LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

[平西府弘立学校] 【活动取消!】5月15日平西府弘立学校活动取消!

出于安全考虑,平西府弘立学校15日依然停课。5月22日起恢复正常上课。5月8号和15号的两次课顺延,到6月12日完成本学期10次课的授课计划。

从上次活动到现在,已经快要一个月了吧~~相信大家一定也和我一样特别期待看看那些可爱的孩子,与他们共度周末
那我们就一起转战其他学校吧~~~
人气总是那么旺的振华学校,
鸟语花香的育才学校,
天堂般的农民之子图书馆,
还有周日下午的新世纪图书馆
大家都走动起来吧~~
偶尔爬墙,能看到不一样的风景哦~~而且也是大家互相观摩学习的好机会呢

我们耐心等待,5月22日,不见不散~
欢迎来振华围观....
这是不是意味着,我上完振华的课还能去平西府玩一周
回复 3# frolasue

是啊,不过不是来玩  来上课!
一直积极和学校联系的猫导和平西府负责人们辛苦了。
期待下周恢复上课,我们的巨无霸,重现热闹和欢乐的场面……

看样子农民之子应该是本学期第一个结束的项目了,加上本周仅剩3次机会,欢迎大家来围观。
可惜了,不过也给平西府的志愿者提供契机转战振华、育才和农民之子~
话说育才应该可以成为第二个桃园的,总觉得那里很亲切的说!

PS:楼上战斗力真不小!
回复 5# Jester

jester,你确定农民之子六月没了?
回复 7# 晓风习习

按照计划是5月29日最后一次课。难道你想去上课?延长一下也不是不可能哈~
这周转战
平西府的课又取消了,孩子们是想念我们想念我们还是想念我们呢……
废话不多说我爱平西府~
回复 5# Jester

hoho~这周转战农民之子~
回复 10# 九月

22号开课,就基本是一个月之后的第一次课了~~一定会超级热闹的~~
啥来着,“小别胜新婚”
回复 3# frolasue

好像没机会,振华的课要上到6.19
期待一下22号的到来,希望能去现场围观一下
回复 8# Jester

一直以为农民之子和新世纪一样,会持续到七月份。还在撺掇多老师6月在农民之子继续复制他的系列课~~大失败~~我错了!是想过加入多老师的团队来着,不过看起来没有必要了也~555
回复 16# 晓风习习

关于是否继续开课,咱们周六活动的时候讨论一下吧
那下次活动是在22号???
555...两周未去平西府了~刚调查好坐车去的线路!!
回复 18# 张腻腻

你可以去育才,那里也有语文课哦~