LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

[交流活动] 周六在地坛书市木兰义卖!

本周六上午9:00~16:00
木兰社区活动中心将与北京有机农夫市集再次合作,在地坛书市进行义卖、募捐活动。
木兰急需募捐的物品电暖风、冬季衣物、图书等等,请清理一下给您的闲置物品一个重新实现自我价值的机会!
阳光人有空的话,就把东西直接拿到现场吧!
必须没空的说~~~~
没让你过去,是让大家有不要的合适的给送过去~
周六早上我送些东西到地坛书市,赠给木兰进行义卖,关于捐赠有什么需要注意的吗?
衣服的新旧程度有什么要求吗?
回复 5# 简单的满足

新旧没有要求,衣服只要还能穿,干净无破损就可以。

木兰社区活动中心“暖冬行动”募捐公告

建筑工地上的工友

在我们身边有这样一群人
迫于生计离开农村来到北京打工
早上他们很早就去工地上,
开始了他们的一天……
安全帽,钢筋混泥土……
天亮,天黑……这就是他们的一天
然而,又将进入寒冬
他们的微薄的收入只够吃饱饭,面对寒冷,他们束手无策!
所以,希望大家能够把你已经不穿的是将不穿的衣物捐出来,用来帮助那些急需帮助的工人,帮他们度过寒冬!

社区工友

朋友们,也许我们有闲置不穿的衣物,有尘封已久的书籍杂志,有久存不用的文具……它们对于我们可能不值一提,但若我们把它们捐献出来,捐给那些需要它们的人,捐给那些为了建设我们这个社会而默默牺牲的人们,这些毫无生气的物品将因此获得新的生命!他们将承载着我们的情感去温暖那些素不相识的人们!
请您将不用的衣物、书籍、文具等各种物品放在纸箱内,我们将集中收集,义卖给有需要的外来打工者和打工子弟。捐献物品种类不限。
献出一份爱,我们拥有的将是整个世界
衣物(衣服,裤子,鞋,围巾,帽子)玩具,学习用品,家用电器等。衣物还能穿着,干净无破损就行。学习用品,家用电器能使用就好了。
欢迎以学校或企业为单位组织大型募捐活动!
捐赠热线:58435256
地址:北京昌平区北七家镇东沙各庄218号木兰社区活动中心
邮编:102209
捐赠接收人:齐丽霞

您可以把捐赠物品邮寄或送达木兰,谢谢啦!

博客链接 http://blog.sina.com.cn/s/blog_66e4a4a90100yxsx.html
齐老师说如果大家能够把东西拿到木兰,就还是先拿去木兰吧!
不然书市上没有卖完,怎么把东西挪回去木兰那里还在伤脑筋呢!
回复 4# 旅行吧

捐赠还是看捐助方的一个意思,和木兰那里有效沟通一下吧!
对衣服的大小有要求吗?赠送给工友是不是宽大点的衣服比较好?
回复 10# tomato

宽大些的衣服最好,那样能更容易卖出去。
刚在微博上看到消息:
@木兰社区活动中心:非常遗憾地告诉大家,由于合作方有些特殊原因,周六地坛的募捐活动临时接到通知,取消活动。请转发了微博的爱心朋友们把这条微博也转发出去,提醒朋友们,省得带着物品逛书市带来的施诸多不便!有意愿捐赠的朋友们可以邮寄或送往木兰社区活动中心!昌平区北七家镇东沙各村庄218号!谢谢热心的朋友们!