LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索
楼主: 小ta

【活动召集预热贴】1月初春晚,LEAD阳光走入第8个年头!

1月8号不是周末吗
1月8号刚好放假……好耶……
哈,强势围观,不管哪天都有空~哦也~~~
打酱油~
回复 51# 小傅
啊...流年不利....这......我当成是12月8号了.....这...这让我情何以堪啊~~~~
回复 54# 东木

你可不能打酱油,一可组长如果忙的话,经济组春晚的担子可就撂你那里了哈~~
回复 53# shanbinhu

不准围观!还来个“强势”!赶紧帮忙应聘或者找场地去哈~
这个年有趣了....围观者来了!观众来了!
汗,果然8号是个星期五, 它怎么就不是个星期天儿呢儿
回复 59# bower

1.8 貌似是个周六哦~~
画圈圈祈祷吧~~~但愿可以不加班、不值班、不出差~~
回复 59# bower

又來一個穿越的。。。
回复 1# 小ta

报名~~签到或者其他任何需要人手打杂的
一个月之后的事情难以预料。。。
来阳光后的第一个春晚,好期待啊,可是15号我刚好走,
回复 2# 九月

姐姐,这刚好是我们的考试周……
回复 65# Brocade

莫急,现在还没最终确定是在哪一天
    争取大家都能参加~~
回复 66# 九月

嗯嗯,那就好
回复 46# fiter_2001

别担心,有人临时替一下就好,或者女主持来你表演的那段。我本来想安排四个主持人呢~~~四个是不是好调度?
时间的问题看来比较麻烦,8号考试,15号也有点棘手。那么稍后再定了,希望能尽可能协调大家的时间。
8号考试诶……
15号估计已经飞回遥远的大西北去了……
回复 61# 小ta

汗, 情何以堪啊 都是马脚害的
回复 70# 韶幺幺

那你岂不是会错过很重要的时刻。。。。。
回复 72# 九月

不带这样的啊!!!!
    呜呜……
回复 73# 韶幺幺

待时间确定后在说吧。。。
要顶我们学校的场地肯定要错开15号,那天是罗马尼亚文化日,报告厅都被占了,而且大使及夫人要来,肯定不行。
回复 56# 小ta

报告TA姐,俺已经分身乏术,全面感冒了。俺们公司的春晚也指定俺这个新人前去冲锋陷阵,加上各种私人家庭事务,实在抽不开身~~
我过来替我姐说一声,明天开始三天都无法及时查看信息,有人要报名导演或者策划,尤其是策划,请尽早和我联系哈!
回复 31# 小ta

昨天参加新世纪的课也有听说耶,哪里有那个视频可供欣赏呢?
回复 78# Sunnycc

请到团队建设后面几页查看标题为“春晚总结”等的帖子。
回复 79# 小ta

OH~~~知了,我回去欣赏下,哈哈哈!

前日答应小ta姑娘为春晚准备工作添块柴火,现整理了一下春晚所需各职能以供参考。

每个职能为一个小组,组长一名组员若干,组长负责本职能的工作进展并直接向总调度汇报。

活动准备阶段,请总调度随时注意监控各小组工作进度及质量。

或有遗漏,请大家补充。

活动前期:

1.      总调度/总导演:晚会整体协调管理。这总调度总导演其实就一码事,貌似就是小ta童鞋了

2.      节目协调:负责和各课程/项目组长联络安排确认节目以及优秀志愿者/新人事宜

3.      活动创意及流程安排:负责晚会整体创意及游戏、礼物交换等细节创意,并据此完成晚会详细流程

4.      场地协调:确认场地并与场地进行持续沟通,并桌椅安排

5.      场地布置:负责场地布置创意及相关预算

6.      餐饮协调:如现场有食品饮料需求,先行安排。同时安排晚餐事宜

7.      物料准备:证书打印、活动所需物品采购等(详细清单请在活动细节确认后制订)

8.      音响灯光:话筒、投影仪、投影幕、电脑等准备,请音响师务必于活动前进行场地考察,确认音响设备工作情况

9.      摄影摄像:相关资料拍摄剪辑

10.   活动主持:活动前请务必和总调度go through整体活动安排

11.   费用预算:责成每个小组提交预算并总体把控

活动当日:

1. 节目协调:舞台监督,保证演出人员及时到位并及时与导演/主持沟通

2. 现场签到:根据活动安排分为若干小组,每个小组各司其职。签到总协调负责将签到情况及时和调度/主持人沟通

3. 场地布置:实施场地布置,包括桌椅摆放

4. 礼物交换:管理礼品并及时和调度/主持人沟通安排礼物交换进程

5. 摄影摄像:现场摄影摄像,如可能,请进行多机位拍摄。每个摄影/摄像师各自负责不同的机位

6. 音响灯光:音响管理,并配合晚会进程进行灯光管理。如有电脑抽奖,请提前调试相关设备

7. 现场记者:记录现场名人名言趣闻趣事

8. 场地协调:活动结束后整理场地及相关物品

活动后期:

1. 摄影摄像:活动影像资料整理

2. 活动报道:小记者爆料各种八卦

3. 节目评选:及时发贴展开LEAD杯我最喜爱的春晚节目评选

丹丹姐的太详细了
还是丹丹姐专业!!
回复 81# dandan feng

回复 84# 通天塔

塔总,我看好你哦!

报名做你的特别助理,搞搞幕后工作。
回复 81# dandan feng

我看到这一条一条的
心理就特踏实
回复 85# dandan feng

你不说我也赖着你了!
同志们加油干啊,嘿嗨呦啊。
同志们加把劲啊~~哎嗨呦哈~~
LSS今年得出節目,不帶這麼悠閒的!!!
LS今年也要弄個大床單來!我不管!!!
看的我这个感动啊,亲亲小塔,我顶8号,15号大叔就回来了...
今年终于可以以老人的身份气定神闲的坐在位子上了吧,哈哈,恐怕一切只是幻想。。。
小赖不去,我一点动力都没有了,本想变花送她……算了,我就不演节目了,无声的流泪去了……
回复 92# fiter_2001

你可不能不上啊,好歹還不嫌你多話讓你多曝光曝光,你整多點魔術吧!別忘了今天孩子們是怎麼圍堵你的哈~
呵呵,春晚导演终于换人了?

报名摄影组
围观。。。打杂。。。。
时间定了吗??
回复 96# 小杯

应该是一月八号吧~
楼上两位太默契了吧~~~吼吼~~~
回复 98# 含笑幻子

嘻嘻,想起了含笑在群里的一张截图,应该还有保留吧?
明后两天会出正式召集贴,只是举办地还没最终确认,时间定在8号了!