LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

12月5日周日邀赏 文艺复兴珍品展 !

中央美院美术馆与卢浮宫博物馆联合主办“卢浮宫藏意大利文艺复兴珍品展--爱德蒙·德·罗契尔德收藏”展览。展出卢浮宫收藏的十五至十六世纪意大利文艺复兴时期的素描、版画、雕塑作品共121件,内容涉及人物肖像、创作手稿、书籍插图、建筑草图、纹样设计等多个方面。此次展出的作品是卢浮宫文艺复兴藏品中非常珍贵的部分,其中有几件版画作品是当今世存的唯一版本,并是首次在卢浮宫以外的地方展出。此外,展品中还将包括"文艺复兴三杰"达·芬奇、米开朗基罗和拉斐尔的作品数件。

上次去没有看到,这次一定要好好欣赏!
同时美院里还有很多其他的展览可以一并看了。。。
有感兴趣的童鞋可以一起过来,20人以上的团有免费讲解的,SO ,感兴趣的童鞋可以跟帖留言或者到时给我电话都OK~~

集合时间:12月5日周日上午10:00
集合地点:中央美院大门口   朝阳望京花家地南街8号
事件:中央美院美术馆——卢浮宫藏意大利文艺复兴珍品展  ( 详情http://www.douban.com/event/12918745/)
花费:有学生证10元,没有的15元
路线:自驾车:四环望京桥下往东行驶约5分钟到。
  公交车:420、983、627、701、445、470、656、运通104、运通107、运通101在花家地北里站下车后步行5分钟。
顶起来~
花家地北里,距离我超级近诶……就五站……
必须顶的!
支持一个!小九辛苦。出了望京西城铁470就好。走四环的就运通101.
莫人捏。。。
天啊~ 九月姐姐我要去~~
离我学校这里好远

回复 7# Lazybone

好,算你一个~~
   9:30,美院门口
回复 8# Lazybone

那你要不要来。。。。。
    或者你不需要来那么早。。。
我要去~
终于有人了。。。
回复 12# 九月

我在带个+1行吗??
回复 13# Lazybone

行,没问题,你+10都成,哈哈哈
预报名
开幕式的时候去  会不会很多人~~~~
现在还能报名吗离我家好近哇
可惜出差鸟
杯具中
回复 15# 遥路

儿子,你快去向你九姐道歉吧~!昨个早上据说给你电话,都十点多了,你居然还关机哈~~
    不过没差,小九说还要再去一次,因为我们很悲剧地发现下午3点才正式开幕,所以我们只看了他们的“十年回顾”,不过也有很精彩的部分就是了。
本周日继续央美看展,欢迎有兴趣的童鞋一起同行~~~

顶一个,认认真真地看了两遍,真的非常细腻。有些看了真的会触动心灵,还看到了达芬奇、拉斐尔的手迹,激动滴我。可以说是年度大展,在这里展示完后就会马上送回卢浮宫,可见其珍贵。

提醒大家,若有条件还是周中去比较好,人相对少,但是下午的时候已经需要排队,出来一个才能进去一个,幸亏我去的早。
展厅里为保护作品灯光很暗,看起来有点费眼睛,但还好啦。不允许摄影摄像,小管理员们一直走来走去,看到直接请出展厅。所以表存侥幸心理。