LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

我们公司可能要搬到上地去了!好伤心呀!

我们公司可能要搬到上地去了!好伤心呀! Tracyy 2003-08-05 14:51

另外一个选择是亦庄!
更伤心的是,我们部门要和一个国内公司成立合资公司,
真是前途渺茫呀!

-------------------------------回复----------------------------

回复1: 欢迎你到上地来!    chenyan 2003-08-05 14:54

欢迎!!!

回复2: 问题是    Tracyy 2003-08-05 14:59

这个月就会定下来是否合作,我们都认为我们的项目岌岌可危呀!
再说合资公司肯定不如我们现在好呀!
到时候都不知道自己要干什么啦!
悲伤ing......

回复3: 来上海吧,    luckyren 2003-08-05 15:45

我们做伴算啦。

回复4: 其实地点是次要的!    Tracyy 2003-08-05 16:48

上地也很不错的说!
只是我们的前途未卜,心中惶惶然。。。。
谢谢luckyren,我也很喜欢上海!

回复5: Tracy别难过    jxu964 2003-08-05 18:21

其实有两种可能呀,前途未卜-很可能更好呢!也许能作更多事情,take more responsibility,还能和陈岩一起FB,像Tracy这样的牛MM,到哪里都能发光的说。

回复6: 翠丝    呀呀 2003-08-05 21:26

另郁闷,否极泰来,像我似的,多顺啊。
你很快开始向上走的!

再说,你也向组织接近啊!

回复7: 奇怪    _华_叔_ 2003-08-05 22:15

这是好事啊!搬到上地是好事,合资更是好事。郁闷什么?

回复8: 别伤心    yumi_li 2003-08-06 09:00

我去上地看你,好像也不是太远,有了城铁以后。

回复9: 谢谢许沁,YY,杏仁,玉米!    Tracyy 2003-08-06 09:28

昨天晚上的时候也很郁闷,又逢机子的主板驱动找不到,更加郁闷!
于是,就放下这些,去吃了顿夜宵,和同事聊聊天,心情好转了许多!
今天看到大家的留言,更感亲切。。。。

To YY:我怎么在向组织靠近哪?是不是指我到了第二组(chenyan)的传统的势力范围?
To 一华:主要不知道那家公司是谁,氛围不一样,处着很不爽的说!

回复10: 别客气啦。    yumi_li 2003-08-06 09:49

驱动找不到,我帮你啦。我常丢东西,所以找东西比较上手啦。呵呵。

回复11: Tracy    安猪 2003-08-06 19:20

别怕,有变化是好事,变则通嘛。我们要张开双手迎接变化,把它当作自己成长的转机。如果你还是感到不开心的话,那就请我吃水煮鱼吧!

回复12: 吃水煮鱼    _华_叔_ 2003-08-06 21:28

怎能没有我一华?

回复13: 现在的饭局好多呀!    Tracyy 2003-08-07 00:25

一华,要排一排队,否则我们都不知道什么时候会有什么样的饭局!尤其是水珠玉!

回复14: 唉~~    安猪 2003-08-07 00:32

好不容易看到这个水煮鱼的市场培育起来了,我却又要开始忙了,真是痛心疾首呀!!!