LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

[俱乐部公告] 【活动召集】+【总结照片】1月13日为打工子弟慰问演出!

活动类型:
志愿活动
开始时间:
活动地点:
十八里店乡政府礼堂
已报名人数:

RT .....

1月13日下午两点,地点在十八里店乡政府礼堂,要为朝阳区的四所打工

子弟学校的孩子们及家长演出一个小节目。

这次活动的主办方为:朝阳区青年志愿者协会  十八里店团委。主要目的是新春慰问,针对打工子

弟小学孩子,家长,流程就是演出节目,发放慰问品,最后还会观看一个电影。

练时间定在了1月10日上午九点半,希望时间充裕的志愿者们速来与我联系。(已

放假的大学生们,你们的时间最多哈)

大家对于这次节目的内容安排方面也可以多给我一些建议。因为只有一个小节目而已,并且时间

限定在了3—5分钟,也就是一首歌的时间。距离10号的彩排也没有几天了,时间非常紧迫!如果没

有过于新颖的节目内容,我想还是以唱歌为最佳。这样的话,就要召集一些乐手或主唱。主

唱!现在最主要的是需要主唱!!!乐手方面,也很需要,看大家要走什么乐器了。我可以

做吉他伴奏,鼓也可以!大家速来报名吧!!!

希望有意着与我联系:千岛沙拉 QQ 732535668 Tel:13811286491
13号考试进行中
回复 2# 赖嘉静

加油啊~ 预祝8号的演出顺利!
回复 1# 千岛沙拉

沙拉,你问问文锦看看,她应该还在北京。春晚的时候也可以问问。
唱什么歌啊
工作ing
回复 5# 小书包

还没定!你有时间去吗? 明天咱可以商量下!
那是应该正在听求职礼仪。。。。
10号考最后一科
回复 9# sherlock

10号去不了都没事!只要13号有时间就成!
顶一下!加油!我在精神上支持你!
回复 11# 微笑妞妞

回复 12# 千岛沙拉

兄弟, 13号是周四嘿,俺们这群老人得 给  地主干活呢,所以只能精神上支持啦~!下次赶 周末组织活动哈!
回复 10# 千岛沙拉

行啊,合唱我加,主唱肯定不行,怕造成灾害性后果
十三号下午正好考最后一门...悲催了....
就是明天了~可惜要上班帮忙不了……加油!希望一切顺利!加油加油……

迟来的活动照片~~

活动当天,因为是非周末时间,只有沙拉和李瑾同学参加了演出。现场听说挺热闹,学生过去了一些,但主要是朝阳区的领导和各界代表,政府组织的活动,肯定比较形式啦。

我没有过去,听说同台表演的有几组节目,沙拉和李瑾的节目最受欢迎。

他们演唱了保留曲目--《虫儿飞》,刚一开唱,就得到了台下的应和,称赞不绝。

结束后他俩被记者采访了很长时间呢。

是《虫儿飞》!— —! 那已经不算是保留曲目了~
呵呵 我还说呢 冲飞虫跟虫儿飞什么关系呢