LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

米粉的印象

<<返回2003-09
米粉的印象 mangmang 2003-09-08 16:03

我是新来的,参加了这次的管教所活动,收获挺多,不过和各位记述过的大哥大姐们相比,还是肤浅,所以只好厚着脸皮来谈谈对事后吃米粉的收获。一个字“香“,虽然辣得最后已经不知道吃的是什么了,不过还是口水流了一碗,当然,也许是因为不可抗拒之原因,实在是饿晕了。从早上到中午吃饭,几次与食物失之交臂,直到有人提出要去吃。。才又燃起了对生活的期望,所以一再表示支持。一路找阿,当它出现在我面前的时候,我连哭的心都有了。在打折问题上,还是哥哥姐姐们老得辣阿,曾经试图最后少给人家五毛钱,最终未遂。还是一个不够完美的结尾。虽然我在最后喜获一个被遗失的投影仪,但是嘴乐得还没来的及合上,就被物主识破了,只好赶紧变脸为是给他送来的,还是受到了表扬阿!!!:)我在网上名字是mangmang前一个是三声,后一个是二声,或者叫我哞儿哞儿(牛叫声)即可。

-------------------------------回复----------------------------

回复1: mangmang小牛好可爱    jxu964 2003-09-08 18:32

米粉好吃,偶吃的时候还遭到安猪的表扬,说吃得很认真,呵呵
讲完课走出教室的时候,我也是差点饿昏过去,后悔怎么早上没有申请吃包子呢
那个投影仪可是天价,mangmang还好送回了失主,不然卖了偶们也赔不起的

回复2: :)    chenyan 2003-09-08 18:44

西四有家米粉店味道还不错

回复3: FT    呀呀 2003-09-08 18:54

晕~~

回复4: 口水流了一碗?    _华_叔_ 2003-09-08 18:56

那后来碗里还剩下什么东西没?

回复5: 米粉好吃    一缕_阳光 2003-09-09 10:14

陈岩,说的就是西四那家

回复6: !    chenyan 2003-09-09 13:28

真乃英雄所见略同也~

回复7: 一没留神    清香 2003-09-09 13:54

看成 了 水粉的印象, 看来我是 该去学学了

回复8: 悔啊    ribbon68 2003-09-09 16:38

那天由于讲了一上午课,渴得不行,so选了汤粉,结果发现色香味都没有他们的炒米粉好,忍不住尝了一口冯苏云的,顿时后悔的要死,真该吃炒的!

回复9: ?    chenyan 2003-09-09 18:47

我更喜欢那里的水的~不喜欢那个炒的~

回复10: 哈哈    阳光小麦 2003-09-10 00:53

笑掉我两颗牙。
真是的, 还以为你是拾金不昧, 原来如彼。
浪费我的赞扬之词。

回复11: 忘了说了    阳光小麦 2003-09-10 00:58

偶也是从早上到中午,粒米未进
所以米粉吃的特香。不过分量超大, 只吃了一半。
幸亏安猪坐偶边上......

回复12: 以后的早餐建议    chenyan 2003-09-10 09:22

礼士路地铁东南出口有一家永和,好像是24小时营业的;永和的旁边是好利来的蛋糕房;对面是艾德熊(不知几点开门),从那里走到复兴门立交桥东北角也是很近的,几百米而已;再说了,班车发车地点也是可以调整的么~复兴门地铁出来,有KFC和麦当劳。

回复13: 注意事项    天儿teresa 2003-09-10 16:43

同意同意,确实很好吃。不过对于吃炒米粉的同志要注意“饭后刷牙”! 哈哈!!!

回复14: 多谢陈岩兄提醒    ribbon68 2003-09-10 21:58

偶从礼士路地铁旁走过若干回,竟然没发现有24小时的永和!哈哈
这下每天上班可以去解决早餐了

回复15: 严重更正!    chenyan 2003-09-12 15:47

笔误,永和应该是礼士路地铁西北出口。