LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索
楼主: Jester

[聚会] 【活动召集】五一迷笛草莓音乐节的草坪上会有多少个阳光er

还是你写吧,你写完了我给你回帖抒情。
墨一 发表于 2010-4-29 08:24

看着我都看不见的演出节目单,实在是羡慕嫉妒恨呀,还是等你直接抒情吧。
就是觉得VC后面的Radio 4很靠谱的样子,嘿嘿~~那天坚持要到最后呀,墨果儿
墨果儿~~~~我恨甄洋!
不过想到我一同学会被称为包裹儿,我心里平衡点。
三号都有谁啊,说实话我都没仔细看。
好像有春晓老公吧。
还有VC。
简单说VC是一只应有尽有的乐队。你可以听歌,看人,或者,别的什么。
只要你的音乐口味是英系的,或是独立系的,都会喜欢他们的音乐的。
如果你是视觉正常的女孩子,应该也会喜欢他们乐队的,重点关注吉他。
如果你是有点拧巴没事就胡思乱想的人,应该会和他们乐队某些人气场相和,重点关注主唱。
如果你向往临危不乱,处事不惊的感觉,应该能在看演出的时候体会到的,重点关注后排。
如果你是九零后,如果你是面相年轻的八零后,欢迎和贝斯甄洋发生一切你希望发生的接触。
OK,与录音室专辑的优雅完全不同,VC的现场是足品木!
Jester我同学不去了,我和你们混了呀!
回复 100# Jester

好啦,决定去了,还有另外3个朋友同去。明天随时电联哈。
  简单说……   墨一 发表于 2010-4-30 08:11

果味VC是一只……   墨一 发表于 2010-4-30 08:11
Jester我同学不去了,我和你们混了呀!
小怀 发表于 2010-4-30 11:55

好滴,2号见,正好忘记给你写+1了,妥了~

回复 104# dandan feng

哈哈,好呀,丹丹姐,现场联系。
我现在宣布我由计算机组小秘,变成阳光的大秘了,哈哈~~
好像也没好到哪里去~~

好吧。

话说这帖子已经都翻到第三页了~~
真是一篇好贴呀,鉴定完毕。
嘿嘿,我可能加个2去哈~~
纯属凑热闹来了~~
我去迷笛
回复 109# bower

太好了~:D
5月1号, 我也去迷笛
我要怎么去运河公园??要几点到哪里找Jester拿票??我现在好晕==
回复 112# 小怀

刚和Jester联系了,大家明天去草莓尽量早点到,不要1点掐点到,人太多了!走左边的通道,是给手里已经有票的、预售票、学生票、二维码等等,中间队伍是现场买票的(80的那种),右边是MLIVE预售的。
    还有就是带伞、擦防晒霜!丫今天我已经被晒的头昏脑胀的,虽然情绪high到不行了,但是太阳真的有点毒!
谢谢小ta提醒,已经给大家发通知。
刚刚从迷笛回来,所有都很好很好,山人最欢乐,何勇最感慨,民谣舞台的一切都有安静又美好,目前幸福感大过于劳累。
期待明天见到大家啦~~~
seven来了,玻璃心和菠萝来了,盖饭夫妇来了,然后猫导 bozhao 同学也来了~
今天真是开心~
今天确实很开心,第一次参加音乐节,还是摇滚的,相当的震撼,算是见世面了~~
谢谢Jester的票,今天送票跑来跑去好几趟,辛苦了!
小付赶上末班车回家了吧?
今天累毁了,从来没这么high过,鸡蛋见证了我的音乐节首吼。
萧爸爸太帅了,范儿太正了。
回复 117# 加肥猫

赶上了

在音乐节的现场找人是挺辛苦的事,还是偶遇更幸福一点
昨天我们的草莓音乐节小分队不断在各个舞台连续偶遇了繁若、桑尼、安欣、地瓜、小文、小乡等等等等,当然还有一些家属、裙带关系之类的
不禁让人感叹阳光的队伍真是强大呀……
相信这个假期在寺里的、山里的、潭里的大家都应该玩的不错吧,真是一个美好的节~~
发现“真是一个**的**”,已经成为了Jester的必备总结语~~
周云蓬中国孩子后面还唱了别的没啊?
回复 122# frolasue

《送别》好像在这之后~
回复 123# liwen

原来走到门口的时候听到的是他唱的啊~那这样的话我听全了,圆满了呵呵
回复 121# 立夏

立夏真是一个观察力强的孩子呀,我的句型储备还真是贫乏呀~~
我见证了一一的疯狂呐喊~
而且从此爱上了麦田守望者!!!
有人买民谣音乐节的预售票吗
5月6号预售票截止:http://www.douban.com/event/11574159/discussion/23448543/

预售票取票联系方式要登录人人,谁可以登上去看看
预售好像已经过了?
因为一直没确定,所以没买~~
不过看现在的情况,9号应该会去吧~~
回复 126# 鸡蛋

我也是第一次听麦田~~就爱上他们了~~~太帅气啦~~~
立夏MM追星...还是挺疯狂的...
回复 130# bailanhuaa

其实还好啦~~谁让我运气那么好,就那么碰见了呢~
而且他们成为了我喜欢的第一个国内乐队,肯定得有点表示嘛~~
9号去地坛,貌似要下雨,那就雨中听吧……
回复 132# Jester

明下午有事,不能去跟随了-_-!