LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

再见了我的孩子们-写在得知光明停课的夜晚

1、感谢。
    感谢螃蟹按照约定发布光明活动的通知。感谢项目组和各位大神(敬词)对光明学校的负责和关心。感谢所有参与光明课程的爱心人士以及在后方支援的各位。感谢所有对音乐舞蹈课程的支持的朋友。感谢所有我认识和不认识的人。感谢。。。。

在这个报名夜,满怀期待和憧憬的等来这个通知,我心里能想到所有事情中,最想说的,只剩下“感谢”和“对不起”。

2、事出“定”有因,不应有埋怨
    当做出这个决定,肯定不是一个人就敢决定的。
    停课也应该是双方的或者其他原因。
    我还是静静的等待给出官方的答复比较好,不要乱想。

3、承诺
    试问一下,你给孩子的承诺达到了吗?
    试问一下,你给老师的承诺达到了吗?
    试问一下,你给心灵的承诺达到了吗?
4、对不起
    对不起

5、告别
    没有告别的告别,我们是该高兴还是伤痛?
    我庆幸有想法让舞蹈组的主讲和孩子们留下了最后一堂课的合影。但同时我又痛恨,如果我没有这个想法,或许就不会停课了。

6、说再见

再见了我的孩子们,在我还没有记住你们的名字的这一刻;
     再见了我的孩子们,在我还没有看够你们的笑容的这一刻;
     再见了我的孩子们,在我还没有和你们一起玩耍的这一刻;
     再见了我的孩子们,在我还没有教完你们喜欢的舞蹈;
     再见了我的孩子们,在我还没有观看你们用心的表演;
     再见了我的孩子们,在我还没有兑现你们期望的承诺;
     再见了我的孩子们,虽然我、我们是那么的不忍离去。
不好意思版主。心里乱得狠,不知道应该放在哪里。

心里真的很堵得慌。不知道有多少人和我一样,不知道有多少人习惯了这种事情。
感谢含笑能在最大艺术组艰难的时刻过来帮助我们,这点我心里一直很感谢你!看到你对音乐舞蹈课这么的用心,一早来到公司看到这帖子却不知该说些什么,感谢......很多很多......
谢谢含笑的肺腑之言。这些感受我们都是有的。

事件原因也不是一两个,我们都不了解情况,稍后请负责人阐明原因吧。

大家的心情可以理解,但事情已经发生,我们要想出针对现在诸多问题的对策,以避免在其他项目中出现类似问题。
更进一步的解释,事出突然,本着先让大家知道的原则,没想到大家会做诸多不好的联想。

具体原因和思考见此:http://www.ygclub.org/bbs/thread-5456-1-1.html
呵呵~
你确实用心了。顶一下。
不要伤心,没有我们孩子们还是会健康成长的。
那天拍的照片~
http://www.douban.com/photos/album/46576611/
有需要原版的留下邮箱或者密我吧
光明听课了???