LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

赠送一些书,喜欢的就来挑吧

朋友的一些书,希望赠送给更多的爱书人。书目如下,请跟贴挑选,先到先得,每人限选5本以内吧。

至于如何拿到这些书,最好的方式可能是快递,到时候我和同学们私下联系。

书目清单

商业类

1、  追求卓越

2、  世界是平的

3、  解密Discovery: 美国探索频道节目研究

4、  卓有成效的管理者(彼得德鲁克著)

5、  权力与影响力(约翰科特著)

6、  100个令你拍案叫绝的营销案例

7、  连线:数字时代的传媒梦想

8、  英国管理大师汉迪作品系列:觉醒的年代、个人与组织的未来、工作与生活的未来、饥饿的灵魂、大师论大师、组织的概念、经理人制造

9、  富爸爸、穷爸爸、富爸爸投资指南、财富自由之路

10、              奥美的观点(1

11、              分享:麦肯锡员工培训之道

12、              99分钟的记者会

13、              领导:麦肯锡高效领导法则

14、              推销之神全集:8位世界最伟大的推销员

15、              100国际名牌与公关和促销

16、              执行:如何完成任务的学问

17、              管理的实践(彼得德鲁克)

18、              基业常青

19、              引爆点

20、              蓝海战略

21、              市场部

22、              长尾理论

23、              娱乐为王(王长田)

24、              凤凰魂(凤凰卫视精神追求)、凤凰术

25、              超级女生VS 超级策划

自传类

1、  我与兰登书屋-贝内特瑟夫回忆录

2、  奥普拉温弗瑞传

3、  迪斯尼传奇

4、  勇敢抉择:卡莉费奥莉娜自传

5、  思想者:查尔斯汉迪自传

6、  追逐日光:毕马威前首席执行官生命最后时光的感人记录

7、  杰克韦尔奇自传

8、  凯恩斯传

9、  英特尔创始人安迪格鲁夫传

10、              谁说大象不能跳舞:IBM董事长郭士纳自传

11、              我的生活与工作:亨利福特著

12、              道路与梦想:我与万科20年(王石)

13、              CNN创始人泰德特纳传

14、              美有线电视巨头约翰马龙传

15、              疯狂的眼球:萨尔瓦多 达利自白

16、              特里莎嬷嬷

17、              生命的不可思议(胡因梦自传)

18、              加尔布雷斯传(美国经济学泰斗)

19、              花旗集团前董事会主席兼CEO桑迪韦尔自传

20、              旁观者:管理大师彼得德鲁克回忆录

社科文化类

1、  势利:当代美国上流社会解读

2、  曾仕强说胡雪岩

3、  格调:社会等级与生活品味

4、  态度决定一切

5、  如何掌控你的一天24小时

6、  中国文化的发展过程(许倬云)

7、  海蒂性学报告:女人篇、情爱篇

8、  万古江河:中国历史文化的转折与开展

9、  影响力

10、              魔术记忆:凯文都迪的超级记忆力训练教程

11、              魔鬼辞典

12、              哈佛观人学(上下)

13、              洗澡(杨绛)

14、              人在欧洲(龙应台著)

15、              优雅地面对男人

16、              季羡林生命沉思录

17、              赋得永久的海(季羡林)

18、              24重人格(心理学巨著)

19、              品三国上下(易中天)

20、              超级创造力训练

21、              法兰西组曲

22、              身份的焦虑

23、              浮生六记(外三种)

24、              在天涯寻觅你(张小娴)

25、              胡雪岩的启示(曾仕强)

26、              欲望都市(中文)

27、              360度美胸塑形操

28、              清晨8分钟完美小腹训练

29、              恋人食谱

30、              动感恰恰恰拉丁舞

31、              拉丁有氧塑身操

32、              张五常: 学术上的老人与海;随意集;凭阑集

33、              韩寒:独唱团

34、              胡适之先生晚年谈话录

要社科文化类的
16、              季羡林生命沉思录
17、              赋得永久的海(季羡林)
谢谢!
==========================
P.S. 17好像是赋得永久的悔吧?
回复 2# Keane

对,是悔,可能是朋友的笔误,呵呵。
顶起~
我想要社科文化的
21、法兰西组曲
23、浮生六记(外三种)
33、韩寒:独唱团

韩寒独唱团都送出来了呢,我同学找好久都买不到

谢谢丹丹姐~~~
哇小怀,独唱团被你抢去了~~
我比较贪心,嘿嘿~~

世界是平的
长尾理论
蓝海战略
解密discovery
还有
特丽莎嬷嬷
回复 6# badapple

你想看吗?那就先给你看~我其实是为了要来给朋友滴~
阿哈哈,为了书书,上来一下.丹丹姐姐把营销策划的都给我吧,哈哈哈哈

啊, 蓝海战略 。。。。。。。。。。。

格调:社会等级与生活品味
  中国文化的发展过程(许倬云)
   张五常: 学术上的老人与海;随意集;凭阑集
   哈佛观人学(上下)
  品三国上下(易中天)

谢谢 丹丹姐
季羡林生命沉思录  
回复 6# badapple

真是坏苹果。。。。
   我也看上蓝海战略和长尾理论了,就比你晚了一步
13、              洗澡(杨绛)
14、              人在欧洲(龙应台著)
26、              欲望都市(中文)
行不?多谢!
回复 11# 九月

换着看呗……
刚清点了那堆书,发现有几本大家选中的没有,正在和朋友联系。如未果,那就对不起大家了。

小K说得对,换着看吧。如果这些书能流通起来,我相信它们的前主人会更高兴。
回复 1# dandan feng

换着看啊

自传类:
4   勇敢抉择:卡莉费奥莉娜自传

5、
思想者:查尔斯汉迪自传

6、
追逐日光:毕马威前首席执行官生命最后时光的感人记录

社科文化类:

7、海蒂性学报告:女人篇、情爱篇

15、优雅地面对男人

也想看:身份的焦虑、24重人格,希望可以跟某人换着看呵呵

另外,推荐《生命的不可思议》,胡茵梦的,喜欢不断探索自己内心的人应该会喜欢。

独唱团都出手了?lz主朋友是爱看书之人啊。。。
浮生六记不错啊,小怀手快。。。。
不过“外三种”又是什么意思?
我要自传类的17<生命的不可思议>,就这一本好了,谢谢dandan
回复 14# Keane

当然没问题了。 一本书更多的人阅读过,才能使它价值最大化。
8、  英国管理大师汉迪作品系列:觉醒的年代、个人与组织的未来、工作与生活的未来、饥饿的灵魂、大师论大师、组织的概念、经理人制造

这个算一本,还是七本?
如果可以我都要了,谢谢丹丹姐~
我怎么才看到啊
要书的手都快
不拘什么,给我五本就行

1.解密Discovery: 美国探索频道节目研究
2.奥普拉温弗瑞传
3.市场部
4.浮生六记
5.动感恰恰拉丁舞(话说这是书还是盘啦?)
呀 没看的都想要,dandan看情况吧,这5本要都还在 就这5本啦
刚发现浮生六记已经被小怀选中啦
龙应台那本也没啦(昨天刚刚看了龙应台北大演讲的说~)
那就“100国际名牌与公关和促销”这本吧,如果没了随便哪本都好^_^
回复 17# yiyizym

浮生六记(外三种)共收清人小品四种:沈复《浮生六记》,冒襄《影梅庵忆语》,陈裴之《香畹楼忆语》,蒋坦《秋灯琐忆》。
    豆瓣搜的,嘻嘻~
回复 23# 可懿

没事可以换着看啊~
想看的几本都没了呢,那我选这三本吧,谢谢丹丹~
10、              谁说大象不能跳舞:IBM董事长郭士纳自传
17、              生命的不可思议(胡因梦自传)
22、              身份的焦虑
俺不贪心,就要两位大师的传记

凯恩斯传
加尔布雷斯传

谢谢丹丹姐!

来顶下~~~
回复 27# horsefoot

你要记得借我看……
回复 25# 小怀
好啊好啊,我把想看的书在谁手里都记下来了

商业类
5、权力与影响力(约翰科特著)
6、100个令你拍案叫绝的营销案例
9、富爸爸、穷爸爸、富爸爸投资指南、财富自由之路
自传类
5、思想者:查尔斯汉迪自传
3q 丹丹姐,满足感哈哈哈
先前没有的书现在都拿到了,递送行动开始,请同学们快点和我联系吧:壹叁玖壹零零零伍贰柒捌。

另:本贴有效期为下周末2010年8月15日,之后剩余的书将捐给农民之子。

我是新同学,还没见面就跑来拿书,嘻嘻

商业类
14、              推销之神全集:8位世界最伟大的推销员
25、              超级女生VS 超级策划
社科类
10、              魔术记忆:凯文都迪的超级记忆力训练教程
18、              24重人格(心理学巨著)
20、              超级创造力训练

这就把我的快递地址短信到你手机
谢谢丹丹~
回复 1# dandan feng

这是 小ta童鞋想要的~~

领导:麦肯锡高效领导法则
旁观者:管理大师彼得德鲁克回忆录
CNN创始人泰德特纳传
特里莎嬷嬷
回复 2# Keane

KK,书已经递出,收到通知一声哈。
回复 34# 九月

小塔,书已递出,收到请知会一下。
回复 33# 大眼瞪八方

大眼同学,书已递出,收到请说一声。超级女声和24重人格(心理学巨著)没有找到,看来朋友落掉了,不好意思哈。
回复 22# 可懿

可懿,书已递出,收到请通知一下。恰恰那本没有,不好意思了。
回复 16# boluo

菠萝,书递出了,收到请通知。
回复 21# 加肥猫

猫导,你不说我怎么帮你选啊,还是你自己挑吧。
回复 35# dandan feng

明白了!
回复 35# dandan feng

收到!

早知道我多选两本后备着。。
书收到,谢谢丹丹
如何掌控你的一天24小时
势利:当代美国上流社会解读

希望大家可以互通有无哈~