LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

新人报道之海底捞月版

新人报道之海底捞月版 呀呀 2003-08-20 15:27

用户名 qingxiang 网友著作 qingxiang 宝典
性别 女 网友相册 qingxiang 相册
所在城市 北京 发表照片数量 32张照片
E_Mail yanghaidan@yahoo.com.cn 发表游记数量 4篇游记
真实姓名 Alicetata 携程社区名气 名利乃身外之物
俱乐部职位 俱乐部会员
自我介绍 我是清香,也许不会参加多少活动,但是这里的人是我乐意认识的;)

欢迎~~!

-------------------------------回复----------------------------

回复1: 噫?    安猪 2003-08-20 16:17

这位同学狠眼熟呀,哪里见过?

回复2: 又捞上来一个~    chenyan 2003-08-20 20:03

用户名 weizu0606 网友著作 weizu0606 宝典
性别 女 网友相册 weizu0606 相册
所在城市 北京 发表照片数量 0张照片
E_Mail cynthia_zhangyue@sina.com 发表游记数量 0篇游记
真实姓名 CYNTHIA 携程社区名气 名利乃身外之物
俱乐部职位 俱乐部会员
自我介绍 我喜欢旅游,音乐和阅读。希望交到许多朋友。
----Tracy, Yumi应该见过这个mm的~

回复3: 哦    阳光小麦 2003-08-21 02:59

qingxiang 是不是那个书虫

回复4: 继续    chenyan 2003-08-21 12:08

用户名 unlfy_ktie 网友著作 unlfy_ktie 宝典
性别 男 网友相册 unlfy_ktie 相册
E_Mail zeropointone@163.net 发表游记数量 0篇游记
真实姓名 邹晓强 携程社区名气 名利乃身外之物
俱乐部职位 俱乐部会员
自我介绍 我太想参加这样的俱乐部了,我以前在上海看到有这样的俱乐部,在想北京为什么有这样的俱乐部呢?还想建立一个这样的俱乐部呢!

回复5: 欢迎啊~~~~    呀呀 2003-08-21 18:15

用户名 Teresatian 网友著作 Teresatian 宝典
性别 女 网友相册 Teresatian 相册
E_Mail tassia@sohu.com 发表游记数量 0篇游记
真实姓名 Teresa 携程社区名气 名利乃身外之物
俱乐部职位 俱乐部会员
自我介绍 我希望能够加入你们,和你们一起帮助那些需要帮助的人。

18:15

回复6: welcome    chenyan 2003-08-22 11:52

用户名 olive_wang 网友著作 olive_wang 宝典
性别 女 网友相册 olive_wang 相册
所在城市 北京 发表照片数量 12张照片
E_Mail w32909@21cn.com 发表游记数量 0篇游记
真实姓名 olive.w 携程社区名气 名利乃身外之物
俱乐部职位 俱乐部会员
自我介绍 Hi,我可以讲高等、中等、初等代数几何,微积分也可以。

回复7: ~:)    chenyan 2003-08-23 22:48

用户名 science 网友著作 science 宝典
性别 男 网友相册 science 相册
E_Mail dosure@263.net 发表游记数量 1篇游记
真实姓名 science 携程社区名气 名利乃身外之物
俱乐部职位 俱乐部会员
自我介绍 希望能加入大家,为孩子,为曾经的自己做些事

回复8: hi~    chenyan 2003-08-24 21:08

用户名 firefly0927 网友著作 firefly0927 宝典
性别 女 网友相册 firefly0927 相册
E_Mail librajin@sohu.com 发表游记数量 0篇游记
真实姓名 耿晋 携程社区名气 名利乃身外之物
俱乐部职位 俱乐部会员
自我介绍 我已加入了飞鸟鱼,我还可以来这里吗?

用户名 lao_pan 网友著作 lao_pan 宝典
性别 男 网友相册 lao_pan 相册
所在城市 北京 发表照片数量 1张照片
E_Mail panwenjun@vip.sina.com 发表游记数量 0篇游记
真实姓名 潘文俊 携程社区名气 名利乃身外之物
俱乐部职位 俱乐部会员
自我介绍 hello

回复9: 希望参加正式活动的新成员,别忘了履行正式报名手续    chenyan 2003-08-25 12:30

发送个人资料到leadbj@yahoo.com.cn
本周iris值周
用户名 doric_dd 网友著作 doric_dd 宝典
性别 女 网友相册 doric_dd 相册
E_Mail doric_dd@sina.com.cn 发表游记数量 0篇游记
真实姓名 doirc 携程社区名气 名利乃身外之物
俱乐部职位 俱乐部会员
自我介绍 要留驻我的童心

回复10: 又一个MM,欢迎啊    呀呀 2003-08-28 12:24

用户名 ribbon68 网友著作 ribbon68 宝典
性别 女 网友相册 ribbon68 相册
E_Mail ribbon68cn@yahoo.com.cn 发表游记数量 0篇游记
真实姓名 王燕 携程社区名气 名利乃身外之物
俱乐部职位 俱乐部会员
自我介绍 呵呵,只是想给需要帮助的人多一些温暖

欢迎啊!

回复11: :)    chenyan 2003-08-28 17:43

用户名 mangmang 网友著作 mangmang 宝典
性别 女 网友相册 mangmang 相册
E_Mail mangmang75@sina.com 发表游记数量 0篇游记
真实姓名 mangmang 携程社区名气 名利乃身外之物
俱乐部职位 俱乐部会员
自我介绍 我是女生我怕谁?

回复12: 。。。    清香 2003-09-01 16:48

我不是书虫!

回复13: zwt    安猪 2003-09-01 17:09

yaya才是书虫

回复14: 另外    安猪 2003-09-01 17:10

不知道为什么,每次总是把这个题目看成了“海鲜捞饭”,郁闷...

回复15: 清香胡说    呀呀 2003-09-01 17:34

清香胡说

回复16: 我是新来的,非常高兴加入阳光志愿者俱乐部,希望多参加大家的活动    北台 2003-09-01 18:08

我是新来的,非常高兴加入阳光志愿者俱乐部,希望多参加大家的活动

回复17: 又一条大鱼~~    呀呀 2003-09-03 12:20

用户名 judth 网友著作 judth 宝典
性别 女 网友相册 judth 相册
E_Mail zlhyee@sina.com.cn 发表游记数量 0篇游记
真实姓名 雨 携程社区名气 名利乃身外之物
俱乐部职位 俱乐部会员
自我介绍 我是一名新闻工作人员,具有社会责任感、强烈的正义感是一名记者应具备的基本素质。我本人也一直想成为一名志愿者,为社会做点事,但一来总是时间不容易掌握,二来没有找到合适的团队,现在既然有一次这么有意义的活动,我想先试着参加一下,如果有可能我愿意正式加入。我也相信能在这个团队里相聚的人肯定有着同样的理想,我愿意和有相同理想的人结成朋友。

欢迎你加入阳光志愿者!

回复18: 咦?怎么没有我呢?    kangshifu 2003-09-03 12:32

用户名 kangshifu 网友著作 kangshifu 宝典
性别 男 网友相册 kangshifu 相册
E_Mail kangshifu22000@yahoo.com.cn 发表游记数量 0篇游记
真实姓名 康师傅 携程社区名气 名利乃身外之物
俱乐部职位 俱乐部会员
自我介绍 工作好累啊,跑跑吧。 修改自我介绍

回复19: 新人~~    安猪 2003-09-03 13:57

用户名 _yt141678681 网友著作 _yt141678681 宝典
性别 男 网友相册 _yt141678681 相册
所在城市 非中国用户 发表照片数量 0张照片
E_Mail frank_liu@asus.com.cn 发表游记数量 0篇游记
真实姓名 刘君卿 携程社区名气 名利乃身外之物
俱乐部职位 俱乐部会员
自我介绍 刘君卿 13601274400 frank_liu@asus.com.cn 在北京工作的台湾人华硕电脑产品经理台湾元智大学资讯传播硕士 我喜欢小孩我自己有小孩 - 10岁的男孩我喜欢做义工在台湾做过身心障碍少女辅导我想在家日为孩子做些事情

回复20: 成员列表    chenyan 2003-09-03 20:42

尹晴日前面终于有人了

回复21: 欢迎亚楠!    呀呀 2003-09-04 12:10

用户名 _bbcv011825833 网友著作 _bbcv011825833 宝典
性别 女 网友相册 _bbcv011825833 相册
E_Mail qiuyingzang@sohu.com 发表游记数量 0篇游记
真实姓名 陈亚楠 携程社区名气 名利乃身外之物
俱乐部职位 俱乐部会员
自我介绍 我是一名刚刚走入社会的毕业生。在我的眼里,有很多时候世界并不像书本中那么华丽平静,我想帮助更多的人,也想与更多的人认识。人生的时间是有限的,我们还有很多的事未了解,帮助他人,就是帮助自己。无论任何时代,任何地点,都有这样的一群人,他们在帮助无援的人,虽然历史上不会有记载,但社会正是因为有了他们,因而变得更为阳光。

相信阳光,相信人心的力量。

回复22: 欢迎ing    chenyan 2003-09-04 22:38

用户名 maystone 网友著作 maystone 宝典
性别 女 网友相册 maystone 相册
E_Mail stone_may@sina.com 发表游记数量 0篇游记
真实姓名 shitou 携程社区名气 名利乃身外之物
俱乐部职位 俱乐部会员
自我介绍 一直以一名教师的身份在关注这里,很感动。希望可以一起去踏踏实实为孩子们做些事,我们的力量可能很小,但是,毕竟,是一份力量。