LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

[分享与心得] 今天小赖在聚餐上的表现……继续仰慕中……

要说,这小赖,我以后叫赖姐吧……实在太崇拜鸟……
今天育才课后,在一起聚餐,主要是音乐课的银,首先是批判了一下千岛沙拉,这个我就不公开说了,千岛以后要好好加油啊!
酒过三巡,菜过五味之后,赖姐来精神了,开始给我们讲起了小时候学钢琴的事,还讲了她的钢琴老师,那个可爱的乌克兰人。
因为赖姐小时候学琴的时候,老师让她表现出表情,赖姐便投入的学了起来,逗的我们大家哈哈直笑,又说到那个乌克兰老师,在看到赖姐投入的弹奏时,跟她说“no dance!”还给她录像,让她自己看,赖姐看了就吐了……后来就改正了过来,以后便去学着“feel the piano”了!
然后又讲到她走上指挥之路,还是那位乌克兰老师,在看过赖姐偶尔在班里指挥合唱时,说了一句“you can be a conductor!”就是这句鼓励,让她排除万难,选择了这条路,我们一起祝赖嘉静成为世界闻名的女指挥家!
哎,说真的,可能很多人和我有一样的感受,和小赖同学在一起的时候,能随时感受到那股热情,尝尝被乐观的情绪感染着,真希望每次都能见到她,每次都能对生活有新的感悟……
支持小赖的进来顶!
我来顶,欢迎不?
那个"No Dance!" 哈哈~小孩子嘛,能做到这样的确很投入了。。
求真相!求一锅烩!
我也想领略一下指挥家的范儿~~~上次在原点没仔仔细细观察赖MM,好可惜啊~~
我一定加油了~ 要早日超越赖姐姐~
今天有事没吃上午饭,求更多真相。。。。

PS:小赖童鞋,团队组正式向你下邀请,请你来【一锅烩】做嘉宾,来跟我们聊聊音乐以及音乐路上的趣事~~
      时间好商量~~

艺术组的童鞋们记得来做亲友团呀~~~
回复 1# fiter_2001

大哥,我真谢谢你!
我哪天真世界闻名了   我第一个感谢的必须是你啊!
回复 6# 九月
姐,那我得好好准备准备才行
不能枉费 fiter的一番炒作啊
回复 5# 千岛沙拉

赶紧的别叫我姐,你还比我大呢~
回复 7# 赖嘉静

Take care the other side of one coin, especially from fiter...
回复 10# Keane
嗯嗯~   
     ps:姐姐我英文水平是限制级。。。
娜气场,一屋子都被感染了
回复 12# warmuniverse

哇 说的咱好想围观啊!
什么时候一锅烩呢? 赶紧定时间呐~ 吼吼
回复 11# 赖嘉静

先得搞明白某人靠不靠谱……
呼呼,下次一定要去英语组和艺术组好好的培养一下我的艺术细胞,和语言细胞。我发现我的英语和唱歌之类的实在是不能见人
回复 15# Keane

您说的对!

回复 8# 赖嘉静

那我就等你的消息喽~~
    赖指,偶是你的粉儿。。。。
回复 17# 赖嘉静

我又拆他台了……
回复 18# 九月
啥时候你也会叫“赖指”了。。。 OMG
好嘞  我一定好好准备  哈哈
那个原点有投影么?
回复 20# 赖嘉静

原点有无限网,有个平面电视,然后就没其他的了。。。
回复 21# 九月

行  我知道了~~~~
回复 21# 九月

今天下午踩点儿原点,大电视可以实现投影仪的功能.
是可以的啊,我没写上吗。。。。
呃。。。。
小赖应该会看到的。。。吧。。。
电视就是看着费劲……一场音乐会时长,脖子一定废掉了。
赖指……汗,我看还是叫赖con吧……
哈哈,我这可不是拍马屁的说,这是难以抑制的喜爱之情啊……
回复 9# 赖嘉静

fiter 都这么叫了。。。
一定要进来顶一下,每周活动后和小赖一起吃饭真是件高兴的事,哈哈
回复  赖嘉静

Take care the other side of one coin, especially from fiter...
Keane 发表于 2010-10-30 23:05

我招你了?
哈哈哈哈……