LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

[培训交流] 想把你的照片放到阳光论坛上来吗?请看视频

由于不少阳光er不知如何发照片,就录制了这个视频

普通话不好,见谅;点右下角全屏按钮,看得更清楚

文字描述

一、准备工作:
1、注册一个Windows Live ID注意如果你有MSN账号,那这步就可以省略了。因为MSN账号直接就是Windows Live ID。
方法:登录http://www.windowslive.cn/ ,点击页面右上角的【注册Windows Live ID】,进入注册页面注册即可

2、下载安装照片上传软件“Windows Live 照片库
方法:
(1)登录http://www.windowslive.cn/get/,点击Windows Live Messenger(曾经称为 MSN Messenger)下方的“立刻下载”下载软件Install_WLMessenger.exe
(2)在安装过程中注意勾选【照片库】,其他不需要的软件则取消勾选,Windows Live Messenger安装完后,会自动安装你选择的相关软件

二、发布照片:
1、启动“Windows Live 照片库”,在“所有照片和视频”上点右键,选择“在照片库中添加文件夹”,把你照片所在的文件夹加入

2、选中你需要上传的照片后,点击菜单“发布-->联机相册”,选中已有的相册或输入新的相册名,选择权限为“所有人(公开)”,“上载大小”根据需要进行,一般选择中(600像素)即可,最后点击发布即可把照片上传到相应的相册中去

3、点击发布完毕提示对话框中的“查看相册”按钮,即可在浏览器打开网络相册查看照片

4、在照片查看页面,在照片上右键,选择“复制”(有的浏览器为“复制照片”)

5、打开发帖页面,选择“粘贴”,照片即出现在正在编辑的帖子里,至此,大功告成!
学习下~~~
老大太帅了,呵呵,好可爱啊
这个只是阶段性的,相信不日内就会改善
呵呵,老大说话的语调很专业!
啊 老大~~~~ 你这么快就弄好啦~ 还是视频形式的! 做的真好~!!
辛苦啦~!! 俺待会儿实验一下去~ 吼吼
老大简直太牛了,请允许我膜拜十分钟
不过,您老语调也太淡定了吧……
回复 7# frolasue

不是淡定,是没有感染力。自己听听也不专业,所以还是在后面用文字描述一遍。
回复 6# 紫苏_Caroline

一定要尝试,很快就会啦!
msn的照片是不是压缩得很厉害?很久没用了
MSN是几大网站里压缩最不厉害的,图片也不是它的主打项目。
我唯一感到头痛的MSN的服务器在国外,速度真是慢得可以。
老大不小同志,太可爱了哈哈
很好很强大~~
回复 13# hqlulu

呵呵别光顶贴呀,有空了回来讲课呀
回复 14# 立夏

不会讲了。。 我看看转移阵地支持英语组去,啥时候给他们开个粤语班。。哈哈
哈哈哈,没学会,光顾乐了,以后抽时间重学
求助:在前面步骤中都么有问题,到了复制粘贴时发现,粘贴到论坛帖子的时候,“粘贴“选项是灰的无法进行操作,找不到是哪错了
哪位高手给指点下,不胜感激~~
学习学次
回复 17# 九月

小九,我一般是“复制图片网址”然后在论坛里,插入图片那里,选“网络图片”,输入图片地址后,确定
回复 19# 立夏

立夏。。。。。。。。。。。。
    我终于弄上了。。。。。
    还是你的办法好。。。。。
    我终于可以发照片了。。。
必须顶!
顶~老大太牛了~连我这种电脑白痴都有点懂了。。。“其他操作请大家摸索,祝大家使用愉快”我不是故意笑的。。。语调实在有点怪。。。哈哈~
回复 22# 王文锦

亦萱在群里找你呢
刚照着发了几张照片,
想在论坛上贴照片的童鞋自己瞧瞧类