LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

[一锅烩] 2010年秋季学期老人红人榜火热出炉!!!

翻遍了论坛的角落,没有关于阳光老人的赞扬帖,那就让我来开这个先河吧!(此贴只涉及09年前加入阳光的人员,今年加入的就先说声抱歉了!如有需要会张贴10年人物榜!) 阳光已经走过了七个年头,创始者和一些元老们已经隐去了他们的身影,零星的会有元老级人物悄然现身。他们虽已不在参加活动,可是阳光的印记却未曾抹去! 阳光七年走下来,接任者换了几任,新老人也是在不断的交替更迭,有很多老人们一直坚持着参加活动,无论他们是默默的付出还是曾有过辉煌的过去,这种坚持和付出,都是值得我们学习的! 那么到底有哪些老人们还在一直的参加活动?还依然活跃在第一线?且听我慢慢道来 07年加入阳光并且还活跃的老人有:陈岩、徐一华、番茄、贺兆星、猫导、立文、安欣、蝎子、白雷、菠萝、leeyupeng、dandan feng、ouyang、linyun99 其中: 陈岩---- 2004年—2005年度主席 徐一华--- 2007年—2008年度主席 番茄--- 2009年——2010年度主席 猫导--- 曾任阳光副主席并兼职外联组 08年加入阳光并且还活跃的老人:遥路、小ta 还有很多09年加入阳光并且是阳光的中坚力量的志愿者们: 小怀、立夏、曾一可、breezefu、jester、可懿、小步舞曲、meng、bower、关关、白泥、lipeize、julia、 joyce、乌云盖饭、紫晴星、李杰、Keane、子涵、老大不小、JOE、扇舞丹青、墨一、frolasue、蕾蕾豆、爱因斯坦、沈繁弱、文锦等等…… 以上这些是我们知道的熟悉的,还有那些传说中的人物那些未曾谋面的人们,感谢你们的坚持!感谢你们的付出! 让我们继续携手前行,打造更温暖、更灿烂的“阳光”! 注:以上人员是依据本学期出勤人数统计做出的,有疏漏之处还望见谅 PS:请等候2010年秋季学期新人红人榜的出炉! 团队组敬上

坐个沙发~~~~

多谢小傅的提醒~~

我是新人 啥也不清楚 但是Jester说,好像没有谭磊? 不知道这个人是谁? 什么?她好像很邪恶的在偷笑,有阴谋? 好吧,待我去好好教训她一下……

咳咳咳,我来了~~~
扎扎太不乖了,敢教训到我头上!

8过,我也得上来补充一下,当红老人里少不了有肉吃育才一姐的Meng,温油有文才的新世纪一姐bingo,还有靠谱给力的振华二姐(?)Jecci 呀
当然,这都是我们项目靠谱团的中坚力量了,哈哈……
还有温柔善良的紫苏、fiter魔术师......我也不知道他们啥时候加入阳光的,忽然就想起来了哈;其实我们新世纪的sunnycc也是个好姑娘,虽然刚来阳光没多久,但是绝对是位靠谱的新人,几乎每周都能看到她的影子,而且深得小朋友的心。

还有阳光影像大师Jerry哈,九月,不知道他们都算不算呢?反正想起来就提到啦。
九月也是红人啊,热心有责任,不能忘滴

你提名的只有meng是09年的,那两位是今年的,暂时不列入其中了。。。

先谢了~~ 我这是09年之前的人物榜,今年刚加入的就暂时不列入了哈~·
回复 9# 九月

OK

那個我也是新人,我聽小TA說好像兆星可是03年幾個最早作案團夥中的成員,怎麼能把他放到08年去呢?不能因為他當時擦邊打醬油就忽略了後來又重出江湖重操舊業的事情,偉大天朝必須重點關注此人動向,嚴密八卦哈!
咳咳,我是被JESTER拽進來看真相的不良群眾一枚。
話所我還以為小九按耐不住那麼早就公佈真相了,原來是玩老人們~
不錯、不錯,隨便玩哈~~那個JESTER說的那個已經很久不出席項目活動了,所以沒在名單上,我到時候和扎扎說說哈~

好嘛,短短时间招来两位重量级马甲,哈哈哈。。。

马甲们,你们太欢乐了

Julia~~Julia~~

julia joyce 还有乌云盖饭(英语话剧),小黑小红!!!
看来有必要出个10年的红人榜。。。。
以后还可以有终身成就奖、特别贡献奖、最有影响力奖云云。

我的意思是说,能不能给我发个这一类的,因为优秀已经得了好几张了~~~

哈哈哈哈,我不用马甲~~~