LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索
楼主: 小ta

【活动召集预热贴】1月初春晚,LEAD阳光走入第8个年头!

回复 97# libtyger

你敢不敢把前两个字去了?
回复 97# libtyger

啊,好吧==刚看到后面小ta的留言~
回复 98# 含笑幻子

回复 103# 小杯

哈哈,小怀不好意思踢我,嗯嗯,害羞了~
回复 104# 立夏

虾米东西呀~
我报名摄影组

回复 81# dandan feng

很强大的安排!
唉,我先报名打酱油
明天正式贴会出来,请按豆豆的召集帖正式报名!
给楼上诸多打酱油的,我的理解就是组织安排你们做啥你们就得做啥哈~
回复 106# 关关

你能参加8号的,我表示很欣慰,有你需要准备的哈~
    到时候工作人员总召集,个别人我需要特别安排的,你是其中之一哈~
回复 109# 通天塔

跟着ta大仙走    别太给力就行  哈哈
回复 110# 关关

情歌对唱吧,咳嗽。。。
前期物料準備工作與具體準備事宜,這一兩天貼出相應負責人,也會相應電話告知。
时间定了吗?
回复 113# seven

定了,8号!地点这一两天也会确认下来。
正式进入筹备阶段,豆豆目前整理收集物料中,请猫导、遥路给予积极配合。

另外目前小记者和硬件上可能还需要大家的报名,请支持!
ja今年的志愿者答谢party也是在8号下午囧 俺得过去一趟的说 so那边搞定就火速赶回这边 and 可能还会+1
回复 116# mayancau

不知道离得远不远呢~到时候过来狂欢吧!
回复 117# 小ta

嗯哪 那个我还不知道在哪儿呢  不过我一定会飞回来滴!! 19号刚搞定ibt 太久没回来阳光的说 很想念大家……
有没有考虑过微博直播春晚...
回复 119# leeyupeng

有設想向新浪要一個平臺,但是過程太複雜,無法同步,只可藉助大屏幕讓在場的人看到更新的內容,需要有微薄的同志通過3G或者手機上網才可產生互動。目前正在尋求之前的手機短信平臺的方法,鵬鵬可有合適的端口什麽的提供??
是个问题啊,不知道现在阳光er手机上网的人群有多少。前几年猫导有联系到过短信平台,但是很赶巧遇上的。今年不知道怎么样。
sina微博可以通过绑定手机号码后,通过短信的方式发微博,听上去也有点麻烦啊~~
现场有wifi和投影仪吗??
支持微博直播,我可以参与进来
回复 121# leeyupeng

投影有,wifi的話餐廳里應該沒有吧。。。(這個可以怎麼弄一下么?技術人員~~)原來的設想就是能夠有個手機直接發送不需要註冊的平臺,人家新浪說我們影響力不夠哈~~不給平臺的捏~~
回复 122# Breezefu

算你的,tyger先被我們抓了,下午和你們具體細說啊,或者你先找下豆豆,我一會兒過去。
回复 123# 小ta

上网的问题好说,没有wifi就弄个3G无线上网卡,速度可能不给力...
sina不给平台我们就直接用sina的话题功能,这个也能变相实现春晚直播,而且自带滚屏刷新,很好用
现在的问题是当天参加春晚的同学有多少可以手机上网发微博,要是超过一定的数量,可以实施,太少就没互动了...
微博的好处就是当天因出差、考试、见客户、演出等各种原因不能参加阳光春晚的同学能对活动有个实时了解(前提是他们当时也能上网...)或回顾哈~~~

要不发个投票调查调查??
回复 125# leeyupeng

你直接帮我整一个吧!应该估计大家都有手机上网的功能~我要在DEADLINE之前交执政提纲了哈~~
回复 126# 小ta

已发投票~~

回复 50# horsefoot

2011.01.08是周六,哥哥,你所谓的周末是~~~~

晚了一步
回复 128# felicia0724
啊,偶也在青岛出差啊。太杯具啦啊!
翻出帖子,看到丹丹姐给出的建议,很专业很详细,每一条都是对阳光的爱的体现。
怀念丹丹姐,愿丹丹姐一切安好!祝福!