LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

[朝阳育才学校] 朝阳育才开课前沟通情况

周六去了育才,目的有两个:
一是看看新装修的学校;二是和校长当面沟通联络感情。

育才学校在操场上新装了一个棚子,有点像一个大车间。不过好在顶子是一半透光的,所以还是很亮。本学期,我想如果舞蹈课在操场上的话,既不怕晒,又不怕雨雪。

本学期,育才招生情况不是很理想,大概300多人,比去年(360人)略少;而且,低年级学生较多,高年级生源相对较少。这种情况可能会对我们的活动有一定的影响。不过,随着学期地进行,可能还会有一些插班生。

本学期,定于9月18日在育才开始2010年度秋季学期的阳光周末课堂。分别有国学,音乐,舞蹈和美术。我已经把各个课程组对学生数量和年级的要求转交校长,本周应该能有回复。另外,校长还对我们上学期的美术和舞蹈课程赞不绝口,并希望这个学期美术课能最终有一个学生创作的图册留作纪念,舞蹈课能够再排练2-3个短节目。我已经把这些转达给各个负责主讲,希望大家努力。如果遇到问题,可以沟通协商解决。

总体来说,育才的情况还是很乐观的,起码近期没有拆迁,而且房东还是比较合作。相对来讲,比较稳定。

基本情况就是这样,我会再继续补充。
真好~现在觉得能顺利最好了~
希望这个学期美术课能最终有一个学生创作的图册留作纪念,舞蹈课能够再排练2-3个短节目

学校能支持就很不容易了~
这样真好,大家都加油~

谢谢Joe~
周毅辛苦了
辛苦周毅了,大家都开学啦
辛苦JOE了~~
关注中。。。
关注中……
  好啦,我们语文组就扎根育才了。。。。
我个人很推荐国学课,校长也认为很有必要。很是怀念朗朗的读书声。
周毅辛苦啦
要开学了,开心呢
觉得刘校长人特别好