LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

[阳光人物] 给今天是正日子的立夏MM~

就觉得忙碌了一天之后,有什么是我不能忘记的。
翻查了一下记录,果然,在儿童节后的第一天,是一位可爱的天使的真正的生日。
去年是在身份证上农历生日的那个公历的日子大家给祝福的,不过今年没有抢到头筹,已经告诉自己了,得在正主儿真正生日的时候得瑟一下啊!
这个学期有点忙啊,不过还是一心系在阳光这里啊~
看着豆瓣上的只言片语,还是有点心疼啊~
这个年纪的孩子难道不是应该是个欢乐的本科在读生么?
可是天才小妞都已经专研弄课题不亦乐乎啦~
去年的愿望立夏要加油啊!
趁着今天真正生日的时候,在多爱自己一点吧!
再忙也要对自己好哦!

小塔呀我要怎么谢谢你才好呢~
在阳光真幸福,一年能过好多个生日~

最近挺好的,各种事情连续发生有时候会产生很奇妙的结果,有些纠结很久的问题就这么意想不到的解决了~

1. 做好当下的事情最重要。要对得起这个机会,这个时间,和别人的期望。不把时间浪费在徘徊犹豫中。
能够干一行爱一行,也是很珍贵的品质。
2. 带给一家人快乐,就去做饭;带给许多人快乐,就去做事。

愿大家都快乐~
生日快乐!
多多的开心和快乐
立夏每年的生日都扑朔迷离……
反正都祝就对了,生日快乐!!!
夏夏我们爱你哦!认真的孩子!
扑朔迷离~~~
立夏mm生日快乐,有+1告诉我们!
回复 3# 九月

谢谢小九~
周年庆也许能参加晚餐会~
到时候给你们带吃的~
回复 4# Jester

哈哈,其实只是习惯过阴历而已,跟大家习惯不一样哈~
不过每个日子本来都是人为定义的意义,所以怎样都好~
回复 5# 蕾蕾豆

豆豆我也爱你~
回复 6# 含笑幻子

嘻嘻,可以一直过,哈哈~
回复 7# joe

谢谢Joe~~
好久不见,一直以为你已经走了~~

走之前聚会记得叫上我~

我这个1一时半会还加不上呢,不知道得等到猴年马月呢,哈哈
回复 12# 立夏

那是一定的,呵呵。抓紧时间解决个人问题,才能更全身心地投入工作。
生日快乐嘞,亲爱的立夏!不管何时找到那个+1,都有美美的享受当下,快乐每一天!