LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

[招募信息] 大艺术组の音乐组招募 啦啦啦~~~

亲爱的,当你用心看过后,请告诉我你的选择!
期待更多的亲们,加入到我们的团队中来,亦萱在这里等待你,你们.....

音乐是什么?由一个个小蝌蚪组合而成的旋律吗?
呵呵,小的时候,我常常这样以为着!甚至还有些痛恨这小小蝌蚪曾占据了我儿时玩乐的时光.

随着时间流逝,此时此刻的我,再问自己,音乐是什么?
或许我会说一些貌似学过的理论来诠释音乐这两个字的含义!但更多的,我想会是沉默抑或感动吧......

音乐是什么?是一些由音符组合的旋律....

音乐是什么?是一种在青春中充满激情释放的放肆声音、即使它很安静...

音乐是什么?其实它只是一种感觉...是一种你在开心大笑时下一秒会瞬间静止的状态、它会让你发呆、沉默、凝视一件东西抑或一个人而流泪、更多的反倒是一种很想说话的欲望,然而你会因为听到某些歌曲抑或旋律而变得安静、回味、释怀、等等等等......

直到有一天,我依旧会坐在钢琴面前弹奏,但不同的是这不是练习,只是一种习惯,没有要刻意的弹些什么,手指就那样流动着,我只知道,手指是随着自己的心在动,原来弹琴也可以是一种静止状态,然而思维游走抑或留下眼泪,那一刻,我懂得了音乐是什么,一种随心而动的感觉!

亲爱的:
如果你曾有过这样抑或那样的感激与感动,那么,欢迎你加入艺术组の音乐课,在这里,让我们一起感受!

亲爱的:
如果你曾因相遇而相聚、得过且错过、那么,欢迎你加入艺术组の音乐课,在这里,天真的孩子们会带给你纯真的快乐!

亲爱的:
如果你曾怀念童年单纯、快乐、美好的小小幸福、那么,欢迎你加入艺术组の音乐课,在这里,让我们一起创造多啦A梦的时光机,回到童年的记忆!

亲爱的:
如果你曾有过遗憾抑或失去,那么,让我们为这些可爱的孩子们一起做些什么,即使是那么一点点、一点点、但我相信这点点滴滴都会成为孩子们日后美好的回忆!

亲们~~现在,告诉我你们的选择与决定吧!

是加入呢?加入呢?还是加入呢?

音乐组组长:亦萱

联系方式:13911001307
                            邮箱:
chenaixuan (AT )126.com
                         (请亲们注明阳光,拜托啦,呵呵)
                            大艺术组QQ群号:113785103

大艺术组新人招募负责人
                                 亦萱

顶,美文~
搞艺术的就是不一样,顶之~
回复 3# Breezefu

恩,深有同感,字里行间充满了艺术的味道。
依稀记得,第一架钢琴被搬走时,内心的快乐,在搬琴的人来之前,一直在问爸爸,那人什么时候来,现在想起,些许怅然。
如果小时候,能有让我快乐的音乐,该多好,我就不会,现在花几倍的时间,才能弹出同样的旋律。
我想,我们能给孩子们一点点快乐的感觉,那就去做吧!
支持组长大人,我们将紧密的团结在以艾萱为核心的挡中央周围,努力为阳光的事业做出小小的贡献!
奉献一个新人给萱萱。
今天我们看到的话剧里全场弹唱的老黄~~
是吗猫导?又有大师要加入我们啊!热烈欢迎喔~~~嘿嘿!我们艺术组会越来越强大滴!
恩,我报个名。

参与旁听、聚会、腐败活动。
艺术组有 亦萱,哥很欣慰。。

大家快报名
我想教唱歌可以不?
回复 10# 扇舞丹青

昨天群里聊天,有个新人同学有合唱的意向。
欢迎 欢迎 热烈欢迎
回复 11# Keane

合唱?太难了吧。
顶一个~~
欢迎童鞋们踊跃报名艺术组~~
至少要去旁听,感觉会非常有意思的
看到大家这么的支持艺术组,小女子真是很感动啊!
今天去了育才学校,就一个感觉,我们音乐课要火啊,来了很多的黄金新人,超级感动的说!
真的,我心里真的很开心、很开心!
艺术组曾经真的困难过、很困难过、甚至差点无法开设、但是经过在阳光大家的努力,终于看到了阳光!
在此,我想感谢那些为我们艺术组努力过的阳光亲人们,因为有你们,我们会一直继续、永远持续、永远加油、执着、努力!
今天去了育才学校,就一个感觉,我们音乐课要火啊,来了很多的黄金新人,超级感动的说!
真的,我心里真的 ...
亦萱 发表于 2010-10-16 22:12

的确啊,这学期音乐课新人辈出,而且都很专业
音乐课终于“脱贫致富”了,继续加油!
回复 19# 九月

都是因为有你们的大力支持,小女子真的无以言表了~~我相信,我们艺术组会越来越好的!我们阳光也会越来越好的!
哈哈,应该的,艺术组现在是已然崛起的新星啦~~

楼上的,欢迎你来旁听啊!育才音乐课,最近很火啊!哈哈
亲爱的,组织上啥时候需要主讲或助教,就尽管召唤我便是!
支持支持!我你就看着安排吧!
音乐是什么?其实它只是一种感觉...是一种你在开心大笑时下一秒会瞬间静止的状态、它会让你发呆、沉默、凝视一件东西抑或一个人而流泪.......

冲这句下学期我也得去音乐组 溜达溜达.........
回复 26# chenyn

快来吧!音乐组很缺人呢!快来快来!

现在可能在新的学校光明要开音乐课,地点在十里河附近,如果要开课的话,现在这边除了我,貌似没有主讲可以过去上课,所以希望大家加入我们的音乐课,小女子在此谢谢大家啦!
回复 24# 千岛沙拉

谢谢好沙拉~
回复 25# 小书包

真的是看着安排吗?
回复 28# 亦萱

亦萱,如果可以的话,争取在2月中下旬之前安排好人手,以免两头乱哈~辛苦周六跟去学校了哈!待确定下来之后,可以在豆瓣、魔时、六人行等网站上发动召集,也许也可以招来一批感兴趣的新志愿者也说不定哦!一起加油吧!
嗯哪好的!一定~我有信心,咱们一起加油!为了可爱的小盆友们!
回复 27# 千岛沙拉

计算机组也缺人,不然我们换换
回复 30# 亦萱

育才那里,你就看着安排吧!