘛?
回复 14# 小ta

最近一直在琢磨,春晚后应该能总结出一个我想到的大纲,你在现场...
回复 11# 小ta

我不说话 我就看看
支持啊,不简单!
LEAD阳光2012年行动纲领-Breezefu(小傅)
http://www.ygclub.org/bbs/thread-6162-1-1.html
時間已過12點,恭喜小傅當選為2012年主席,可以進一步開始深化與傳承陽光精華,進入科學管理時代。