LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

【活动总结】8周年各种爆料(含照片+视频)

微博上小傅同步了很多画面:http://weibo.com/ygclub
总结帖应该小九稍后会写出来,这贴就纯水帖和吵闹好了~
付楠的照片+视频:
只去了下午场~so,只有部分照片:
http://www.douban.com/photos/album/46375113/  
拍的视频太大~~攒巴到一块了就
http://v.youku.com/v_show/id_XMjczNzExNTM2.html

nekogarden的图片链接:http://www.douban.com/photos/album/50198575/
豆豆的链接:http://www.douban.com/photos/album/50172342/(我等待你的视频哈~)
caoying给的图片已经上传到豆瓣:http://www.douban.com/event/album/49235720/

——————————HLL的分界线————————————————————
今天我很投入地回到童年啦~非常得瑟的花裤子一条~(先爆自己才不怕爆别人!!!)
大家有什么看见的,都可以放到这里来哈~
一来给没能参加的其他阳光er分享一下
二来真相(照片)可能要等,我想文字综合叙述一下先,以饕读者。欢迎详细补充。

1、大伙儿被各种“水”浇~
2、小斜坡上尘土飞扬的比赛情况
3、居然有一个组跳了140多下,我还是怀疑数没有数对!
4、不过跳了第一个的下场是一个关于“大便”的冷笑话。。。
5、有人说他可以表演打碟,不断用话筒放在扬声器上啸叫。。。
6、五条杠的出现,话说那本来真的是我让他带上来给我的,某个得瑟的人啊。。。
7、我们组唯一的男人居然在扛人阶段让我们4个女生上。。。虽然他后来有帮忙算算术!
8、抬花轿的时候你们都是怎么对待我的电脑的?!
9、有那么两个男生是感觉被控制一般,既五花大绑又狗啃地的,希望真相一定要有!
10、强烈要求小九公布题目的答案,尤其是第二题,它为什么就没有π!!!
11、为什么中午那么多人没有带干粮,一下子少了那么多人好冷清哦~虽然我们有三国杀和各种杀人
12、送蛋糕的味多美大叔。。。
13、收钱是件苦力活儿。。。
14、惊喜不断,三个人的“卖大米”演活了,大家可以同求视频,他们昨天可是临时加点到11点多的
15、大家给力的泡泡、各种歌唱、还有水枪、然后有人摸蛋糕了,真是肉痛,那个ID我好想删掉啊!!!
16、这是第一年奖状没有照片但是有阳光er集体签名的一年,为啥我那年没有呢!! (提供这个主意的我表示很自虐)
17、两个男人的故事,唱的好像是《十年》!!!
18、毽子上房记
19、梭边鱼的故事,真TMD小啊
20、剩下那20枚晚上吃饭的人的故事,请更新下文
我觉得第5条那人超帅的!

补充啦:
有人唱歌的时候不会唱,听到:“我有一个小mimi”然後当场笑喷了。
沙發 我看誰和我搶。。。
LS很明显有人和你抢了。。。
给真正沙发的人,很明显可以锁定8组的人了。。。
差点忘了那个让小九瞬间气场被夺控制不了的FITER的儿子小墨石,同求照片,繁弱、许诺,我可是看见你们照了很多的哈~~

然后还有吃蛋糕带着碗和叉子舀了一大块的某人啊~你的脸已经很大了,你还吃!!!
回复 6# 小ta

某人?....這麼婉轉...是九月給的比較多嘛,真是的....
回复 7# 亦萱

你不是自带碗筷的人那,是不是意会错了??
今天小家伙儿被围观的很开心,哈哈。
另,以前他到了陌生环境,看到陌生人,都会哭一会儿的,今天怎么那么表现好呢?肯定是大家太亲切了,美女太美了,帅哥太帅了吧!
只去了下午场~so,只有部分照片:
http://www.douban.com/photos/album/46375113/  
拍的视频太大~~攒巴到一块了就
http://v.youku.com/v_show/id_XMjczNzExNTM2.html
顶啊~~
你们还不如和我回家~我家这边各式各样的好吃的,这是我最喜欢这里的地方~
回复 10# fn1984

视频好好哦!
回复 12# yaxinshen

你家那边是哪边?

昨天抬花轿环节中出现的考题,这3道小学数学题可是难道了我们很多人,现放上来,晚上公布答案~~~

第一题。某小学五年级和六年级学生人数的比是4:3.已知五年级有男生48人,占五年级学生人数的九分之四。五年级和六年级各有多少人?
第二题。一个圆形油箱,从里面量,底面直径是4分米,高时6分米。如果每升汽油重0.85千克,这个油箱最多能装汽油多少千克?
第三题。花店运来540盆鲜花,其中兰花的盆数比总数的九分之二多30盆,比菊花的盆数少四分之一。运来兰花和菊花各多少盆?
补充12、送蛋糕的味多美大叔。。。

——中午吃饭时小塔收到了送蛋糕的电话,然后小塔和caoying_bj就去取蛋糕了,随后就开始下雨,小塔和caoying_bj是一路淋雨捧着蛋糕回来的,辛苦两位!!!
回复 14# eriol1987
三环外是安贞么,我们家在三环里,是安华~
回复 15# 九月

第二题。一个圆形油箱,从里面量,底面直径是4分米,高时6分米。如果每升汽油重0.85千克,这个油箱最多能装汽油多少千克?   
   好啊,这题你不许用π或者π的近似值来做……
回复 15# 九月

还有啥叫圆形油桶,那个叫圆柱形或者……球形。不知道你指的什么。跟随小八我也吹毛求疵。
回复 18# Keane

认真的看了一下答案,有π。。。。
http://www.douban.com/photos/album/50172342/

我也陆续传照片啦,光线不咋地,照的不咋地,大家凑合看吧
回复 20# 九月

居然!!!!热泪盈眶啊!!!!数学老师,俺们终于对得起你了!!!
数学·~好在我们组的林子当年是数学课代表~
第一题。某小学五年级和六年级学生人数的比是4:3.已知五年级有男生48人,占五年级学生人数的九分之四。五年级和六年级各有多少人?
这道题应该是小升初考试最简单的那道应用题的难度,就一个比例问题~。去年小升初得分率好像挺高的
解法如下:48÷(4/9)=108(五年级)
               108×(3/4)=81(六年级)
这出题的孩子就是一个空间观念没形成的。平面图形和立体图形模糊不清。这道题仍然是没难度。娃娃们看到不嘲笑你就好~
容积:pi*2*2*6=24pi(升)
       0.85*24pi=20.4pi(kg)
(pi=π)
第三题。花店运来540盆鲜花,其中兰花的盆数比总数的九分之二多30盆,比菊花的盆数少四分之一。运来兰花和菊花各多少盆?
语言上略绕点,嗯,不过文字理解能力灰常好的孩子做起来还和玩似的~
兰花:540*(2/9)+30=150(盆)
菊花: 150÷(3/4)=200(盆)(这个语言是我们第一小题的难度)

如果我不教了,或许真是赶不上小学生了。思维方式。教学一年,理想丢光。学生越教越傻~估计他们是快不会了~
呼,发了一堆,技术不好,大家凑合
答案如下:

一: 五年级人数:48÷(4/9)=108(人)
        六年级人数:108*3÷4=81(人)
二:油桶容积为:3.14*2*2* 6=75.36立方分米
    能装油:75.36*0.85=64.056千克
三:兰花:540*(2/9)+30=150(盆)
    菊花:150÷(1-1/4)=200(盆)
好难的题目啊~~~~~~
回复 15# 九月

这是小学的题目么?表示强烈的抗议
啊,我的五道杠!
螃蟹记得把五道杠还给我!
大家带上红领巾真漂亮,哪里可以买红领巾啊
原来这么难,我都快忘了该那个除以或乘以那个了,唉……
最近记性不好,依稀记得当日有许多精彩镜头,可惜都忘了。。。对不住八卦的各位啊。。。。

在公司上班,家里的电脑还在吭哧吭哧地传视频,在此向我的小黑致敬。一小时前上来了向往的《十年》,当天唱歌的都是大神啊。太虚了,大家闭眼倾听好了。。。。
回复 33# 蕾蕾豆

为啥没有螃蟹跟着向往跟来跟去八卦的镜头捏~~
回复 34# 小ta

因为我一向不是八卦的人捏
回复 24# 晓风习习

我们7组就是最后一道错了,以为要乘四分之五。。。
回复 26# 九月
小学肯定不用把π算出来
应该直接写就可以