LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

[一锅烩] 【T恤分发组提示】8周年活动,T恤分发组工作预案

领取阳光er短袖T恤须知

1、T恤发放组工作时间:上午9:00-10:00,11:00-11:30 下午13:30-14:00,15:00-15:30,16:30-17:00

2、领取前,请向T恤发放组工作人员说明领取人阳光ID;

3、领取时,请您准备零钱(原则上不设找赎,每件30元人民币),并当场就分发的T恤型号予以核对、签字确认(这是您对T恤发放组最大的支持);

4、领取时,发现型号需要调整的阳光er可与T恤发放组予以登记,T恤发放组会根据先后顺序,就意愿相互协调的阳光er予以联系,提供相互换取的帮助;

5“调换款”为想拿预订款中哪件予以调换,“意愿款”为想将调换款调换为那款型号。另“未领取”确认签字由工作人员完成;;

6预订T恤的阳光er,对其预订且已出厂的非残次品T恤承担订购费用;

7T 恤发放组对不属于残次品的T恤(重点包括未能调换型号的T恤),不承担退、换义务;

8、T恤发放组对有保密要求的阳光er登记的手机号码予以保密

9、T恤发放组对待发放的T恤具有管理义务,若阳光er发现T恤发放组工作人员有个人损坏待发放的T恤的行为,可以拒领(请以手机通过抓拍、偷拍、明拍等形式记录下该工作人员的不负责行为)

10、祝您在阳光8周年庆祝活动中玩得快乐,高高兴兴来、高高兴兴回。

型号、身高对照表

型号 M L XL XXL XXXL
身高 155-160 160-170 170-175 175-180 180-185

附登记表格式样

分发阳光er短袖T恤登记
序号 阳光ID号 预定款 已收款 未领取 确认签字
1 立夏1207 M
2 何文君 M
3 洛凌 M
4 Nekogarden M
5 许诺 M
6 冬日阳光 M
7 胖胖 M
8 亦萱 M+L
9 小爻 M
10 蕾蕾豆 M
11 倩倩 M
12 冉楚 M
13 知枝 M
14 Lazybone M
15 璐璐 M
16 陈小豆 M
17 残残 M
18 含笑幻子 M*2+XL
19 Cici M
20 游乐鱼 L
21 Lqctony L
22 Hybruce L
23 Yaya_os L
24 Yangzidcsk L
25 Blueblood L*2
26 东菇 L
27 Keane L*2
28 赖嘉静 L
29 Oren的小鱼 L
30 小ta L
31 九月 L
32 关关 L
33 彭彭 L
34 易简楚歌 L
35 遥路 L
36 Fn1984 L
37 Gulu198843 L*2
38 骆驼 L
39 驾马扬鞭 L
40 Zl2213 L
41 小绿 XL
42 Shanbinhu XL
43 Caoying_bj XL+XXXL
44 Ltang XL*2
45 Johnjfc XL
46 Jeffl XXL
47 树杈 XXL
48 陈岩 XXL
49 Linzi XXXL
50 螃蟹 XXXL
调换意愿登记
序号 有意调换者ID 调换款 意愿款 手机号码 保密

希望我们的工作可以得到您的支持与帮助。

Keane,现已修改完毕,感谢你的及时指正。

调啊调啊的,不过确实想的周到。

另最终数据是60件哈,名单在我这里,已经打印了会给你和骆驼的。
应该有不能来但是会后期过来拿衣服的,到时候确定一下给出名单并提醒不能来的童鞋到哪里取便是。

这个帖子发的不错~~

数据错误吧 我是L×2 请查查其他数据 看了表格不知道是不是有点小 如果可能的话希望其中一件L换成XL 因为一般出去买衣服都是L的不知这个号码是什么标准。

谢谢提醒,确实总数没对上,少了1件。不过别担心,Ta姐那儿准备了最终的表单,估计到时会使她的,应该不会错。要是少你的,我的XL,你先拿走。

姐,关键的关键是骆驼是谁?我不认识啊,经纬那次活动有她,我不知道照片里哪个是。既然我们归螃蟹哥统管,我们找他得了,你把表给他。

按大小号顺序整理出来到时候找起来更快,不过做表马虎了,还是给人家落了一件,一会儿改过来。其实最大的想法是收零钱,找钱这事儿我脑子转不过来,也怕都是50、50的,没钱找人家。

没事,少我一件的话还能省30块钱。

不会让你省下的,哈哈。

我想换件XXL,有人和我换吗?

估计悬,因为订了XXL的人本来就不多,只能祝你好运了。
回复 5# caoying_bj

确认KK定的是两件L,我在另一头的名单里也是更新的2*L
回复 7# caoying_bj

建议先预先准备着100或者200的零钱,比如10张10元,或者20张10元,或者50+5*10等,这样阳光er领衣服的时候给50你就可以找20,给100就可以70了。方法总是很多的,预先想好就成。

特别对需要交换衣服的阳光er,考虑到现场领衣服的人会很多,又涉及到收钱,还有其他预定的东西(你九月会告诉你),就先做好登记,假设有需要调换衣服的阳光er在中午休息的时候统一在过来调配,避免混乱吧!另,你姐姐我原来打印的表格里没有表格附上“调换款”和“意愿款”神马的,你们到时候自己带上笔做好登记吧!

感觉T恤认领会有点混乱的某ta留

姐,我看到你的帖子了,但是貌似有点难为我,银行ATM提不出零钱啊。没事,我觉得当天大家不会都50、100的,我跟洛凌都是零钱,这就90,再有几个人是零钱基本也就够了。
回复 14# caoying_bj

疯了。。。弟弟,银行除了ATM机还有个地方叫做柜台,不是可以换零钱么。。好啦,零钱到时候肯定是可以备足的,大家应该都会自己准备上的,这个问题不纠结了。。。
回复 10# 亦萱

手机联系不上,你的M+L号根据需求改成M+XXL了哦