LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

12月1日艺术组话剧之夜,请大家报名……

今日听说番茄已经买了12月1日晚上恋爱的犀牛的话剧票,就想大家一起看多好啊!
所以,要买票尽快哦!早些买还有便宜的!成人90多,学生50元左右。
此剧我看过多次,钟爱之,介绍如下:
性感神秘的女孩明明在年轻人马路面前出现的一瞬间,马路的生活彻底改变了。明明有着不可思议的铁石心肠,无论是鲜花、誓言、还是肉体的亲昵都不能改变,马路做了能作的一切。一次意外的巨奖看来能够使他获得明明,结果只是让他陷入更深的绝望。四处乱窜的推销员“牙刷”为马路找来妙龄女郎红红和莉莉,又导演了一场荒唐闹剧。马路的疯狂使恋爱指导员的理论彻底崩溃。在一个犀牛嚎叫的夜晚,马路以爱情的名义将明明绑架……
请大家尽快报名,我将联系番茄买票。
中午还在听你讲,晚上就。。。。
演出时间地点嘛信息都没有啊。。。
估计是蜂巢吧,那是“犀牛”的专用剧场,就在东直门东南。

报名,俺有学生证了
http://www.damai.cn/ticket_21383.html

话剧《恋爱的犀牛》
时间:2010.12.01-2010.12.19   19:30 (逢周一周二休息)
场馆:蜂巢剧场
票价:非周末: 50(学生) 100 150 200
        周末(周五和周六晚上) 50(学生)150 200 250

我在淘宝上订了本轮首场演出12月1日的票,打93折,所以是93元一张
咱们这样吧,番茄,我们在本贴回复,然后站短你确认,你给买票吧!钱通过汇款给你,好吗?
如果可以的话,你回复下,我们就开始报名了。
回复 6# fiter_2001

我要报名
这话剧不错啊!!!
這個劇是孟京輝和廖一梅聯手的系列悲觀主義三部曲之一,之前看的時候一直被一種怪力壓抑著,和著主人公的情緒一起DOWN DOWN DOWN。有著一種決絕的激烈,也許這是愛情的另一種極致的表現。非常值得一看呢!

另外17-21號在保利劇院,悲觀主義三部曲的完結篇:郝蕾和范植偉主打的《柔軟》也即將上映了。
回复 6# fiter_2001

可以
http://www.ygclub.org/bbs/thread-4836-1-1.html
正式报名帖,请大家移步报名。