LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

有谁愿意周末去川底下?

有谁愿意周末去川底下? 一缕_阳光 2003-08-29 12:06

川字不是这个,很复杂,电脑里没有。
地铁坐到苹果园,然后坐929直达。
门票:20元/人
住宿老宅子:20元/人
农家饭:15元/人

位于门头沟斋堂乡,海拔650米,该村有400多年历史,是我国首次发现的保留完整的山村古建筑群。清一色明清时代村院。
这是个任你游荡的村子,不用爬山,不用涉水,懒懒散散。
全村有500余套明清时代的四合院,每家每户你都可以推门而入,没有人会用好奇的眼光看你,你可以对着任意一所老房子发呆,做梦。
从村大道边的骡马店可以想象当年白天马帮首尾相连,晚间驼铃声不绝于耳的鼎盛风貌。
在那儿,一切安静祥和,可以看见时间从身边涓涓流去……

有意之士联系小冯,13511060835或63269659,结伴同游啊

-------------------------------回复----------------------------

回复1: 为什么没人响应啊?    一缕_阳光 2003-08-29 15:08

这么美的地方,不去可惜啊!来看的同仁,说句话啊

回复2: busy~    chenyan 2003-08-29 15:34

都忙啊!

回复3: 想是想呀    solubleglassxx 2003-08-29 15:37

地方美,还有你这么博学的mm做伴
可惜,周末有安排了
苏苏下次要早发贴子

回复4: 向往ing    Tracyy 2003-08-29 16:55

生病去不了!

回复5: 去过啦!    zengxiaomi 2003-08-29 20:00

也是去年这个时候去的,真是很好,强烈推荐!

我是前年这个时候去的,正值脆枣丰收的时候,记得去那家有棵枣树的人家,可免费上树摘枣吃的,又脆又甜。住大炕,小心耗子!

回复6: 那里的井好象是个九连环一样的东西    luckyren 2003-08-30 19:21

我解不开,哈哈,等了半天,也没人来打水,另,我可是隆冬时节去的,地上山上还有残雪,美的一塌糊涂

回复7: 我去了    _华_叔_ 2003-08-31 11:27

没遇见苏云。一路上风景不错,山清水秀的~

回复8: :(    chenyan 2003-08-31 12:06

大家生活都是如此滋润~

回复9: 我这个星期去啊    一缕_阳光 2003-09-02 14:01

既然这么多同志都说好,我就去了。
上周孤苦伶仃,所一没去,这个星期一定要去啊!

回复10: 支持冯MM!    安猪 2003-09-03 14:28

可以发到携程的结伴同游去