LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

麦当劳免费WIFI上网帐号密码和连接设置!

麦当劳推出免费 Wifi 了!
麦当劳免费wifi热点,全国通用。但是麦当劳的免费热点是隐藏wifi,需要手动添加才行。
麦当劳的wifi账号:McDonald-OC
wifi密码:Ac28Idfjla92ifjsl3jsHdowIo(一定要注意大小写)

注意:帐号密码可能有时效性,如果你发现已经不对了,请不要怪责
PS:经过两次去麦当劳探查,以上账号密码,真实有效!!

下面来说说麦当劳免费wifi的连接设置。

电脑上连接设置,账号手动添加,密码采用的是WPA-PSK验证,数据加密是TKIP的。
手机上连接设置,账号手动添加,选用用隐藏网络,WPA/WPA2制式。

OK,大家尽情的在麦当劳里享受免费高速上网的乐趣吧。
嘿嘿,这牛头,啥好事都有
我家离麦当劳。。800M以外,已经无效了吧?
回复 3# 加肥猫

呃………好像是远了点
我上次在黄庄那边的mc 不需要密码 但是需要自己填写真实信息,,,不知道是不是都这样,,,反正我是没上成
恩,万一你留下反动宣言了呢?好知道是谁呀。
而且据说只有半小时有效期?
回复 5# 加肥猫

恩 这个确实,,,,,我还真想这么干来着 哈哈哈
回复 4# 勒瑟

这个……我自己没有用过,要不你下次换一家 麦 在试试?
那个那个,我关心麦当劳有没有电源插座
楼上,你这个问题的答案需要实地考察一番
M记的密码和裹脚布一样,而且环境好嘈杂,StarBucks会有气氛些。
M消费比StarBucks低好多呵
另外, 在这个人如潮涌的都市,不少StarBucks的环境真不比M强....