LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

[新世纪图书馆] 【活动召集】2010年10月17日14点新世纪图书馆秋季第3次活动

活动说明:[新世纪图书馆] 2010年10月17日14点新世纪图书馆秋季第3次活动

一、新世纪图书馆的介绍:
http://www.ygclub.org/bbs/thread-3700-1-1.html
http://www.ygclub.org/wiki/index.php?doc-view-149

二、召集表格:

活动序号活动日期上课时间课程名称主讲助教
第3次活动2010.10.17(周日下午2:00--4:00物质科学-声、电whatsername

请上课的同学参照《上课准备提纲》模板进行准备,并于周五中午 12:00以前贴出上课准备提纲

三、上课时间:
两小时时间,建议中间休息10至20分钟,或请主讲根据课程需要灵活掌握。

四、第一集合地点:
集合地点:地铁13号线“上地”站出口(此站只有一个出口)左侧150米“爱之园”微型公园门口(因上地站出口出人车混杂,站的位置都没有,所以改在这里,向左很容易看到)
集合时间:10月17日(周日)下午1:20分;出发时间:1:30分
带 队 人:冰果
联系方式:13810908706

五、注意事项:
着重提醒一下活动相关的纪律要求,希望各位志愿者严格遵守,具体要求请见:
http://www.ygclub.org/bbs/viewthread.php?tid=1575

1、任何活动均有不确定性,请根据自身的身体状况选择参加并请注意安全,对由此产生的后果、责任和义务有充分考虑。活动参加者请按照活动提示或者常识自备所需装备。活动发起者有义务对活动进行组织协调,但活动性质属于自由结合、自愿参加、风险自担、责任自负,发起者不会对任何个人承担法律责任。

2、在学校活动期间应当遵守《中小学幼儿园安全管理办法》(http://www.chinacourt.org/flwk/show1.php?file_id=111593)及《北京市中小学生人身伤害事故预防与处理条例》(http://www.chinacourt.org/flwk/show1.php?file_id=88379)等法律法规和学校的相关规定,保证学校和学生的安全、维护学校的正常教学秩序。参加活动的人员不应向学生发放任何食物。

3、请准时到达指定地点,不迟到,有问题请即时联系带队人。报名而遇特殊情况不能来的同学请及时通知带队人,避免不必要的麻烦。

4、参加活动的同学请提前阅读《北京阳光志愿者俱乐部志愿者手册》,了解相关注意事项,手册地址为http://www.ygclub.org/bbs/viewthread.php?tid=1572

5、为了我们的活动正常、有序的进行,所有参加活动同学务必报名,形式上可以跟贴,或者短信、邮件、MSN通知集合地点带队人。

6、欢迎有志之士积极参与,向自己心仪的课程组(http://www.ygclub.org/bbs/viewthread.php?tid=1183)靠拢。
欢迎大家报名啦
10月份第一次活动,大家又可以见见新世纪的小朋友了!昨天新世纪的工作交流和募捐晚会,孩子们表演的话剧《石头汤》和诗朗诵节目,非常不错!目前不知道是否有人录下来,有机会的话可以跟大家分享了!
我周日要到怀柔育才去讲发明课程,所以不能听到小雨的讲课了,祝活动成功!
哇,新人輩出的興趣組,好像有很多人不認識了呢!
冰果是不是要成長為新世紀的新負責人啦!fighting!
回复 4# 通天塔

谢谢啦,一起努力哈
虽然去不了,精神上支持大家
虽然去不了,精神上支持大家
cloud 发表于 2010-10-12 00:00

好久不见了ls的帅锅
回复 4# 通天塔

已经是了
回复 3# 老大不小

老大好久没见你了
    周末又见不上
   可怜
回复 9# 关关

哈哈,好久不见!你要把生命课程集体研讨的事情摆上日程了呢!
哇,冰果发帖啦。
前排支持!
回复 11# ziqingxing

谢谢谢谢啦!
剧透一下,小雨花了很多的时间和心思准备,课程非常值得期待。尤其是对于电那一部分的解释——非常适合广大文艺青年来扫盲。
不能传图片,不然可以给大家一个剧照的。
冰果在啊,我们周末活动取消的话现场支持你哈。。。
我在这里算自行前往的了。
冰果阿我弄错了
我不+1
就我一个人
回复 15# 关关

OK
回复 13# ziqingxing

不带这么剧透的 哼哼 同志们如果希望越大失望越大咋办……拍砖~

表示文盲青年也需要了解电的知识。。O(∩_∩)O哈哈~、小雨加油!!↖(^ω^)↗
美丽的小雨讲完这次课后一定会成为小朋友们崇拜的偶像,^_^
回复 17# whatsername

加油哦,看好你滴!
回复 10# 老大不小

jenny的电话给我发一下
  她最近参加活动吗

严重期待^
友情支持~我肯定去不了~小雨mm加油哦~看好你讲数学的架势~科普一定能没问题~哈哈~准备请假到寒假了~那时候你还讲课哦~嘿嘿~周六我去听人家说课一天,周日备公开课,准备接受广大教师群体的检验了~
回复 2# bingguo_411

有几个是第一次参加活动的新人,麻烦多照看下哈~~先谢过了
以后学校也以这种形式教学得了。。。省得养了一群闲人呀

回复 25# qyqx

没有调查,请谨慎发言。了解后,思考过,再发言。
我六点四十到岗,温习本日课程。七点开始进班带早自习,到现在刚刚判完作业,上网学习教育理论和分析教育疑难问题。十分钟后进班放学总结。我上午就没有坐着,上午我校五节课。我上了其中四节课,另一节带学生外出体检。没有时间吃早饭,没时间喝水,午饭吃的残羹冷炙。
我的同事已经是比我还努力,一点睡五点起。四小时的睡眠,其他全用来工作,我们的课堂由学生来讲课,学生主动建构属于自己的知识。教师为此在之前之后做了工作无数。
我们的课堂你没听过,你无权说学校里的是闲人。请你指出我闲在何时?
我们的学生上数学课都是微笑着开始,带着惊奇到喜悦和更深的好奇结束的。我觉得我们和阳光课堂只是职能不同。请不要妄言。
我们的收入比你想象的低,课时费每课时十几元。我客观的说了这些,其他主观的东西不想说了。
回复 24# 九月

好滴
回复 26# 晓风习习

摸摸,不要激动哈。。。
回复 17# whatsername

看见课件我就大爱啊。
谦虚了,不会滴,放心好啦!
回复 29# ziqingxing

还有剧照啊?哎,我好像脱离组织很久了
下次再有啥小规模活动叫我一声呗
回复 26# 晓风习习

其实晓风,我特别想去听一次你的课看你的日志我觉得特别好玩~
支持小雨一下
可惜周日还需要加班,就不过去了~

远程抱抱,我想大家了
回复 32# 立夏

想你啦立夏
回复 33# bingguo_411

我也想你啦~可惜最近真的太累啦~
到时候看看吧,也许我一冲动就过去啦
这次去不了,
争取去一次图书馆撒~
回复  晓风习习

其实晓风,我特别想去听一次你的课看你的日志我觉得特别好玩~ ...
立夏 发表于 2010-10-15 19:28

晓风的教学日志在哪里呀
回复 36# tomato

豆瓣,都是开学头几天的了~现在开始写纸版的了。学校硬性要求
嘿嘿,兴趣组也是两条战线啦,加油!
去不鸟了。。老师说三点下课以后要做被试。。。厄。。心理学。。。赤果果的。。啊啊啊。。⊙﹏⊙b汗。大家都加油吧。。祝顺利↖(^ω^)↗