LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

火星伴月(2)为什么星星远了? solubleglassxx

火星伴月(2)为什么星星远了? solubleglassxx 2003-09-11 09:51

就是月亮旁边那颗亮亮的不是水星的星星,离月亮越来越远了,是不是以后就看不到了?
我不懂天文 :(

-------------------------------回复----------------------------

回复1: 渐行渐远    chenyan 2003-09-12 15:49

看上去

回复2: 每颗星球都有自己的轨道    老潘 2003-09-14 22:12

你不能强求每一颗星星永远都和另一颗相伴美丽
交错了,美丽了,
就回到自己的轨道,
要下一次它们再次相会,不是很困难,就是很久远的未来

回复3: 喂    阳光小麦 2003-09-15 00:10

您一直一直说要报仇的, 我等着接招呢
中秋见了偶怎么不理我了? 难道是用蔑视偶的方法报仇?
还是中秋之夜, 月圆之时, 心情大佳,忘了...

回复4: 扩大了的天文学问题    solubleglassxx 2003-09-15 09:16

起初只是想请教点天文学的知识,没想的很多
偶尔的触景生情都没和星星的离合,月亮的圆缺同步
不过我倒觉得,那很久远的未来对于生存周期相当有限的人来说,并不是一件很容易的事

回复5: zwt73,挑衅?!    solubleglassxx 2003-09-15 09:21

你一上船我就问你会不会游泳,你说会。。。我想你如果“失足”落水,顶多第二天发点低烧。。。就算那水脏点,也难解我心头之恨。。。后来忙着叠纸船。。。再后来就困了。。
等我把阿加莎的小说再深入研究一下,来一次天衣无缝的
我报仇五年不晚。。。。。。奇怪,我都不急,你急什么?!
我就是要一直嚷,渲染一下气氛,减少点事后的嫌疑:)
放心,最迟也在下次火星追月之前!

回复6: wow    阳光小麦 2003-09-16 00:49

当我在船上摇摇晃晃和xxx换位置的时侯, 你温柔的问了一句:会游泳吗?
我感激,答曰 刚学会,你要小心,我只能自保救不了别人。
原来你暗藏杀机, 真应了一句古话女人心海底针。
男人永远不知道女人心里在想什么, 永远难以理解这种奇怪的动物...:(
男人的悲哀!

ps, 临时抱佛脚是不行的, 阿加沙的东西太老了跟不上时代了。
建议看看 “罪证实录”或“FBI档案”

回复7: 你居然翻供!    solubleglassxx 2003-09-16 13:27

你当时很干脆地说“会呀”(所以我立即改变了原来的计划),而且没有后面那么善良的两句,有我身边两位美女可作证
女人理解男人并不比男人理解女人容易,都是奇怪的动物。。。难以理解有什么不好,怎么就是悲哀?难以理解,所以才都是带光环有翅膀的天使:)才有“温柔”的感觉(难为你找到这么个词)

PS 即便是在与时俱进的时代,阿加莎也不落伍

回复8: wow    阳光小麦 2003-09-17 00:43

我肯定说了那两句, 枕巾不怕火炼,你把证人叫过来吧。
现在提倡高科技时代高科技犯罪了...

回复9: 我能想到的    solubleglassxx 2003-09-18 12:59

就只有病毒了,本来于心不忍,既然你要求,就试试。。。。?

回复10: 说真的    阳光小麦 2003-09-19 14:48

这两天电脑又中毒了 !!
水玻璃, 你hen!

回复11: 稍安勿躁    solubleglassxx 2003-09-19 15:17

一切才刚刚开始:)